Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
ЛАНКА |
Четверг, 23.06.2016, 20:08 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Девчата, прювет-контуженые... Частенько заскаваю к вам, но писать не получаеться... Девчата, я знаю что ваши шаманчики - это великая сила ..... Мне они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ необходимы.... Когда у Азовчанки Иры умерла свекровь (Иришка, мои собрлезнования...) в этот день мой папа лег на операцю в Перми "город сердца"..на станирование... Операция прошла с осложнением.... Двое суток МЕДИКИ боролись за его возвращение к жизни..... Девчата, я знаю что ваши шаманчики - это очень великая сила.... Помогите, пожалуйста моему папе справиться с недугом... Ему все го лишь 69. По возможности поставьте за свечи в храме о его здравии. Девчата, у меня единственная надежда на вас.. Помогите пожалуйста.....
|
|
| | |
КЭПМарина |
Четверг, 23.06.2016, 21:04 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата ЛАНКА (  ) Помогите, пожалуйста моему папе справиться с недугом... Светлана!!!! шаманю твоему папе на здоровье и всем, кому нужна помощь- сын у меня тоже приболел, а не время так то- на сессии он...я вот тоже- шаманю всем на здоровье!!!
 Добавлено (23.06.2016, 20:58) --------------------------------------------- мама моя вот после операции на сердце не оправилась - У вас, Светлана, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  Добавлено (23.06.2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Лен, ну как? Всё получили? Я рада так, словно это я получаю квартиру - просто кожей чувствую эту радость и счастье! Лена! как получили- поделись!!!!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 23.06.2016, 21:26 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата ЛАНКА (  ) Помогите
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 23.06.2016, 21:38 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата ;3398721 шаманчики - это очень великая сила... Выздоровления скорейшего!!!!
Цитата ;3398721 поставьте за свечи в храме о его здравии. Свет, как папу зовут?
|
|
| |
jili |
Четверг, 23.06.2016, 21:58 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата ЛАНКА (  ) Девчата, я знаю что ваши шаманчики - это очень великая сила.... Помогите, пожалуйста моему папе справиться с недугом... Ему все го лишь 69. По возможности поставьте за свечи в храме о его здравии. Девчата, у меня единственная надежда на вас.. Помогите пожалуйста.....
СветЛанка, привет! Ты верь, и всё будет хорошо!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Земляничка62 |
Четверг, 23.06.2016, 22:39 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Ирина-М (  ) Свет, как папу зовут? Посмотрела в ОК статус, папу Светы зовут Анатолий. Света, скорейшего выздоровления папе! Доброй ночи!
|
|
| | | |
Марго |
Пятница, 24.06.2016, 06:48 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата ЛАНКА (  ) Помогите Шаманю Света [//prizyvnikmoy.ru/ForumSm/119.gif[/img] Все будет хорошоДобавлено (24.06.2016, 06:48) --------------------------------------------- Утро доброе
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 24.06.2016, 07:13 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) шаманю...на хорошую работу... спасибо
Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () толи печень, толи желудок, толи поджелудочную....сегодня полегче малость, Ксюх, ты хоть Узи сходи сделай, мож хоть малость да прояснится, что всё-таки болит-то.... думаешь на узи что то видно?
Цитата КЭПМарина (  ) поправляйся, Ксюша!!!!! здоровья всем!!!
Цитата Tapo (  ) Поправляйся, Ксюша! спасибо, девочки
Цитата Tapo (  ) Между тем как начала писать и собралась отправлять сообщение успела в магаз за квасом сбегать, окрошки настрогать, внука покачать младшего, пока старшие напару почивают. В общем, отдохнула, пойду дальше работать. жаль, что у женщины всего 2 руки  Добавлено (24.06.2016, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 () Завтра Женька едет получать диплом
Ещё раз поздравляю!!!! спасибо, Женя
Цитата ЛАНКА (  ) шаманчики - это великая сила ...  Добавлено (24.06.2016, 07:13) --------------------------------------------- всем доброго пятничного утра 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
sizova |
Пятница, 24.06.2016, 10:59 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата ЛАНКА (  ) Девчата, у меня единственная надежда на вас.. Помогите пожалуйста.....
Анатолию и всем болящим

Добавлено (24.06.2016, 10:59) --------------------------------------------- Девочки, у меня тоже просьба, странная правда Доступно только для пользователей
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 24.06.2016, 17:48 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Лане шаманчиков
Цитата jili (  ) Всё получили? Я рада так, А мы то как рады! Но ключи так и не получили-маленькие недоделочки,можно было на доверие,чтоб прям в течении дня переделывали,подделовали,но решили-подождем уж 2 недели(не платить комуналку), как раз,сын на новое место перейдет,наконец!(вот сколько долго это длилось) Недоделки:тек сифон у раковины-сразу сантехник исправил,подклеить в одном месте обои,отрегулировать замки на окнах-дверях,три плитки кафельные переложить и самое большое-придется им что-то с дверной коробкой в туалет делать-большой скол,накладки одной на подоконнике нет.Все стены,потолки,полы-ровные!!!(лазерным уровнем проверяли)Туалет маленький,но я влезла-дверь закрылась.Ванная хорошая-стиралка спокойно встанет любая. Балкон отличный-большой и стекленый. Розеток много,датчики дыма. Ну,в кухне раковинка стальная,хлипенькая-все равно менять.Но мы с Маринкой,как зашли,сразу на балкон и квартиру то и не заметили-обомлели! Теперь я понимаю,что значит "видовая квартира"!Такая панорама на залив! Сынка другу снимок отправил, тот отвечает:"Аме-ерика!!!" Мы ус..ь. Как мне поставят-покажу вам
Цитата jili (  ) А поляну накрыть? Я ж не умею,Жень! С собой шампусика хотели взять,так мне ж одной не выпить. Во дворе классная детская площадка, и для взрослых стол теннисный и шахматные.Только впихнули еще садик,очень уж близко к домам. Ура-а-а-а!!!
Цитата jili (  ) Сама молюсь, чтобы всё у них сложилось хорошо и счастливо Жень,хороший же парень, не оторва,такими то сильно не разбрасываются, может, по-молодости. А теперь то уж все должно слюбиться!!! А уж от роскошности свадьбы точно ничо не зависит!Добавлено (24.06.2016, 17:48) --------------------------------------------- Девченки, шлю вам всем ведуний, шоб все заговорили,не болеть! 
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 24.06.2016, 18:25 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здрасьте! Утром сгоняла на почту, принесла посылку. С детьми распаковали. Слов нет, сплошные эмоции. А тут электричество отключили, столбы меняют у нас и подстанцию. Еле дождалась, пока включат, чтобы отчитаться.
Добавлено (24.06.2016, 18:25) --------------------------------------------- Ирина, за письмо отдельное спасибо А за подарок вам с Володей большущее спасибо. Мелкий, как только достали эту корзинку, громко заявил, что это для него  Добавлено (24.06.2016, 18:25) --------------------------------------------- Отзыв за мной. Ушла кормить мелочь. 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|