Она на самом деле так выглядит? Она же современная уже?(ну я имею в виду со времен Путина?)
Цитатаольга-63 ()
Обещали машину с ремонту отдать-
Сынка с утра поехал на СТО-весь растроенный,мол, если ходовая,-куча денег. Чего то у него там грохочет. Приехал весь довольный-ходовая в порядке,ерунда там какая-то оказалась.
В день святого Воскресенья для( яичек) или писанок обрамленье
Я уже разместила, Оль Уж звиняйте, чо сочинилося....
ЦитатаИрина-М ()
не надо не глядя
даже ежель очь хоцца? ещё подождём до конца апреля..... не все ещё дачного проживания выложили, по тем-то что есть звонишь, а они тока на конец апреля посмотреть приглашают, мол мы ещё в городу ...опы на батарее греем.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
вот и у меня вопрос такой же.......не рановато в грунт то? могет быть в теплицу?....
Добавлено (12.03.2016, 18:58)
Ой девченки у нас канеш климат потеплел в последнее время но не настолько чтобы в открытый грунт или в теплицу... семена на рассаду сажала ж я. томаты. а перец и баклажаны в конце февраля саднула ну и цветулечки
мы были ж в соседней деревне, общались с народом: они все живут вот этими теплицами километровыми и этими сотками..... Выращивают чеснок, собирают ягоды и всё сдают (прям машины ездят по селу и скупают.....) Вот кому ордена-то надо вручать "за заслуги перед отечеством"!!!!!!!! А с этих землепашцев ещё всякие овцы паршивые налоги требуют и взносы в пенсионку!!!!!!! Да дайте им свободно жить и работать, да ещё в ноги им покланитесь!!!!!
Ирина! узнай кто проживал-не китайцы? а то они своими удобрениями весь чернозем забивают на десятки лет вперед.
Лошадь по имени "ШНива" маненько не ездовая пока... рЕмонту просит, а энтот рЕмонт просит бабла... такшта, Марин, маненько ждём ещё! Купила Ира на завтрева баночку сгущёнки рогачёвской..... к тем запланировашным блиночкам..... и решила Ира, что нада ту сгущёнку спробовать, а вдрух прокисла.... вооооооооооооттт!!!! пробовала Ира пробовала и наконец распробовала..... воооооттт!!!!! вощем, кислая она была.... напрочь кислая.... вся банка!!! прям до донышка.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Так и подумала сразу. А что там за балка широкая в комнате по всему потолку? Поддерживает крышу? - МИНУС, ИМХО!!! А на кухне два столба - тоже подпорка? Тоже - МИНУС!!! А земли тоже многовато, если платить налог как будет со следующего года по кадастровой - то только на него и пахать-то!!!
Цитатаольга-63 ()
хорошо повеселились?
За чужой-то счет , Оль, разве плохо бывает? Нет, хорошо, душевно. Весело, я еще несколько развлекаловок приготовила, чтоб не сидели не все знакомые гости уныло и не ждали просто тостов, небольшие конкурсы, викторинчики. Хорошо.
ЦитатаМакаревна ()
Как то дешево?
:yes: Ну, так им надо просто продать, думаю, а кто купит - так, видать, очень надо и будет выгодно, без тех минусов, моих. :nono:
Татьянако, Тань, с Днем рождения сына!!! Жизнь еще впереди, но уже есть и то, на что можно оглянуться, и то, о чем хочется вспомнить с некоторой долей ностальгии. Пусть вся дальнейшая жизнь будет счастливой и радостной, желания сбываются, а неудачи обходят стороной.
Добавлено (13.03.2016, 05:17) --------------------------------------------- Чет интернет второй день тупит, и из общения как-то выпала :ggl:
Добавлено (13.03.2016, 05:43) --------------------------------------------- Ща, опять блинов замучу , уже который день , прям понесло , растолстеем скоро