Господи, сколько же я всего интересного и важного пропустила!!!!Пошла в читалку, чтобы всё внимательно прочитать и ничего не упустить! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Женя, у вас еще дикие сохранились???? у нас давно это такая редкость - и у них даже листья другие не как у садовых.... у нас только садовые продают- а сказать что это лесные- каждый может!!!!
Марин, те, что я купила именно лесные. Мы столько лет подряд собирали ландыши, что я на них собаку съела. У подруги тоже растут на даче садовые. Но они даже близко по запаху не похожи на лесные.
ЦитатаАринушка ()
Кашу бушь? Дружбой которая зовёца?
Ир, а что это за каша такая?Рецептиком поделись (я кашу уже даже не прошу - на всех не хватит всё равно )
Цитатаmalena ()
И меня поймет только тот, кто каждый день почти уж сорок лет на бигудях, плойках, утюгах с пенками, муссами, лаками
Лена, видимо, я здесь одна такая, которая не просто понимает тебя, но и каждой клеточкой чувствую то же самое, что и ты, как только подходит время мыть голову!Правда плойкой не пользуюсь никогда - жаль волосы, про утюг с пенкой не слышала даже... Остальное, всё тобой перечисленное, мои хорошие нехорошие знакомые
А что? Хорошо! Но больше всего мне очень нравится твоя небоязнь менять причёски и цвет волос. Это смело!!! Я в этом вопросе, к сожалению, консервативна очень!
Дорогие мои девочки Ира, Люба и Таня! С Днем рождения вас!Желаю вам светлых улыбок, веселого настроения и отличного здоровья! Пусть все у вас будет просто отлично!
Надь, а я уже не плачу. Напротив, радуюсь и восхищаюсь силой и волей таких людей. Особенно детей!!!
ЦитатаМарго ()
купили вентилятор по дишману
Так. Теперь по-русски: по дишману - это как?
Великолепный анекдот, похожий на жизнь
Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал: — Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором Вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за Вами. Согласно правилам, Вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор. — Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно! «Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад. Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая. В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор. Тот задумался на несколько мгновений и сказал: — Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад! Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями. — Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так? Дьявол усмехнулся и ответил: — А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал!
Татьянако, С Днем рождения,хлопотунья наша,бабушка рукастая, мамочка- чужим мало не покажется! Здоровья,Танечка! Дом пусть будет полной чашей,а ты красавицей-раскрасавицей в нем!
Рисовопшённая на молоке в духовке (я делаю в глиняной плошке, на даче у меня был чугунок специально для неё). Я люблю её томлёную, как из печки чтоб была....и чтоб корочка сверху. Помню, якуты када только приехали в наши края, самые первые месяцы нашего знакомства (начало века, времена не очь сытые! и благополучные в плане трудоустройства и зарплат), Михалыч в гости к нам приехал... предложила кашки (он вообще молочку не ел!!!!! воообще никакую!!!!), голод-не тётка, решил попробовать.... вощем терь это его любимое блюдо на завтрак! А как он отфукивался от оладий кабачковых када первый раз предложила (я не травоядный, чо ты мне тут всякую фигню предлагаешь!) я помню до сих пор, зато теперь тока успевай печь хучь кабачковых, хучь яблочных - тока в путь улетают! А он научил меня настоящие манты лепить и начинку сочную и вкусную делать именно для мантов!!!!
да? чот я сумливаюсь, что они так томить в чугунках кашу будут, там всё больше какой-нить "размазнёй" из этого же пшена и риса потчуют... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!