|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 09.04.2016, 12:56 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) или он в командировках? Нет .Он ещё не ездил.В Москве служит .Летом командировка вроде.Хотя не знаю сейчас с нацгвардией замутили проект - посмотрим.
Цитата КЭПМарина (  ) а Невская тоже в Ашане? Невская - из детства.Сейчас такой не делают по - моему.Не покупала и не хочу расстраиваться..Я лучше тот самый вкус буду помнить.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 09.04.2016, 12:58 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) иногда лучше маленький кусочек хорошей колбасы - в праздник например. Мы на праздник нарезоочку - она малыми порциями недорого на белых подносиках под плёнкой.Рублей по 30 разных набираем и балуемся(сунджук, сырокопчёнка, вяленая) .А так покушал и не чувствуешь себя ущербным.Нельзя себе отказывать когда хочется.Тем более она не очень и полезна чтоб всё время её есть
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.04.2016, 13:12 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Азовчанка (  ) Невская - из детства.Сейчас такой не делают по - моему.Не покупала и не хочу расстраиваться..Я лучше тот самый вкус буду помнить. ну вот а уже хотела рвануть в Ашан.на работе отпустили, поговорила с Болгарией- сегодня +19, вчера было +30 у на тока +7... Ирина, у вас какая погода?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 09.04.2016, 13:19 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) у вас какая погода? +21.Вчера на солнце +28 показывало.В аэропорту на улице в футболках одних стояли.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.04.2016, 13:50 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная. у нас земля рыхлая поливать обязательно нужно, я в том году сантиметров по 30 вытащила её, а без полива и не будет ничего.......но я сажу гранулами которая.....
Цитата КЭПМарина (  ) Таня, как Виталик - его уже положили в стационар? нет дома ещё, 19 числа покладут....медсестры в школе нет всю неделю чтоб анализы отдала те что есть.....у нег, придется идти в поликлинику в понедельник брать новые направления и сдавать всё по новой.....  Добавлено (09.04.2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) леб у нас тоже дорогой - дороже 23 белый, батон-дороже 27 , беру ржаной кирпичик за 18, где то и он дороже.. у нас по новостям Сибири говорят что в Омске самый дешевый хлеб а оказывается брешут как всегда. 30 рублей и белый и урожайный 450 граммовые булки, 28 Бакинский, ну и всё остальное в том же духе....брала разные дешевые не выгодно, пушистые, крошатся......не беру больше...сухарики из пушистого вкусные выходят, если только на них иногда.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 09.04.2016, 13:59 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) что в Омске Всё , моего племянника перевели в другой город служить Сначала был Томск, потом Омск.Думали в Екатеринбург попадёт,а попал в Казань.Вот она судьба военного.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 09.04.2016, 14:05 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка (  ) что помойка имеешь ввиду? В прямом смысле-по помойке ходим. Еду одну остановку на электричке до Гатчины-и слева и справа все мусором завалено и никто не уберет-заростет травой,также в парках царских-где туристов возят еще вылизано,а где горожане-все буреломом годами накопившемся завалено.В промзоне-предприятия у себя за забором уберут в субботник,а по пути,где все на работу идут-помойка.,за 10 лет один раз "зеленые" собирали.Полно несанкционированых свалок! В том годе уже писала,у нас тоже,где бачки мусорные вокруг раз в день прибирают,а все остальное-нет ! Если жильцы сознательные-то у своего дома ещ приберут,а нет-так и будут лежать диваны,свалившиеся деревья и пакеты с мусором. и обкашивают летом кто сам где захочет,Миллионы им подавай на борьбу с борщевиками! Вот и говорю-армии силовиков могут содержать,аармию дворников,лесников-нет! Не до красот уж.Вот и думаю- Белоруссия (а там закон принят)может каждый уголок вылизать,а мы такие богатые себя обслужить не можем!
Цитата Азовчанка (  ) Женю провожали в аэропорту на Москву. Поближе к брату! Прошло у него?
Цитата Азовчанка (  ) сейчас с нацгвардией замутили Туда если попасть будет в шоколаде!
Добавлено (09.04.2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) попал в Казань. Красивый город
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.04.2016, 14:12 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Рублей по 30 разных набираем и балуемся
Цитата Азовчанка (  ) Нельзя себе отказывать когда хочется.Тем более она не очень и полезна чтоб всё время её есть
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 09.04.2016, 14:21 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) я яиса Я тожеЦитата malena (  ) Хз куда поехала, Приехала ,поди уже.рассказывай ,чего виделаЦитата Аринушка (  ) Должна ж удача-то когда-нить нам улыбнуться и КАМАЗ с пряниками тоже приедет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.04.2016, 14:28 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) а попал в Казань.Вот она судьба военного. ну Казань с нашим мегаполисом не сравнить, угробили город, народ валом валит..
