Доброе утро! малость морозец стоит, пасмурно! ездила к детям вчера с машиной швейной, шторы подшивали, красоту наводили, к праздникам готовы они теперь! Малышка была главной помощницей! в подрезке и подшиванию штор а так же когда я на барикадах лазила замеряла она следом за мной.......думала будет большой бубух но ничего удержались мама Ира спасла нас сегодня деревья доделаю, мыло сварю, еды наготовлю, в больничку с сынкой схожу и буду отдыхать тогда уже....
Кассиры в магазинах уже освоили новый вид мошенничества!
чо ? опять воровать
ЦитатаКЭПМарина ()
.а утром еще и голову помыть надо...
сегодня поди и корпоративы ,крайний день ведь. У дочи в школе ,папаня тоже опять собрался ,после обеда в кафе уже едут ,сынка посменно ,не знаю чего у них будет.
Доброго всем дня, добрых вестей и удачи!!! вон сколько у всех планов то!!!
ЦитатаМакаревна ()
на дешовый рынок,купила яблок,апельсин и цветную капусту,которую благополучно и сожгла,пока собаку выгуливала Я эту капусту жуть люблю,а в магазе аж за 300,а тут по 90р.
у нас таких дешевых рынков нету, Лена!
С праздником ВЕСНЫ! Всегда удобными пусть будут каблуки, В душе — весна, а в сердце — птиц свирели, Печали и невзгоды далеки, От счастья чтоб глаза горели!
И пусть не только в праздники цветы, Почаще муж в постель приносит завтрак, Пусть сбудутся заветные мечты В Международный женский день — 8 марта!
ЦитатаМарго ()
сегодня поди и корпоративы ,крайний день ведь
писАла,писАла, все стерлось... короче- с праздником ВЕСНЫ!!! с новой возможностью- надеть тонкие чулки, миниюбку или просто покороче, сменить прическу и перейти на яркий весенний макияж, надеть яркий шифоновый шарфик, улыбнуться себе любимой в зеркало и сказать- "Как я прекрасна!!! и создал же Бог такую красоту!" вперед, красавицы, на штурм Зимнего! (непроснувшегося еще) мужчины.... На удачу ВСЕМ, у кого сегодня столько дел запланировано.
к детям вчера с машиной швейной, шторы подшивали, красоту наводили, к праздникам готовы они теперь!
ух ты, красивые шторы?
ЦитатаТатьянако ()
Малышка была главной помощницей! в подрезке и подшиванию штор а так же когда я на барикадах лазила замеряла она следом за мной.......думала будет большой бубух но ничего удержались мама Ира спасла нас
молодцы какие!!! помощница уже растет, так и маму еще научит чему...а вообще- приятные совместные хлопоты..Таня! ты когда все успеваешь?? тюльпаны то купили? в Ашане вчера были по 30 -но такие уже подвяленные, хорошие были по букетам и дороже- но выбор есть....
надеть тонкие чулки, миниюбку или просто покороче, сменить прическу и перейти на яркий весенний макияж,
Вчера Маринка мне такой пидикюр с помощью лампы забабахала,еще и с брильянтом в каждом пальце-я б босоножки с удовольствием напялила!Колготки есть,прическа-есть,а между ними пока ничо не купила-рано польто снимать..
детям нравится и это самое главное, всё самое простое обычное, органза самая дешевая и шторы с кастарамы купленые.....
ЦитатаКЭПМарина ()
а вообще- приятные совместные хлопоты..Таня! ты когда все успеваешь?? тюльпаны то купили? в Ашане вчера были по 30 -но такие уже подвяленные, хорошие были по букетам и дороже- но выбор есть....
да больше времени на дорогу уходит хорошо туда без пробок доехала меньше часа ушло а назад уже в нашем районе встряла в пробку....но ничего доехала....
Надь,а на коротких волосах получается-сверху светлые,снизу темные? Может,я видела неудачное исполнение,но мелирование мне как-то больше понравилось.А на этом фото-шикарно!
между ними пока ничо не купила-рано польто снимать..
распахнуть полы пальто- а там тонкие чулки на красивых ногах(в том, что они красивые мы с тобой не сомневаемся!), а уже потомнадеваешь улыбку и делаешь томный взгляд, если плохое настроение, а если оно хорошее- то ничего и делать не нать- глаза у тебя уже гореть будут...
ЦитатаТатьянако ()
органза самая дешевая и шторы с кастарамы купленые.....
