Форум Мать солдата 
Суббота, 09.08.2025, 16:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Еленатлт Четверг, 30.06.2016, 20:56 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Всем приветики))) днем комфортно а вечером прям кофтешку одваещь. Мариш по фермерству дел нет пашти stuff одни куры на яйки и усе. Хватит мне ентого. Да и здесь или работа или хозяйство!! Сс4 до. 10,11 часов на ногах. По домуто невсе вспеваю((( в выхи мотаешся за товаром да вуток уборка хоть для приличия(( а каки таки продавцы консультанты?! Енто у сестр они молодве бегают тудой сюдой. А она их строит))) а у мну тока сын щас работает напротив нас. Помидор огурец торгует))

Макаревна Четверг, 30.06.2016, 21:10 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Вот тихо завидую всем, жду недождуся когда мой коробочек сплетется?Ну, намек такой..а то уеду в СССР- овскую Беларусь, а там интернету нету..зубры есть, а вот "такой болезни еще небылО"...

Добавлено (30.06.2016, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
а у мну тока сын щас работает напротив нас.
Так она про них и спрашивает,мол,обвыкли-нет?, а то ж чета куражились-ты писала. Такого напряга без выходных-проходных сколько выдержишь? А без тебя то никак не управятся? Дом без хозяйки оставлять?

Алена Четверг, 30.06.2016, 21:28 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Звонок из военкомата просто вывел из равновесия, выполнили видать нормы по призывникам, у кого отсрочка до 25 июня идут служить, а остальных всех на осень. Блиннннн, я уже настроила себя, мысли по полочкам разложила, да и в лето все-таки лучше идти, кое-что на проводы купила...да и сам будущий солдат, сперва вроде обрадовался, а сейчас ходит в раздумье глубоком.
А не слышали ничего об увеличении срока службы?

Еленатлт Четверг, 30.06.2016, 21:36 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Макаревна, ааа. Ну так справляется вродя. Ттт.. Тока он с другим товаром стоит а я с папаней с другим. Т. Е. папаня бегат между нами тотам помогат то мне)) фигаро блиндарнафиг)).
А про увеличение не слышала. Нафигинадо!!! nono ну и канеш луче щас бы забрали раз настроились. А сдругой стороны никогда незнаешь как оно лучше... В любом варианте Бог с нами!! И поможет нам!!!

Аринушка Четверг, 30.06.2016, 22:42 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
жду недождуся когда мой коробочек сплетется?
Да он уж неделя как сплетёный, Ленк... Всё никак коробку не сделаю (набрала больших-то, надо обрезать под твой туесок)... Сёдня в Армавир срочный заказ отправила и собрала коробку Марине, завтра попробую отправить (чот меня малёха накрыло: мысли всякие бякишные в контуженную головёнку лезут, отсюдова и настроение на нуле и здоровье тоже - за ночь каждый час просыпаюсь от отдышки и кашля, спазм сниму, а уже заснуть снова - проблема shy ) Да ещё тут с Владом понервничала, пока всё узнавали-собирали-матери сопли вытирали. stuff Я-то её понимаю, а остальных вчера прям не выдержала nono , за Таймыр послала умников всех, кому "падууумаешь, всего-то год"..... резко и матом послала, потому как вывели уже >( Тваюдивизиююю, блин!!!!! think
Вощем, Ленк, крайний срок - понедельник.... отправлю посыль.... зуб даю!!!!! nono металлкерамику!!!!! nono ;)
Дарова всем!
Цитата Алена ()
Звонок из военкомата просто вывел из равновесия,
Хуже нет вот таких вот выкрутасов....
Цитата Алена ()
Нет... Думаю, что в ближайший год ничо не изменится.... выборы.... то да сё, пока новая дума начнёт работать.... а без неё такие финты не проходят. nono

Tapo Четверг, 30.06.2016, 22:47 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Здрасьте всем.
Цитата Алена ()

Не волнуйся, ничего не увеличивают. Сейчас часто такая котовасия. Моего внучатого в прошлом году после защиты мурыжили. До осени оставили. И осенью пару раз возвращали из военкомата. Сейчас все наборы по плану. Плохо то, что на работу не устроиться сейчас. Все на армию кивают.
В новостях Ростов показывали. Ливень жуткий, есть погибшие.

Добавлено (30.06.2016, 22:47)

Цитата Аринушка ()
настроение на нуле и здоровье тоже - за ночь каждый час просыпаюсь

Выше нос, Иринка! Прорвемся, сказала баба Таня, которая шастает полночи, чтобы выбрать позу в которой можно уснуть. ;)

Татьянако Пятница, 01.07.2016, 09:36 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Всем привет! дождит уже много дней, прохладненько, жить можно!

oksana2910 Пятница, 01.07.2016, 09:43 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
Цитата Азовчанка ()
Вот ручки на ручки с замками сразу рекомендую поменять.
О-о-о Это на балконную? От взлома? Никогда не видела,надо посмотреть!

