|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Марго |
Вторник, 10.05.2016, 18:19 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) голуби жареные прикольное у тя ,Тань,выражение :yes: улыбнуло
Цитата Татьянако (  ) обязательно наладится, мы всё для этого сделаем! а вы своими шаманами поможете!
Цитата Elenka1 (  ) Выезжать бум в 5.30. К 10.00 надо бы быть на месте. Одеться, обуться, прорепетировать  Добавлено (10.05.2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) доразгонялись туч. У нас все снег так и пробрасывает..ни разу за последние сто лет ,такого не было ,сказали.. Ладно , я спать.спокойной ночи ,девочки [img]http
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 10.05.2016, 18:33 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) прикольное у тя ,Тань,выражение  улыбнуло ой оно появилось очень давно, разговаривала по телефону тогда ещё с подружкой которая в Германию уехала,и рассказывает что одни звонят одно просят другие другое, и никто говорит никто не спроист как ты там живешь? я говорит 5 лет сплю на полу денег хватило только на матрас...ну я и ляпнула у людей совести нет совсем думаю что тебе голуби жареные сами в рот залетают...вот с тех пор и есть у меня это выражение......
Цитата Марго (  ) Ладно , я спать.спокойной ночи ,девочки спокойной ночи! тоже скоро улягусь...даст ли ветер
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 10.05.2016, 19:08 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Elenka1 (  ) Девочки, прошу пошаманить. Призов красоткам!!!
Цитата мамонтенок (  ) лев в листву оделся Тож чтоли на показ собрался???  Добавлено (10.05.2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) все вместе в составе России! У них то нет базы нашнго флота..
Цитата Татьянако (  ) выше нормы к чему бы это? Мужик становится!! лечишь,лечишь,а он раз-и в дамки-женится!
Цитата КЭПМарина (  ) удивилась? я- тоже! Ксюх, чо это? Где рассказ о проведенных выходных?Добавлено (10.05.2016, 19:08) --------------------------------------------- Надю увидела с сыном-одно лицо! Потом папу с сыном-одно лицо, похожи все!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 10.05.2016, 20:28 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) купленной беретки. романтИк!!!  Добавлено (10.05.2016, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) аденоиды 2 степени Мы удаляли в три года, потом не было, но вплоть до армейки по утрам море слизи отходило. Сейчас, слава Богу, все нормуль. ТТТДобавлено (10.05.2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) что будет- может все таки уже свергнут эту власть сами??? Забудьте про них. Всем нужен мир и покой.
Цитата КЭПМарина (  ) около 100 тысяч жителей... Не знаю, в самом Брянске только едва ли 400 наберется, так это чтоб весь город вышел? С окрестностей столько не приедут.
Цитата Татьянако (  ) тревожиться особенно нечего Слава Богу!
Цитата Татьянако (  ) на гормоны Т3 выше нормы к чему бы это? Щитовидку проверь хорошо, а так тоже может возрастное.
Цитата Макаревна (  ) с сыном-одно лицо! Потом папу с сыном-одно лицо, похожи все!!! Ну, говорят же, что муж жена с годами становятся похожи друг на друга.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 11.05.2016, 05:25 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро! потеплело, солнышко выглянуло ветер попритих немножко!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 11.05.2016, 05:34 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 11 маяДень Ясона. Максимов день. В старину люди верили, что этот день был наделен большой магической силой. Люди собирали березовый сок, и отпаивали им больных людей. А теплый ветер с юга, люди ловили в специальные ладанки, и вешали их на шею больным людям, они верили, что это принесет выздоровление. Теплый южный ветер на день Ясона – приносит людям здоровье. Если на день Ясона чистый восход солнца – это к солнечному лету. Если в ночь на 11 мая, ночь звездная и теплая – год порадует обильным урожаем. Если ветер приходит с юга в этот день – летом будет много гроз, но оно будет теплым и даст хороший урожай. 11 мая – раскрываются у дуба почки. Доброе утро!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.05.2016, 07:46 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 11.05.2016, 08:01 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики )))) девули прошу шаманчиков для ученмчка сваво. Седня первый экзамен диктанту пишут. На нервах чтоли утром и голова болела и тошнила Юрца(((в 9 по мскве начало экзамена!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 11.05.2016, 08:22 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| День добрый!!!!Цитата Еленатлт (  ) Седня первый экзамен диктанту пишут. чтобы написал Юрок и не нервничал

Добавлено (11.05.2016, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) потеплело, тоже вроде теплеет ,+10 на седня
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 11.05.2016, 08:44 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) Цитата Еленатлт () Седня первый экзамен диктанту пишут.
чтобы написал Юрок и не нервничал
девочки, всем шаманчиков, на здоровье, на удачу и на все кому что надо Доброго дня, погода у нас ужасная, холодина, ветер, дождь....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
|
|
sizova |
Среда, 11.05.2016, 10:03 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики )))) девули прошу шаманчиков для ученмчка сваво. Седня первый экзамен диктанту пишут. На нервах чтоли утром и голова болела и тошнила Юрца(((в 9 по мскве начало экзамена!!!
Цитата NMis (  ) Красавицам Ленусика на показе - удачи!
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 11.05.2016, 11:03 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Еленатлт (  ) девули прошу шаманчиков для ученмчка сваво. Седня первый экзамен диктанту пишут. На нервах чтоли утром и голова болела и тошнила Юрца
Я уже к этому времени была на почте. о думаю, что шаманчики не помешают получить хорошие результаты. И, что более важно, Юрасику чувствовать себя замечательно. (жуть как деток жалко)
Цитата NMis (  ) Красавицам Ленусика на показе - удачи!
Цитата Аринушка (  ) Еленке и её красавицам на успешный показ и главные призы
Девочкам-красавицам на удачу!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |