Ольга Хорошунова(Меркушова) 09:45 и в Израиль не берут и в России обосрался,была в Крыму в2014 году,ездили в Балаксаву возле Севастополя,местные катали нас по бухте,красоты не описуемой,не знаю на сколько правда,но с их слов,Макеревич хотел яхт клуб там себе организовать и уже захватил часть при украинской власти ,а наши пришли и по рукам дали, вот он и обиделся
Посвящается Андрею Макаревичу.
Автор: Константин Фролов-Крымский.
- Один чудак с лицом фальшиво-грустным,«ютясь» в салоне своего «порше», - Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." - Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. - Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. - Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. - А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. - Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен - Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. - И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, - За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. - Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! - Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. - Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. - Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? - Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком - Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, что был когда-то с Пушкиным знаком? - Не стоит головой стучать о стенку. И в бешенстве слюною брызгать зря! - "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. - В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов - Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. - Их имена остались на скрижалях, как подлинной истории азы. - И среди них как столп - старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. - Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на сгорбленных плечах, - Тот русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. - Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. - Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. - И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!
стих понравился! Надя, спасибо!!!!! теперь понятна эта возня вокруг Макаревича...
...только БалакЛава - военный городок под Севастополем...
один брат у мамы в Балаклаве жил с семьем- подводник, пока служил в Мурманске на северных, квартиру теща сторожила(не сдавали), второй, младший в Севастополе, сейчас уже только потомки остались...
Предлагаем вашему вниманию очень вкусное бюджетное блюдо – перловые котлеты. Если в вашей семье не очень любят перловку или у вас осталось немного готовой каши , приготовьте такие нежные и очень вкусные котлеты. Они моментально исчезают со стола. Пробуйте!
Ингредиенты:
300 гр. фарша ассорти 1 стакан вареной перловой каши 1 яйцо 1 луковица Панировочные сухари Растительное масло для жарки Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Смешать фарш и перловую кашу, добавить яйцо, натертую на терке луковицу, посолить и приправить специями по вкусу. Сформировать из полученной массы котлеты, запанировать их в панировочных сухарях и поджарить с двух сторон на разогретой сковороде до готовности. Наши перловые котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Добавлено (17.05.2016, 16:54) --------------------------------------------- ХИТРОСТИ, ЗНАНИЕ КОТОРЫХ ОБЛЕГЧИТ ВАМ ЖИЗНЬ
Хороший совет никогда не помешает! Особенно если речь идет о бытовых мелочах.
1. Уменьшить боль от ожога
Ожог перестанет болеть, если смазать кожу небольшим количеством зубной пасты.
2. Быстро сварить картофель
Вы значительно уменьшите время варки картофеля, если добавите в кастрюлю немного сливочного масла.
3. Пятна от клея со стекол
От пятен клея со стекол легко избавиться с помощью растительного масла.
4. Быстро разжечь костер
В этом деле вам пригодятся чипсы! Они подходят даже лучше бумаги или специальных жидкостей, и прекрасно справляются со своей задачей, даже если дрова слегка сырые.
5. Сварить бобовые быстрее
Если вы забыли замочить фасоль или горох, то варите их в неподсоленной воде и каждые 8-10 минут добавляйте в кастрюлю 1 ст. л. холодной воды. Так бобовые разварятся намного быстрее!
6. Высушить мокрую обувь за минуты
Подогрейте соль и высыпьте ее в носок, который затем поместите во влажную обувь. Так она высохнет за считанные минуты, проверено!
7. Когда нужно натереть сыр…
…смазывайте терку растительным маслом. Так ее будет легче вымыть, и сыр не станет склеиваться.
8. Вернуть жизнь подсыхающему лимону
Это можно сделать очень легко! Просто поместите его в емкость с водой на несколько часов.
9. Снять головную боль
Если у вас заболела голова, протрите лоб ломтиком лимона. Запах цитрусовых снимает напряжение и усталость.
10. Быстро успокоиться
Если вам нужно как можно быстрее успокоиться, просто надавите большим пальцем на точку, которая находится между носом и губами. Такой способ помогает всего за пару секунд!
Да ладна наговаривать-то!!!! Все с планшета долго учились, помню "первые уроки" освоения планшета Надюхи Салаховой и Азовчанки на встрече в Тольятти. Кстати, я забыла тебе прошлый раз рассказать, что мы ж Ольгой Беруте в реале терь знакомы, она приезжала в Тольятти!!!!! Вот тут глянь, узнаешь ли старых боевых подруг?: http://prizyvnikmoy.ru/forum/58-920-1 Дарова, контуженные!!! Заказала визитки: вместе с дизайном (ну ежель можно назвать дизайном то, что я текст им сама сочиняла сидела и велела фотку выбрать на ярмарке в магазине) 100 штук самых дешевеньких - 500 рублей. Канешь, они не лишние, но я уже устала всем от руки рисовать адрес сайта, рассказывать на пальцах как найти и диктовать номер телефона.... Пусь буит! Тёмыч в рейс уехал, а корм собакам нифига не купил... там всяко до пятницы хватит, пусь не надеется, что опять папа съездит.... не проканает!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Типа единый проездной билет в виде банковской карты-через терминал у водителя или кондуктора, а в метро-там,где и жетоны бросаем
Добавлено (17.05.2016, 18:31) --------------------------------------------- Вот сегодня только получил заключение ВВК, оставалась терапевт,он как к ней идет-давление подскакивает,которое в жизни не чувствовал и не мерил. Тут плавал за своих,ч0з полчаса специально померил-хоть в космос посылай,а тут такая засада..3 раза ходил,на 3-й девченки с отдела таблетку сунули. Жду че дальше
Добавлено (17.05.2016, 19:23) --------------------------------------------- Завтра сама еду в Ростехнадзор экзамен сдавать, а станция метро от которой я знала,как идти-на ремонте, вот дети карту мне показали как терь топать..
