пойду куплю Тасюне Репку... развеюсь от негатива среды... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
бассейн и упражнения специальные... я ходила на гимнастику такую, упражнения почти все в положении лежа или с мячиком... 1. Лечь на пол и вести руки по полу вверх, здоровую до упора, больную до терпимой боли. Полежать так несколько минут и потом медленно вниз. 2. Мячик размером с волейбольный катить двумя руками вверх по стене до терпимой боли и медленно вниз. 3. Взять любую палку, хоть швабру и делать перехватывающие движения обеими руками вверх вдоль палки (делать можно и сидя) 4. Бассейн по возможности
мне кажется в любом книжном... очень ей нравятся говоряще-поющие книжки... кнопку нажмет и слушает, если песТня, то и пританцовывает... и мычит что-то... типа подпевает... умора... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
привет Финульке! надо разрабатывать руку..а это трудоемкая работа.. У Павлентия была операция по поводу ключицы
ЦитатаMari ()
пришла с уловом
класс!Тоже книг и сейчас целая коробка и много раздарили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
когда Павлу было года полтора я ему красиво иллюстрированную книгу большая такие влащёные листы но стихи... воробышек камушком по мостовой!ноябрь......... и вот я ему по картинкам и стихи выдумывала вспоминала пела и однажды взял папа почитать..видели б вы глаза Павла!!!!! он возмущался что мама так не читает! короче его отправили в маме.. а потом появились всякие красивые,открываешь а там получалась сказка объемная.. это уже до школы мы таскали их..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...