Выступала на районном Соборе русских. Две ночи не спала, переживала,думала не выживу - позавчераВечер поэзии Высоцкого, домой из школы в девять пришла,вчера тоже олимпиадные задания проверяли сразу после уроков уезжали,домой опять только в восемь. Завтра ещё только шесть уроков провести Выступление понравилось. Но,кажись, перестарались вы чуток Благодарность республиканского Собора русских вручили. Подходит ко мне представитель республиканского Собора(профессор УГАТУ,старичок) и говорит: "Хочу Вас поругать".- Готова, -говорю,- выслушать,критику я люблю.-Да нет, поругать, что на нашей региональногй конференции не выступили. Спрашиваю,Вам понравилось?- Понравилось А сколько нервов Теперь на съезд Собора русских Башкортостана поеду. Без шаманов бы ничего не вышло. Спасибки за поддержку
Всем вечерний. На днюхе у знакомого в "гадюшике",подарок забыла на галерах("черная пятница'-бурят чудил не по децки....чисто психически вымоталась.....но сердце даж не ёкнуло....вот что значит организм сам знает за кого-чего нервничать... )
Olenka, AllaLezh, Mamapaula, galina, Спасибо, девочки, правда, самое главное - поддержка, так благодарна вам
Ну и вот... Русская классика проникнута истинной, всепроникающей красотой. Вспомним любимые литературные фрагменты, неслыханно щедрые по содержанию, способные растревожить любое, даже самое холодное сердце. - Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, я, что узнал его наконец. Да! всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Или: - Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. И вот ещё один отрывок: - Прокофий вечерами, когда вянут зори, на руках носил жену до Татарского, ажник, кургана. Сажал ее там на макушке кургана, спиной к источенному столетиями ноздреватому камню, садился с ней рядом, и так подолгу глядели они в степь. Осязание красоты дается человеку как благодать...
Я рыдааааюююююю в голос...именинник спужался...гыыыы
Цитатареальная-мама ()
для кого-то коньяк клопами воняет.
Цитатаtatmiv ()
казарме жуткий холод и сырость
Или ЖАРА с большой буквы Ж...!!!! правда Лен09?
Цитатареальная-мама ()
Типа "ваши уже отслужили, легко говорить...."
Звездить,не мешки грузить-всегда так было.... Ток счас легче намного на форуме...помните Как мы колупалиськувыркались?...Одному Колиглазу-памятник во весь рост...ОДИН с нами мучился