слава богу явилась пропажа!а то я уже и звонила а никто трубку не взял
ЦитатаВасКо ()
пришли с улицы час назад, и до сих пор не переоделись
сам бы уже раздел
ЦитатаMari ()
вернулась нагулянная..
и счастливая
ЦитатаLenusig ()
Сегодня у нас окрошка, такая вкусная
надо..все собираюсь.. щавель есть замороженный точно!а то Юлька на квасе не любит..
ЦитатаMari ()
первые качели на улице
только любоваться! все довольные красивые!весенние! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Mari, конечно же Тасенька мимишкм и очаровашка, папе очень к лицу и мальчик, но! Ты мне в глаза бросиоась,,,,,,,,,, очень на пользу тебе похудение, милашка примилашка, похудела., стала еще краше и очень счастливая,Машка, люблю тебя! И желаю тебе самого всего великолепного!!!!!!!!!
да хоть и присела а всё равно видно стройняшка А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а мы наелись телятины..напились чаёв!сытыя и довольныя! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Тётушка моя деревенская в больнице в кардиологии у неё кардиостимулятор так помирать собралась..отругала по телефону,завтра пойду в больницу воспитывать
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...