это интернет-магазин, нет у них прилавка... и размера нет... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
по заказу- через закупку только, пока собрали заказ- остался размер только 18,5- а на кой он нужен? ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
там ведь дети, как разделить детей, отца и бабушку?
Маш тогда мне сразу надо было говорить живи с кем хочешь что б дети и никто не знал.. а он хочет семью.. я не могу жизнью его распоряжаться! за него и так судьба распорядилась ,отнявши любимого человека и мамочку нашу прекрасную .. это я себя так уговариваю..не думаю что лучше б было что б врал выкручивался! да и Вася как всегда правильно сказал как детей делить? [spoiler]к мамаше его ехать..а детей куда с собой..так они здесь дома.. да и по большому счету женщина то в наших бедах не виновата..она с детьми налаживает контакт.. жизнь покажет..
ЦитатаLenusig ()
АЛЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Леночек как же красиво ты поздравила! :hands: А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Однозначного ответа-совета тут нет. Но Лена очень сильная, умная и мудрая, ведь не зря Алексей к ней так привязан, дети, да, понятно, но не только они тут играют роль, и мне кажется, ему тоже непросто пришлось решится на такой шаг, да и Татьяне тоже. А Леночка, как всегда, зажмёт своё большое вселюбящее сердце в кулак и примет всё и всех.