тоже помню.. с 8 .00 до 17. 15, перерыв на обед с 13 до 14 и две пятнадцатиминутки на чай: в 10 и 15 А в пятницу работали до 17. В обед частенько успевали магазы опполкать, особенно когда узнавали что "выкинули" что-то
а нам нельзя было... режимное предприятие... в 17-00 уплывал начальник отдела, а уж потом в 17-01 и мы... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
...у нас на заводе все вахтеры были женщины (ну как сказать женщины, их овчарками звали ) так там раньше пик-пик даже к проходной не подойти было Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ВасКо, мы с систр не мерзко хихикаем... а вдруг бы тебе понравилось... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Люди дайте рецепт фаршмака к блинам.Надо зятя хоть блинами порадовать,а то совсем ополоумел бедный,полуголодный и взгляд безумный ужо
Добавлено (10.03.2016, 17:33) --------------------------------------------- Муж тоже просит,но он покрепче (плавал,знает как детки даются),в адеквате пока.
меня туда посылали с завода на приписку на 3 месяца..я уходила раньше мне ничего не могли сказать.
.пугала что брошу и уйду на свою работу и паек мне за деньги давали..чего там только не было а разрешали брат в тройном размере..здОрово было.. меня майор хотел к себе работать забрать..да я не согласилась.. говорю я не в штате и то по субботам выхожу а то и в ночь еще оставлять начнете говорит ,давай твоего мужа на 4 месяца в лес на переподготовку и спасала знакомых что б не забирали.просто личное дело на другу полочку переставляли.. и пугала начальников что посодействую отправить в леса
ЦитатаМеланья ()
. В обед частенько успевали магазы опполкать, особенно когда узнавали что "выкинули" что-то
и мы так же!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вареное яйцо 1 шт. сливочное масло 70 г сок лимона 1 ст. л. соль щепотка молотый перец по вкусу все пропускаю через мясорубку и в холодильник застыть еще некоторые яблоко кислое добавляют..я обхожусь..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...