Аринушка, пишу коротко, засрали корзинки мои-твои, ходила вчера цветы заказывать и носила с собой корзинку одну для примера, так выслушала столько про них нелицеприятного, мол такие корзинки плохие, надо другие вот у нас поглядите надо такие вот чтоб были продолговатые и тд и тп......ну и навяливать начали всякую фигню..... те что у них в начали показывать мол у нас ручная работа и ваще видите какие они клёвые а ваши чё попалошние, ну я уже была на взводе и выдала что менять я не собираюсь ничего и ваши корзины меня полностью не устраивают и можете мне не навяливать если я вас не устраиваю уйду щас к конкурентам.......вроде притихла чуток, продавщица то молчала а хозяйка пыталась денег срубить с меня по крупному...... короче злая я , а сегодня Виталька говорит что пока в больничке вялился дети писали ответы на псих тесты и описали всю правду про училок, теперь русичка обиделась и сказала, что не придет на последний звонок и подарков типа ей не надо, потому мой заказ наверное будет корректироваться, я тоже психанула и скорее всего оставлю блюдо и разнос себе.... :down: :down:
а тут такая засада..3 раза ходил,на 3-й девченки с отдела таблетку сунули. Жду че дальше
после первого раза надо было уже пить ту таблетку, у нас сосед в том годе в ракушку поступал так я Машку сразу накрутила ежели чаво бери с собой капотен под язык полчаса ждёте и идите мерить давление.а то мальчишка на нерве и тоже давление подскакивать начало так и прошли мед комиссию......
Тань!!!! Не принимай близко к сердцу! "Зависть фраера погубит!!!" Я б даже слушать не стала, развернулась и пошла в соседний магаз. Уж у нас на каждом перекрёстке по цветочному магазу, не думаю, что в Омске монополизм на этот бизнес! У меня вон все фуфлыжные ларьки тож засрали корзинки (кааанешь, из соломы лучче!!!! не знаешь, за которое место взять, чтоб не развалилась всё раньше того времени, када подарено буит!!!!), работаю только с двумя самыми дорогими магазами. Вот только сёдня отнесла 12 штук и застала как раз дяденька жене на годовщину свадьбы забирал свою корзинищу большую (на 7 тыщ!), девчонки так красиво композицию составили, я прям пожалела, что у меня фотика с собой не было!!! И вот разговаривали, так они от всех вообще отказались, только с нашими решили работать, потому что надёжно, а, грят, не стоишь и дрожжишь: донесут-не донесут? Даже нам сёдня по червонцу на каждую к нашим ценам прибавили, только делайте и приносите!!! Такшта, Тань, отступись нервничать из-за такой херни!!!!
ЦитатаТатьянако ()
продавщица то молчала
Послушай, чо посоветую ( эт у нас в универмаге на срезанных цветах хозяйка тож дура колхозная, а продавцы-флористы девчонки хорошие и рукастые, сами на свои деньги покупают у меня корзинки и оформляют) Сходи и поговори с этой девочкой-флористкой, чтоб она набрала цветов каких ей надо для оформления, всех этих прибамбасов и в качестве подработки в свой выходной накануне выпускного тебе всё оформила (пусть даже у тебя дома!), и ей дополнительный заработок, и цветов она подешевле наберёт (они ж в корзины мелочи очь много используют полузавядшей, а девчонки знаю вообще вон и травы и листьев набирают на улице в качестве дополнений, и так это всё кстати и прям классно вливается в композиции и даже их облагораживает!). Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
У мну Танюха вот эдак однажды в оморок шлёпнулась.... мы сначала до слёз напугались, а потом ржали полночи (в саду опосля бани дело было....)
Добавлено (17.05.2016, 22:20) --------------------------------------------- Предлагается для вязки кабель сибирской лайки хаска редкого окраса "крашеный волк" с документами на холодильник Бирюса 1982 года выпуска. Здоров, привит, опытен, вяжет как спицами, так и крючком. Тело идеальной кубической формы, шикарный постав, полёг и помах хвоста, очень породная голова (порода головы уточняется), незабываемый взгляд, редкий цвет глаз (к году должны посветлеть и стать голубыми). В приоритете невесты чб гг без вп, очень желательно с в/о и личной жп. Оплата борзыми щенками или лучше квартирой в Москве.
Ржу в голос!..... Шобон сидит рядом в полных непонятках и подвывает... а больше дома нет никаво....
Дарова, Саш!!!! Чот мну прёт сёдня от радости, наерно, что опосля двух дней присутствия полного состава мужиков, вдруг наступила тишина, покой и ... комп свободен!
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ----------------------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ---------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ------------------------------ в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ---------------------------- сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был ------------------------------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто бог ---------------------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ------------------------------------------ я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всех наших представила.... и поняла, что аффтор прав!!! Кто-то хочет возразить? по-поводу курской, омской или ивановской? тада уже бегите, вам пора!!!! двух из них я знаю лично, а в третьей даже не сумливаюся!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!