Цитата Марго ()
ручку на замок и дите маленькое не откроет.

я купила Вале в комнату такую 500 р. почти что
Цитата Земляничка62 ()
помолитесь за Машу,

Цитата КЭПМарина ()
Ира-Азовчанка! прими соболезнования!!!! держитесь и своих поддерживайте!

дай бог сил и терпения, мои соболезнования Ириш

Добавлено (01.07.2016, 09:43)

Цитата Алена ()
если начинаю ругаться, а он мне, погоди , мам, я сейчас из волшебной баночки тебе валерьянки отолью.

мне тож надо сделать походу такую баночку yes
Цитата Алена ()
не слышали ничего об увеличении срока службы?

Цитата Tapo ()
Не волнуйся, ничего не увеличивают.

ничего не будет, по крайней мере до выборов точно yes

всем привет, сходила к терапевту назначил фгдс, пойду 14 июля и назначил таблеточки омепразол попить и алмагель нео и диета.... shy

КЭПМарина Пятница, 01.07.2016, 10:39 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!!!
Ирина, что и ко мне скоро коробочка полетит? ой!!! как раз к ягодному сезону.... dance peep ggl
Цитата Еленатлт ()
а у мну тока сын щас работает напротив нас. Помидор огурец торгует))
Цитата Макаревна ()
Так она про них и спрашивает, мол, обвыкли-нет?,
Цитата Макаревна ()
Такого напряга без выходных-проходных сколько выдержишь? А без тебя то никак не управятся? Дом без хозяйки оставлять?

Ага! Про сына- продавца!! Ну вот и замечательно, значит, все таки уже две точки торговые- молодцы!!! И что несушек оставила- тоже молодец, пусть и напряг конечно… я и раньше смотрела, что ты писала очень рано, но видимо надо на рынок раньше ехать…молодцы, Лена!!! Развивайтесь, пока идет все в руки!!! Под лежачий камень вода не течет….
Цитата Макаревна ()
уеду в СССР- овскую Беларусь, а там интернету нету..зубры есть, а вот "такой болезни еще небылО"...

Что, инета нету в Беларуссии?????? То и живут спокойно…
Цитата Алена ()
да и сам будущий солдат, сперва вроде обрадовался, а сейчас ходит в раздумье глубоком. А не слышали ничего об увеличении срока службы?
Цитата Еленатлт ()
ну и канеш луче щас бы забрали раз настроились. А сдругой стороны никогда незнаешь как оно лучше... В любом варианте Бог с нами!! И поможет нам!!!

Цитата Tapo ()
Сейчас часто такая котовасия. Моего внучатого в прошлом году после защиты мурыжили. До осени оставили. И осенью пару раз возвращали из военкомата. Сейчас все наборы по плану. Плохо то, что на работу не устроиться сейчас. Все на армию кивают.

Про 2 года -не слышала, и согласна с девчатами, что Как Бог располагает, может , это и к лучшему.. и во-вторых, с предстоящими выборами вряд ли сразу могут объявить переход на 2 годичную службу - это надо приготовить документы и принять, да и в армии нешуточные перестройки провести… у одноклассницы сына всю осень мурыжили, и на работу тож не устроиться(либо шабашка, где денег могут не заплатить, кинуть) и все таки в декабре взяли, в Крыму служит, чуть ли не на контракт сразу- он после политеха.
Цитата Tapo ()
Выше нос, Иринка! Прорвемся, сказала баба Таня, которая шастает полночи, чтобы выбрать позу в которой можно уснуть.

Ой, а я, бывает и всю ночь провожусь, то холодно, то жарко, то шум с улицы, то неудобная поза, потом напьюсь той самой пятерчатой «валерьянки», забудусь на час-полтора- и вставать с чумной башкой … надо заставить себя вставать в 4 утра каждый день как Лена-фермерша, тогда точно сразу буду засыпать, не доходя до подушки. Прорвемся, конечно!!! лето ж!!! седня вон - пятница!!!
Цитата Еленатлт ()
Млин больше всего бесят енти слова- всего то год.. А исче да мы то 2 соужили иниче... Млин нензнаю!! Даж думать про енто немогу чио могло быть 2(((( щас то вот живешь все хорошо все рядом. Но чуток капнешь разворошишь и все как поживому... Как вчера было... Комок в горле..

Добавлено (01.07.2016, 10:19)

Цитата oksana2910 ()
сходила к терапевту назначил фгдс, пойду 14 июля и назначил таблеточки омепразол попить и алмагель нео и диета....

