Вот с каждым днем прям становлюсь ненормальная, наверное ,верю во все,все.Сегодня поехала отключать телефон, встала в доль дороги и с сыном по телефону говорю.Смотрю в окно там старушка лет 85 ти пытается перейти дорогу а там как раз у нас нерегулируемый переход ,и вот в течении 20 минут бедная бабуля пытается перейти,я все таки говорю сыну, пока не могу больше смотреть на эту картину, выхожу перекрываю своим телом движение, и перевожу бабулю та другую сторону ,она спрашивает меня вот говорит 9 дней назад умер мой старик был на нем телефон где переделать на себя,говорю пойдемте я тоже туда, идем переделываем на нее все ,и потом нужно эти бумаги в администрацию для перечисления компенсации 85 рублей как ветерану за телефон, это приблизительно в километре от той конторы где мы находимся ,бабуля вздыхает и пытается идти, так нет я взяла ее под руки посадила к себе в машину и довезла, и все мы сделали за несколько минут, спрашиваю где вы живете называет район в 5 км от нас, я везу ее домой, так она на прощание со слезами на глазах спрашивает как меня зовут, и как моя мамуля говорит Аленушка доченька спасибо И это при все том что маме вчера было пол года ,я считаю это она рядышком просто в роли этой бабули и вот целый день я в прострации и со счастиливыми слезами на глазах
Mamapaula, Мис неотвратимость объяви хотя бы понедельник,числа так 8 февраля,а лучше уже 23 и эти кошмары с экранов исчезнут и праздник и вообще Хочу быть сильно пьющей женсчиной ,с утра выпила и весь день свободна
Mamapaula, Мис неотвратимость объяви хотя бы понедельник,числа так 8 февраля,а лучше уже 23 и эти кошмары с экранов исчезнут и праздник и вообще Хочу быть сильно пьющей женсчиной ,с утра выпила и весь день свободна
А мне что,жалко что ли?По вашим просьбам эти выходные отменяются и сегодня объявлен понедельником. Ну а дальше давайте сами Так каждую неделю буду выходные отменять,глядишь и 23е скорее наступит. Фух,всё как просили.