..да-да, поэтому нам вкусную ватрушку, мягкую подушку и толстою подружку (или наоборот?) Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
я не заставляю..иногда прошу..мне главное что б если создалась ситуация,то не растерялись и смогли б себя обслужить.. в Москве удивили людей,тем что все умеют и помогают..а мне приятственно! и приучаю что нет работы женской и мужской все делать по мере надобности и помогать друг другу..хотя если попросила сделать и не кинулись тада труба дело..делаю сама а все кругом виноватые А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.губы надую и делаю.......а они потом примазываются .
примазываться бесполезно.. зато следующий раз только скажу! а вообще сильно не наезжаю..что могу быстренько сама сделаю..ну иногда кто то присоединится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нет работы женской и мужской все делать по мере надобности
это точно....чисто женская позиция....подавляющее большинство мужчин может сделать практически любую женскую работу, а вот чтобы женщины делали мужскую-здесь мимо Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
неправда ,это тоже умеем ,я вон стулья реанимировала ,отвертку и молоток в руках держать умею ,ну разве в электричество не лезу, потому,что оно меня не любит ,меня током даже то бьет ,что в принципе не электропроводно
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
....понятно...а еще в сантехнику, в машины, в строительство дачь, бань...я уж не говорю о тех кто живет в своем доме Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
...понятно...а еще в сантехнику, в машины, в строительство дачь, бань...я уж не говорю о тех кто живет в своем доме
ну ежели я все это могу сама, то на хрена мне простите мужик... а у настоящего мужика жена ваще не знает, что такое бывает... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
в сантехнику лезу, в машину нет да и кто меня туда пустит? в строительство только как руководящее звено ,без моего догляду четверо мужиков крышу сотворили ...я ворчала неделю ,а толку? переделывать вова не захотел .а вот туда точно не полезу -высоты боюсь жутко
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает