1. Суп картофельный. Я из оленины варю (можно из телятины-говядины). Все элементарно: мсяво (многА), картошка, лук+морковка (слегка обжаренные), зеленушка. 2. Суп пюре. Тыква+картошка, добавить сливки и прогреть. В таком виде скучно, поэтому сверху в тарелке уже посыпать вкуснякой какой-нибудь. Подсушенные тыквенные семемена, семечки, кедровые орешки, я делала с обжаренными креветками или с беконом (обжаренным до состояния хрусткости), с сухариками в конце концов.Сверху в тарелке слегка сбрызнуть маслом оливковым. Можно сделать и с кабачком, картошкой, морковкой 3. Уха 4. Финский рыбный суп . Очень вкусно Из семги или форели с добавлением сливок. Думаю достаточно набросала
вот Олька пришла все по пунктам и за шуршание! молодца компот из слив и смородины замороженных сварила..пока доедки на завтрак..а потом чапай думать будет что сготовить А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Суп. Нельзя ничего из моего ассортимента мамочке -
Марья варила себе отдельно... всем как обычно,а себе на индейке супы рис, гречка ,геркулес ,лапша ,ни лука ,ни морковки ...кто ж знал ,что все дело в самом молоке ,у юрки лактозная непереносимость , он ест все овощи ,но молоко срыгивает по прежнему фонтаном ... а вероника ела все ,что и мы ,только варили без специй совсем ,ну само собой,что огурцы нельзя, борщ нельзя, щи ела ,но капусту соленую только ,она ж уже ферментированная
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Молодежь у себя на страничках в ВК клип выложили свадебный...
посмотрела Олька еле сдерживалась когда приветствовала молодых так трогательно, в остальном очень весёлая и позитивная свадьба на 3.25 блондинка на Анюсю дальневосточную похожа