как всегда что хотят то и творят особенно перед праздниками А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Не факт не фига.....например Я!!!!! а второй муженек у матери под юбкой сидел(особено когда отец умер,мать на него и кинулась...любить.Нв собственно в основном из-за ,того и "бывший" )
ЦитатаLa-Che-Bel ()
талкайся в метре
Дык хоть тепло
Цитатаmama09 ()
сказал Медведев
Диме этому,блиин...я прям диссидентом делаюсь когда случайно всяку ХРЕНЬ оттеда слышувижу
для машин(дальнобойщикам устроили херню а теперь боятся... у мну мужуки хто в центах галерничает и живет-ток матом.... А нам рассказывают что будет...."подготовка к параду 9 мая..."-ВУАЛЯ... пипл хавает
у Оленьки 25 лет совместной жизни??? поздравляю!!!
спасибки
Цитатаюлия65 ()
дальнобойщикам устроили херню
две недели не может машина к нам приехать из Ульяновска, а там необходимое для работы..заказ простаивает, по договору штрафные санкции светят..полный трындец...это я сегодня у мужа на работе тусила часок и подслушала..
Вот реально,по-молоду в самую @опу не свалила...патриётка,блин.а теперь что под старость сдаваться чтоли?(зтвут на ПМЖ в Чехию,блин..но туда взамуж....фуфуфу , Грецию-там сами не пойми что...а немцам ващще жесть- стукачи законопослушные....да и "беженцев"и без меня везде хватает...как говорили в Одессе-" До Бениной мамы"....
Ну в принципе у приятеля свояк был МЭРОМ Салоников..такшто думаю не померла бы...НО....хз что здесь всю жизнь держит :think
:
Добавлено (09.12.2015, 20:15) --------------------------------------------- "....Не будем печалиться,вся жизнь впереди Вся жизнь впереди... Надейся и ЖДИ.....
.я прям диссидентом делаюсь когда случайно всяку ХРЕНЬ оттеда слышувижу
ЦитатаAlexElg ()
В элке холодно, а до следующей еще 15 минут.....
держись!скоро дом и чай горячий!и котя теплый! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...