так нормуль вариант! самое модное-бюджетное при кредите то!!!
ЦитатаТатьянако ()
детям нравится и это самое главное, всё самое простое обычное, органза самая дешевая и шторы с кастарамы купленые
да, самое главное- что нравятся! подшивать все таки касторамовское по длине пришлось? я брала вуаль, но ничего мне не пришлось подшивать- потолки высокие, карниз на потолке, все в норме- до полу, ну для вуали ведь и не надо, чтоб лежали на полу, да?
Представьте-она ж еще машину швейную с собой тащит!
да я вообще не понимаю, как она это делает????? почему нельзя на машине свозить туда и обратно...пусть не к 8 марта...или это был подарок к 8 марта - шторы?
Добавлено (04.03.2016, 11:31) --------------------------------------------- из раннего, год где-то 2005... сегодня это ВАМ, девчонки!
Пусть радость встреч, мгновенья счастья, Пусть будут только в Вашей власти, Да в жизни пестрой, суете Встречаются Вам только те, Кто сердцу дорог, мил душе, Кто создает Вам наслажденье, Готовит вкусно угощенье, Заботою окружит в удивленье, Кто стих подарит в день рожденья, Разделит с Вами все сраженья, Победы, горе, пораженья, Души неявное смятенье, Поможет одолеть преграду, С утра споет Вам серенаду, И мало ль, что еще он может… Допустим, щи сварить поможет, Накрыть на стол, помыть посуду- И все для Вас, подобно чуду! Ну право, стоит чмокнуть в щечку И улыбнуться им в ответ- Как, запинаясь и смущаясь, Перезабыв слова вовек, Он скажет Вам «С весной, мой свет!»
а это мой рецепт, как уксус у королевны Не, не сама придумала, в интернете прочитала, и давно писала об этом, ветераны помнят, надеюсь Примерно так
Добавлено (04.03.2016, 13:40) --------------------------------------------- Цацки забрала - малипучески такие, но зато "Соколов" Кулончик в виде буквы Я
Добавлено (04.03.2016, 13:47) --------------------------------------------- Вот Это про меня
Представьте-она ж еще машину швейную с собой тащит!
ЦитатаКЭПМарина ()
подшивать все таки касторамовское по длине пришлось?
270 а у них 265
ЦитатаКЭПМарина ()
ну для вуали ведь и не надо, чтоб лежали на полу, да?
конечно не надо тем более у нас детеныш маленький, у неё теперь шторы новая игрушка, прячится за ними и кукукает....
ЦитатаКЭПМарина ()
да я вообще не понимаю, как она это делает????? почему нельзя на машине свозить туда и обратно...пусть не к 8 марта...или это был подарок к 8 марта - шторы?
нет не только к 8 марта
второй год живут с пустыми окнами, а тут и 8 марта и у Саши юбилей 25 лет 12 числа будет.....а ездить забирать и увозить потом ваще капец, а машина то теперь стоит, доменялся сынка до ручки в последний раз сменил рафа на кайена а у у этого зверя башка свернута, в смысле компьютер навернутый был....теперь стоит с декабря или ноября на приколе, правда сынка потом возмущался что не предупредила договорился бы с брузьями привезли увезли бы.....а мне так не удобно пришлось бы подстраиваться, вот и поехала сама.....да и за внучкой соскучилась, а Ира на 8 марта в гости напросилась мол мы к вам хотим, ну я сказала что если всё будет очень скромно и вас это устроит то пожалуйста и мы всегда вам рады.....а вот стол накрывать не готовилась я. девочек одарить, потом Сашу, потом тёщу.....у тёщи 11 марта 65 лет, она перенесла свой юбилей на 19 марта праздновать будет в кафе и как я уже вам говорила мы главные гости......так что придется идти.....а Ира с братом тамаду наняли, короче веселье будет ещё то.....а всем надо что то подарить ведь.....даты не шуточные...
Цитатаmalena ()
прям Золушка
а кто если не я? Ира шить не умеет,Сашку не научила я.
Цитатаmalena ()
а с кем поделиться то? Только с вами, уж простите
так а с кем как не с нами то? и что пошла на ужин?
ЦитатаКЭПМарина ()
да только вот что увидела...сфотать разрешили и открыли-достали-показали...
у нас такие в леруа мерлен стоят (в мурле по нашенскому) пришли от педиатра, завтра к кардиологу поедем на обум потому что талонов на март нет к нему совсем......