Цитата Макаревна (  ) В прямом смысле-по помойке ходим всё угробили, парки и те застраивают, деревья вырубают и не садят ничего.....дома скворечники растут как грибы и зияют пустыми окнами.....недокупишься ведь.....
Цитата Макаревна (  ) Красивый город землячка там живёт хвалит! не разу не была, только проездом на поезде разок......Добавлено (09.04.2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) и КАМАЗ с пряниками тоже приедет пока камаз с битым кирпичём приехал, типа тратуары стелем теперь.....а то по колено в грязи ходить осточертело уже..
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 09.04.2016, 14:28 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Переживаю за фундамент Вот где я живу , весь мик--район стоит на воде.Енисей засыпают и строят ну мой дом ещё в сов.времена строили, все норм ,а вот новые строят-незнаю как там ,но не слышно пока,чтобы жаловались ,а район ,считается дорогим
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.04.2016, 15:04 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) 19 числа покладут....медсестры в школе нет всю неделю так до 19- го то появится медсестра то...Добавлено (09.04.2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) угробили город, народ валом валит.. так и ты стала Тань сама так говорить... а в другом городе лучше не будет сразу то- снова обустроится- это сил здоровья нервов и времени нать...Добавлено (09.04.2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Цитата Азовчанка ()Переживаю за фундаментВот где я живу , весь мик--район стоит на воде.Енисей засыпают и строят у нас город на оврагах стоит -исторический центр- где древние медеплавильные да оружейные заводы строились на берегах рек...так один новый дом(сотрудник там строил долго свою кооперативную -пока строил уже с женой развелся) - так вот этот дом на ул. Юрша - с опозлнем фундамент в овраг двигается- выселяли всех, жить опасно было- скандал был громкий- осаду держали и чем закончилось- вот даже и не помню...
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 09.04.2016, 16:15 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
Добавлено (09.04.2016, 15:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (09.04.2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Захайлячила Захайдячила :D
Добавлено (09.04.2016, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Через неделю-опять посмотрим
Цитата Макаревна (  ) о в помойке!!! у нас тоже грязь, безобразие...вот остров отдыха ,посреди города ,ну наведите там порядок ...нет ,свалка сплошная..стыдобища К универсиаде надеются все ,что наведут порядки , но пока не чешутся еще
Цитата Азовчанка (  ) .Теперь у меня все в Москве.Сын , дочь и зять Глядишь и вас перетянуть туда...поедишь ,Ир?
А как с жильем ,снимают?Цитата Азовчанка (  ) Ростов сегодня Красота!!!а у нас чот не строят пока ничего .. Хочу увидеть Ростов!!
Добавлено (09.04.2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Штирлиц размеренно в перчаточках подрезал кустики и убирал мусор в саду, размышляя над заданием Центра.... Марин,харэ работать суббота ведь ,бросай все и домой!!!Цитата Азовчанка (  ) Нельзя себе отказывать :yes: золотые слова
Добавлено (09.04.2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) пока камаз с битым кирпичём приехал, типа тратуары стелем теперь.....а то по колено в грязи ходить осточертело уже..
Ну хоть что-то...стали делать
Добавлено (09.04.2016, 16:13) --------------------------------------------- А сколько опять денег грохнут на чемпионаты ,универсиады..... Вот третий день туда мотаюсь на велике...и диву даюсь...люди ,действительно свиньи ..шашлык-машлык ,ну соберите вы мусор апосля себя,нет...все там и оставим...дДоступно только для пользователейДобавлено (09.04.2016, 16:15) --------------------------------------------- Ну и чего я одна бубню? Кто что делает ?
|
| |
| |
|
sizova |
Суббота, 09.04.2016, 16:50 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата КЭПМарина (  ) Устали прореживать морковь?!
уже закопала мешочки с семенами в сырую землю, это не мой метод, это эксперимент, я верю в успех, если понравится, то тогда он станет Моим методом.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.04.2016, 18:10 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) так и ты стала Тань сама так говорить... а в другом городе лучше не будет сразу то- снова обустроится- это сил здоровья нервов и времени нать... ну нам то это не грозит, мы уже тут будем я про молодежь, пока Сергей пензию не заработает а это ещё 8 лет, точно не сдвинемся....
Цитата Марго (  ) Ну хоть что-то...стали делать кто? это мы сложились мыжика нашли за пузырь привез, потягали на сколько сил хватило, зашли отдохнуть а тут и внучка приехала гостить......
Цитата Марго (  ) Кто что делает ? наигрались, набаловались, теперь дитя спит а я кашу варить поставила......
|
| |
| |
|