а ты вообще никогда ничего не готовишь когда у вас малыш?
Готовлю накануне для малыша.Сегодня вечером (у нас еда есть) варю ему кашку,компотик,супчик и пеку оладушки или запеканку сделаю.На холодец ни сил,ни времени
Добавлено (03.11.2015, 14:06) --------------------------------------------- Вчера супруг мой открыл планшет, а там не закрытый у меня форум наш...на странице где ваша фотка со встречи....он как разулыбался...показывает на Аллу, Сашу и Надю и так счастливо говорит:-"О, этих твоих девок я лично знаю"
Ленусь,с новорожденной тебя!Вы молодцы,такая семья у вас дружная!
спасибо Лилечка!к сожалению мало осталось нас а так конечно мы всегда если что вместе..еще 2 брата. один в Москве вахтой ,другой занят был,но еще впереди кресбины.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У меня мама так туберкулез заработала...Она болела почти всегда без температуры...Больничный не давали(((Снимки-все нормально(в поселке врач...(мама моей одноклассницы)А когда уже отправили с ЭТИМИ же снимками в тубдиспансер,то оказалось .....
Цитатакитеныш ()
ох и разнесу я эту поликлинику к чертям собачьим!!!
250 гр имбиря нарезаешь и заливаешь водкой...в 750гр банку делала......2 недели стоит , каждый день встряхивать.......потом добавить столовую ложку мёда........и пить по 2 чайных ложки 2 раза в день......я в чай добавляю.......
забыла........ну сначала процедить от имбиря, а потом уж мёд