Молодец, Ксюша, удачи тебе и поправки болеющим!!!!

Цитата Татьянако ()
дождит уже много дней, прохладненько

лишь бы не заливные дожди... у нас уже потеплело, и дожди прекратились, на выходные обещают хорошую погоду- посмотрим...

Добавлено (01.07.2016, 10:39)

Цитата Аринушка ()
малёха накрыло: мысли всякие бякишные

а мысли бякишные из наших контуженных головушек выметаем...

Аринушка Пятница, 01.07.2016, 12:58 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Tapo ()
В новостях Ростов показывали.
ваще пипец канкретный!!!! А ещё Бурятию и Иркутск показывают.... сиди вот тут переживай, а эта Шахерезада Натольна ваще уже убнаглела напрочь!!! nono На огороде всем соседям хоть какую-то часть хфигуры показывает, а нам даж энтого не видать!!!! think Совести ваще ни грамма!!!! think Всё ить пишеца и помница!!!!! nono
Цитата Tapo ()
Прорвемся, сказала баба Таня,
Верю!!!! Тебе как никаму и никагда!!!!! ;)
Цитата Еленатлт ()
Но чуток капнешь разворошишь и все как поживому... Как вчера было...
Вот я тут и капнула, Ленк, и разворошила!!!! И наревелась, и Алёнке (мать Влада) сопли навытиралась, вощем не умею по другому-то воспринимать теперь, по ходу пьесы "служить" вместе с Владом буду этот год!
Цитата Татьянако ()
дождит уже много дней, прохладненько, жить можно!
Дууунь!!!!! тожа пожить хачу... shy
Цитата КЭПМарина ()
что и ко мне скоро коробочка полетит?
уже полетела!!!! ;)

Макаревна Пятница, 01.07.2016, 18:36 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
металлкерамику!!

Цитата Tapo ()
Ростов показывали. Ливень жуткий,
Да катастрофа, Спилберг отдыхает..
Цитата КЭПМарина ()
Что, инета нету в Беларуссии???
Далеко не везде
Цитата КЭПМарина ()
на Кавказе,пограничник,
А наш хотел в пограничники,но туда уже брали ТОЛЬКО контрактников. А срок службы не увеличат,слухи кажный год слух пускают,чтоб веселее шли

Цитата Аринушка ()
Натольна ваще уже убнаглела напрочь!!
Ну!!! Сказала "тока в вамцапе буду!"

Татьянако Пятница, 01.07.2016, 19:07 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата Аринушка ()
Натольна ваще уже убнаглела напрочь!!
Ну!!! Сказала "тока в вамцапе буду!"
Придет расскажет, не переживай в ватцапе тоже не было, только сегодня появилась.......
Цитата Аринушка ()
Дууунь!!!!! тожа пожить хачу...
дую у нас на 10 дней дожди обещают и штормовые предупреждения.... тока потом не жалься ежели как и у нас будет, виктория вымокла, малину собрала сегодня полтора литра, смородина начинает спеть......

malena Пятница, 01.07.2016, 19:45 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
убнаглела напрочь
фиг ли со мной сделается? Я телефон прое..., потеряла короче. Такшта если соберешься звонить с разборками, могу и трубку не взять, я на незнакомые номера редко, оооочень редко отвечаю ggl
Здрасьте всем !!!!

Добавлено (01.07.2016, 19:45)
Чего вам рассказать то? Доступно только для пользователей[/hide]

КЭПМарина Пятница, 01.07.2016, 20:16 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
уже полетела!!!!

ага- покинула Дзержинск сегодня...

Добавлено (01.07.2016, 20:01)

Цитата malena ()
пришлось кота бабусе подарить

Малена!!!привет! тол и Барсику пожелать удачи, то ли бабусю пожалеть...а! и то и другое- им с кисточкой!!!
а Анапу - это ЗДОРОВО!!! да еще все вместе!!
Цитата malena ()
Останемся я да юбилярша.

+ котик! это уже натроих мона соображать!

Добавлено (01.07.2016, 20:03)

Цитата malena ()
Я телефон прое..., потеряла короче.

та че ж такое то- так с телефонами то не везет?????!!! cry shy нать как то проивязывать чтоли...

Добавлено (01.07.2016, 20:15)
— Крестная фея, я хочу себе дракона...
— Может что попроще?
— Тогда хочу жрать и не толстеть...
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Любим мы наблюдать за прохожими... Некоторые с перепугу даже здороваются!

Добавлено (01.07.2016, 20:16)

Татьянако Пятница, 01.07.2016, 20:29 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить

Дембель
КЭПМарина,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика