В день вынимали из-под спуда пчёл и зазывали дождь. Заготавливали почки калины и рябины для изготовления целебных и живительных настоев. Разветвленные по окружности облака — к предстоящим сухим и ясным денькам. Доброе утро! чтобы все у всех было хорошо!
ты думаешь я сегодня добрая? сегодня в четверг врачица может со мной по Виталькиному телефону поговорить.....глаза в глаза им не хочется общаться ....с этого разговора и буду делать выводы..
только стерла ....думаю не буду распалять тебя с утра.. а ты уж прочитала
так я тут сидю жду отмашку.......прислал щас..... Виталя ) 08:59:55 Кашу каакуето странную дают Не знаю что это даже
ЦитатаМарго ()
так в 10 пойдете? решили уже?
да обязательно пойду, сниму видео, пацаны танец готовят, всем классом петь чего то там слезоточивое будут....готовятся а потом мамашки звонят типа давайте между собойчиком пойдем куда нить посидим......объясняю что даже и не знаю что у меня будет по финансам....а Виталька и не хочет никуда идти, говорит лучше дома шашлык пожарим тортик купим или спекём..... в новостях Путин роскосмос гоняет....опять пачками будут увольнения.....
Девчонки!Всё определилось и выяснилось. Операция у Васи завтра в 12-30. Так что шаманьте, пожалуйста, и сегодня, и завтра... С утра поеду, потому что всё равно дома не смогу находиться. Тяжело как-то...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Здрасти! Муж приехал,корзинки мои на столике все попереставлял,как шахматы.Донышки ему,наоборот,понравились,сказал надежные прям и жест-руку в кулак сжал-мол,креппкие такие! Спецодежду выдали-пипец.. Раньше на склад людей приведешь-выберут по размеру и примеряют, а терь мне кучку дали-половина не подходит,а менять-все 16 мая сдадут кому че не подошло и если среди этого найдется,размеры,что те нать-хорошо, а нет-ходи в трусах
Добавлено (28.04.2016, 10:19) --------------------------------------------- все ждут аванса завтра,как манну небесную,перед праздниками то..посмотрим..Завод игнорировал письма с Ленэнерго,пени 500тыщ набежали. Сказали сегодня если заплатите 4 лям.-пени простим..Работающие предприятия жмут со всех сторон,потомучто больше брать неского
ну все тянут кота за хвост!!! могли бы седня надеть да завтра снять- гулять им надо- типа завтра укороченный день???в поликлинике давно б уже сделали...раньше их мало было- как раньше придешь- то застанешь а сейчас их много закуплено- на всех желающих хватает... Таня, с врачом то поговорила?
Как тока мечта сбудется, займусь, пожалуй, мемуарами...... Натольну позову, шоб те диалоги воссоздать, которые с описаным нижнем бельём были... у Жени словарик её попрошу напрокат....
Ира, идея то замечательная, только когда у тебя мечта исполнится- тогда тебе не до мемуаров буит!!!
ЦитатаАринушка ()
Вощем, наваяем не хуже Фаины Георгиевны!!!! Балерина!!!! Ты буишь главным редактором опосля своей 4 за диктант!
Так можете уже счас мутить, а?
ЦитатаEsperance ()
Аринушка, огромное тебе спасибо за корзинку, за подарки. Как раз к Празднику получилось.
Ира! Это сколько ж вы уже человек осчастливили?????
Жратвы не напасесся на эти перекурчики терь Раньше раз, покурила и пошла дальше пахать, а терь чайник ставишь, ну и не в приглядку же кишки-то полоскать: бутерброд, печенка, вчера коржик купила Вове на работу... не дожил коржик до работы той... Ира схавала и даж не поперхнулася, было б два, и два б пролетели.... и три тожа Вот тутова и подумаешь чо выгодней и экономней - сигаретку изсосать, ли коржики-пыроженки глодать... :shy:
ЦитатаМарго ()
прочитала ,что кто не успевает генералить ,то просто тряпочкой пройтись ,пыль смахнуть
Пасиб, Рит, прям как бальзам на душу твоё прочтение!!! Из "Весны" припёрлася..... им срочно-обморочно к 9 мая больших подарочных корзин надо для возложения к Вечному огню... штук десять... да где ж вы раньше-то были, тваюдивизиююю!!!!!! Вот и выбирай - то ли убираться, то ли садится прут срочно чистить и ленту половинить? Завтра со сранья пыль погоняю, большего просто физически не смогу, да и заморачиваться не буду, всё равно все праздники будем плести-плести-плести.....
ЦитатаТатьянако ()
да обязательно пойду, сниму видео, пацаны танец готовят, всем классом петь чего то там слезоточивое будут....готовятся
это то обязательно, Рита тебя про 10 класс спрашивает, чо решили, остаётесь в школе или уходите в средне специальное куда?
ЦитатаТатьянако ()
в новостях Путин роскосмос гоняет....опять пачками будут увольнения.....
Вчера вычитала как у нас министр труда высказался, что нету у нас бедных пенсионеров, патамушто щедрое государство им до прожиточного минимума доплачивает!!!! Добродетели!!!! Как тока язык-то поворачивается такое говорить!!!! :nono: Дарова, контуженные!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!