| Призывник - инфо Ремикс - 24 | 
| 

| 
| 
| Барс-Ом | Воскресенье, 28.02.2016, 06:58 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 151 Награды: 8 Репутация: 6 Город: омск Статус: Отключен   | Сколько его получается? А то мне кажется, что на нас на всех придется 2 раза замешивать.Цитата malena (  ) Я пресное сегодня попробовала-

|  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 07:22 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | тоже так думала..Цитата Барс-Ом (  ) придется 2 раза замешивать.  Получилось ровно 20 чебуреков  Тесто очень плотное, поэтому раскатывается тонко-тонко, не липнет ничуть  Сижу вот, думаю, может дрожжевое попробовать или перебор на сегодня ?   

|  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Воскресенье, 28.02.2016, 07:26 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | не думаю, Машка говорит Артём тот что теперь в Ростовской области на аэродроме служит, рассказывает проходят часто тестирования какие то и мол из 150 человек проходят их только 50-60 вот и в нарядах постоянно остальным 100-90 оружие не доверяют не устойчивы морально....тоже постоянно в нарядах доволен вроде как, говорит так время быстрее идет...Цитата Барс-Ом (  )  Поди, косячит постоянно, вот и дежурит безвылазно.
 ой наша тоже себя в зеркале любит целовать......Цитата Барс-Ом (  )  теперь все подряд целует. Особенно себя любимого в зеркале.
 ага у нас зима пока победила дней на 10......с утра солнышко было теперь опять пасмурень......Цитата мамонтенок (  ) В этот день зима с весной начинают борьбу - 
 Цитата malena (  ) чебуреков налепила, угощайтесь, мои все наелись уже.     ммммммм вкусненько! 
 Цитата malena (  ) даже и не начинала, непутная баба, чо  не одна ты такая.....   
 присоединяюсь! здоровья и мира в семье и жизни!Цитата malena (  )  Григория с прошедшим, Жень! 

|  |  |  |  | 
| 
| мамонтенок | Воскресенье, 28.02.2016, 07:28 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 928 Награды: 31 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) дрожжевое попробоватьполтолра часа и тесто готово пока начиночку сообрази

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Воскресенье, 28.02.2016, 07:31 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата NMis (  ) заливное - это едаДа ладно ?
  тест показал наивысший интелект у меня   Цитата мамонтенок (  ) 28 февраля – последний
А завтра ещё день.
 Цитата malena (  ) угощайтесьСпасибо. От вчерашних пирогов желудок седня болит.
 Цитата Барс-Ом (  )  мелкий растетАнжел , а сколько годков вам?
 |  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 07:31 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Галь, а в книге рецептов без яиц оноЦитата мамонтенок (  ) полтолра часа и тесто готово  Это для пирожков ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Воскресенье, 28.02.2016, 07:34 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Нагулялись вчера , у моей сопли , горло...девчонки, а можно соль, сода ,йод-детям полоскать? |  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 07:35 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Татьянако, Зайка какая   

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Воскресенье, 28.02.2016, 07:37 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата Татьянако (  ) зеркале любит 
   |  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 07:38 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | у меня полощет иногда, без йода правда, у меня вечно его не бывает, но зато к перекиси приучены , чуть что - в рот и полоскатьЦитата Марго (  )  а можно соль, сода ,йод-детям полоскать?  

|  |  |  |  | 
| 
| мамонтенок | Воскресенье, 28.02.2016, 07:38 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 928 Награды: 31 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Я когда кладу,когда нет.масло растительное ,маленький черпачок соль- большой песок.вода или напополам с молоком мука и дрожжи пакетик наверх и все.в зависимости от муки смотрю если что подсыпаю получается хороший колобок,как раз на противень на пирогЦитата malena (  )  рецептов без яиц он

|  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 07:41 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Уговорила , пошла колдоватьЦитата мамонтенок (  ) как раз на противень на пирог  
 Целиком ???Цитата мамонтенок (  )  дрожжи пакетик

|  |  |  |  | 
| 
| мамонтенок | Воскресенье, 28.02.2016, 07:42 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 928 Награды: 31 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) Целиком ???да

|  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 07:46 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Призадумалась я, своим, конечно, верю больше, чем книге рецептовЦитата мамонтенок (  ) да  

|  |  |  |  | 
| 
| мамонтенок | Воскресенье, 28.02.2016, 07:54 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 928 Награды: 31 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) Призадумалась 11 грамм которые,саф момент

|  |  |  |  |