на узи ходила ,неделю боялась ,два дня тряслась ,а оказалось ,что зря.впервые в жизни я рада ,что зря потратила деньги ,ну не совсем зря ...успокоилась
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
эк тебя разнесло! а я завтра наметила блины с поджаркой на утро все ж дома..
ЦитатаAlexElg ()
Всем вечерний мокрый мерзопакостный вечер!
ЦитатаAlexElg ()
но с чурчхеллой))))))))))
ну вот уже и не все так уж и плохо!все мокрое высохнет а чурчхелла есть А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем вечерний привет!!! Ну Ленгусик и насмешила !!!!Налоговая это всегда как сказка!!!
А мы сегодня ходили на УЗИ ну наш малыш категорически отказался показать кто он ,да при том при этом узистка говорит такое в первые вижу как только она пытается навести свой прибор на его писюн он резко две ручонки на лоб скидывает и как будто говорит ни за что , мы так сегодня смеялись и уговаривали ни в какую Вес наш уже 553 грамма
у нас в екб все школы на карантине, а береза как всегда самая здоровая, пока только в 1й несколько классов. мы учимся. но я завтра прогулять решила лень мне вставать в 7 утра в выходной свой и ребенка куда то тащить в -22 всем привет
Добавлено (28.01.2016, 21:16) --------------------------------------------- от я над этой метеоновой прям не могу вчера было -5 она -26 показывала, сегодня 22 она 13, может там прогноз на завтра и число 29е кажет
Жесть. Каток сплошной. До автобуса ползла еле педикюром удерживалась-цеплялась. А в нашей деревне - реки разливанные. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.