по городам рассекала в среду в Славгород ездили с девчатами башку оболванила четвергпятница в Барнаул слетала - прикупила ботинки и джинсы черные. Приехала чет вся в шоке как дальше жить на белом свете
даст 1000 наговорит что купить привезу..потом как то племянника послала с 1000 он и половины не принес..сказал ба!знаешь сколько все стОит.. говоит,доченька,и что ты все за свои покупала вот я такая сякая!!мы посмеялись так потом говорила покупай и мне скажешь сколько надо денег в магазин она у нас лет 10 не ходила сама..
Цитатанато4ка ()
завтра в школу
он точно выздоровел??что то вас рано выписали..мне кажется.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня на случай отсутствия горячей воды кипятильник ... в ванной ставлю ведерко или кастрюлю ,согрела и все дела ...с кастрюлями кипящими бегать я не люблю -боюсь сегодня последний стул до клеила , все ,высохнет ,соберем в кучу..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
илье бегунок дали... вот блин придурочные создания,на шахте месяц назад была комиссия ,все врачи в одном месте ,почему бы пацанов ,кто устраивается не отправить пройти комиссию тут сразу .нет теперь будут по кабинетам бегать
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает