пойду в магаз собираться!за текущими продуктами.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сделали наконец то интернет вот что за люди такие, я им полностью оплачиваю инет и у них еще телеприставка стоит, т.е. тоже получается я оплавчиваю, а они 5 дней не могли техподдержку вызвать (у нас кабель от соседнего дома протянут и роутер стоит у них) мастера пообещали что нибудь придумать чтоб у меня отдельно был интернет свой личный и ни от кого чтоб не зависеть, вот не знаю что у них получится. ооочень хочется надеяться что лишние деньги им не помешают, я пообещала оплатить любые работы
Доброго дня,девоньки!))) Приехала в Питер,до вечера свободна,решила к вам заглянуть))) Вчера Саша с Надей на Курском вокзале встречу организовали,увиделись,поболтали немного,жаль электричка убегала да и мой поезд тоже стоять да ждать не хотел,пока наговоримся...но всё-равно так здорово,что увиделись) Спасибо за встречу!
Танюш!у нас так всегда!все по домашнему все родственники! молодцы девчонки что подъехали..они у нас очень мобильные приятно что еще один член семьи появился!не пропадай! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я сходила в магаз.. как всегда!и то надо и этого хочетца! надо детей со списком посылать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...