Чё я сегодня натворила В пятницу вызвали скорую для моей кормящей дочки, скорая была на вызове,поехали сами, диагноз не устроил, сказали - угрозы для жизни ж не было. Подробности опускаю- бесят. Сегодня заболело опять, дочка на корпоратив собиралась. Настояла ехать в Уфу, теперь мы прикреплены к уфимской больнице.В этот раз Бог послал врачей - и на приёме, и узиста, и зав.отделением. Еле отпустили покормить ребёнка.положили - камни в желчном. Вот такие пироги. Только б грудь на бросил наш Лёва -"клювик". Знаю, что всё хорошо будет. Простите, что загружаю,сил нет терпеть Плюс нашла - Саше нравится детское питание Лёвино, пробует потихоньку
А у меня идиллия сегодня, и переехали, и погулять сходили,и обед из трех блюд я (прикидываете?) приготовила, и сосиски в тесте в духовке отдыхают... Странное влияние на меня детки оказывают
Штоб так було всегда! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Только б грудь на бросил наш Лёва -"клювик". Знаю, что всё хорошо будет. Простите, что загружаю,сил нет терпеть Плюс нашла - Саше нравится детское питание Лёвино, пробует потихоньку
Томочка !всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаAlexElg ()
и обед из трех блюд я (прикидываете?) приготовила, и сосиски в тесте в духовке отдыхают..
ого!героиня ты у нас!вещи то поразобрали? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем спасибо за поздравления и пожелания.я без угощений,но помню,я вечный должник. Завтра вроде обещают операцию.ЧТото будетизвестно,сообю.интернет плохой ДМБ 12 июля 2012 года