я прощаю тебя, я прощаюсь! и в жизнь твою тебя я отпускаю... люби, страдай, живи и верь, но не мене теперь,- другим доверь- свои страданья, и свои заботы- рассказывай- пусть верят доброхоты и лишь сыны- твои единственные дети- поверят ли они кому на свете...
начало уже забыла...
...скучаю в будни- от обыденности, и в праздники - от суеты- пусть не миг я не присяду, и с головой уйду в дела, но дни, часы,недели к ряду- пусты, бездонны без тебя! и жизнь наладится, конечно- придется в руки взять себя- и сильной личности дается хоть в жизни раз сойти с ума!
Сёдня ночью Яшка у нас решил желудок почистить, срыгнул весь свой ужин на коврик у балкона. Утром после прогулки, отказавшись от завтрака, пришёл ко мне в спальню, а у него прям революция в животе: всё урчит и бурлит.... Отказался даже печенье кушать. Я напугалась не по-децки, думала, либо чота подобрал во время прогулки, либо опять пирик с клещами.... Вечером после прогулки на чашку кинулся как будто неделю голодал.... Притворщик, блин! А я весь день на нервах, вся испереживалась из-за его живота... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ир, а что же это было? У меня Ника часто срыгивает - тоже шерсть свою вылизывает, потом вот "подарочки" преподносит и жалобно так мяучит, как будто это не она нагадила, а её, беднягу, обидели. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
[spoiler]Очень сожалею , что не могу сейчас поддержать диалог , к вечеру просто нет сил , а утром времени. Света послезавтра в Улан-удэ отбывает.Все решилось в три дня, она то едет, то не едет(брат жениться, а тут позвонил, сказал, что все отменяется, оперировать его планируют , паховая грыжа. ) через день опять звонит , и говорит , что все опять переиграли. Ехать надо, а денег то только половина. Вот сегодня третий день, как ..опа в мыле, нашла подработку , рекламные буклеты разносить по почтовым ящикам, вот носимся вдвоем с ней .да дача началась .
[/spoiler] Женечка , очень рада за вас с Васей !!!! Лизетту тоже помню, привет !!! Очень надеюсь, что посвободней станет со временем, очень о многом хотелось бы написать, поддержать разговор, но ...пока увы
На Федулу растворяли настежь окна и заговаривали на них, чтобы в избе не остались гнилостные ветры, нечистая сила, переполохи. Устраивали проветривание жилища сквозняком, дабы дать возможность зайти теплым ветрам в него. На околице слышимость звука отчетливая — к предстоящему ветреному ненастью. День безветренный и теплый, ночь — прохладно будет хорошая устойчивая погода. Доброго утра!Удачной рабочей недели!!!!!!!!
едем ,едем в соседнее село тока щас прослушала,Обожаю эту песню,очень нравится. муж проснётся тожа послухаю! заитриговали прям!
мне тожа нравится эта песня
Цитатаjili ()
СИНОНИМАТОР.
я знаю про эту программу, в ней гоняю, но это кропотливая работа, там весь диплом целиком не прогонишь, ограничение по количеству символов, и действительно замена слов не всегда корректная, договор ка уговор.......там потом надо сидеть и подгонять под смысл еще, короче пиндец Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
привет мои дорогие второй день по утрам нет интернета, звоню говорят у вас не было сбоев на линии.только дозвонилась волшебным образом всё появилось.....
Цитата Макаревна () Да молодец_крутится! работы нет другого выхода нет
у меня Женька тоже без работы остался, хозяин магазина недели полторы мурыжил, выйдещь тогда, а потом просто сказал, что будет работать его папа, а сейчас и никуда не дергаешься пока
итата Алена () Напрочь забыла, как сайтом пользоваться, кое-как фотку вставила.
вот и получилось ведь! вот какая красавица!!!
супер котейка, а я люблю всех кошечек, кроме сфинксов
Добавлено (18.04.2016, 08:47) --------------------------------------------- всем привет, хорошего настроения и удачной рабочей недели, у нас стоит тепло уже третий день
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
энергетика чужая, и неизвестно какая, так что отставить слезы лить,
Да канеш, я б тоже слезы лила если б из под носа инстрУмент увели,с косой вместе,плевать на энергетику,это ж не обручальное кольцо,придеца скинуться хоть на шуроповерт для Иркиного спокойствия