Я сегодня открыла свой консервный завод, для начала 3 баночки огурцов.
У мну уже 3 есть, седни 4 закатать планирую Два дни траву рвали , жарища 38 градусов.Потом прямо в платье в басейн залезла потом Димон и Света ко мне присоединились , ОООООО КАЙФ !!!!
Представляю!!! Тоже хачу шоб жарко,шоб с водичкой!!!
Добавлено (10.07.2016, 17:57) --------------------------------------------- Юбку то пришлось сегодня менять! Маринка приехала,раскритиковала всю,поменяла на классику. А ехать придеца в своем льне 3-х летней давности.
привет всем! Аринушка, Татьянако, malena, ДУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! момросил несколько раз, когда на даче была- хорошо полил, а потом все сразу высохло, как и не было...
Аля опять открыточку выставила и усе..Хоть бы пару слов про житье-бытье написала!
Свекровью пока исчо не стала ... бабушкой тоже . Работа дом всё одно и тоже.Нет конечно есть всякие дела и события но это из ряда что моё то моё . :shy: Несмотря на свой юный возраст а болячки лезут одна за другой ... лечимся и одновременно калечимся .Так што писать особо то и ничего . Только читаю это уж обязательно .Переживаю и радуюсь за всех это уж видимо в крови . А жисть она такая бьёт ключом да по голове и что самое то интересное не успеваешь каску не то что надеть а найти её вообще А так ничего живу одним словом .
Пора, как в кино-Отпуск по обмену, меняем все на все! Кому дождик с клубничкой,кому сено с купанием в бассейне,кому ива с собачками, кому жара с огородиком,кому огурцы с детворой,кому телек с холодрыгой ! Тань,мелкую то купают где? Ритуля чет не пишет,как лето проводит?!
В смысле? У тя чо, ссылку ютубовскую не видно? Французская певица ZAZ, в моём не очень музыкальном мироощущении - Эдит Пиаф№2!!!! Вот ещё нашла её выступление в концертном зале - ну не то уже восприятие!!!! Не знаю почему, но уже не то! Вот наерно не даром любила я и Любку Успенскую, и Лепсе, и даже Ваенгу с их самыми первыми записями, не на сценах, а на подмостках ресторанных и уличных, и абсолютно не воспринимаю и не торкает их же и эти же песни, но в Кремлёвских дворцах и других залах!!!! Не то уже, ни голос, ни песня - НЕ ТО!!!!!!
Добавлено (10.07.2016, 21:05) --------------------------------------------- sizova, Надь, тебе тож понра? А то Тёмыч чот посмотрел на меня, как на..... контуженную!!!! Хранцуз, блин!!! тоже мне, критик музыкальный!!!!
Аль, так мы тоже мое,мое-тока если совсем внутри не вмещается, а так даже мелочь-просто поболтать не о чем ,где-то поддержать,где-то пошутить..Чувство- подруг у тя всетаки больше,чем ты привык думать! и все будто за одним столом прямо сейчас! Вместо каски,может, эту..как ее..еврейскую накладку под кудри!
Миленько, Саш, но..... малёха не то, а ещё мине сразу режет слух ну оооочень отвратительный французский (в припеве) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Я в Витебске не была никада-никада и ваще в Белоруссии!!
Та езжай!Вези мне ШобЯшек- отправлю тя! Мой то уже уехал,а я во вторник с человеком,которого в глаза ни разу не видела,такшта ему тоже всеравно кого везти. А я ,если морей, рек нет, и в Питере найду че посмотреть!
Нифигассе, смелая женчина!!!!! Терь я ещё больше хочу с тобой не тока по телефону познакомица, прям вот жаждю сильна-сильна!!!! Прям вот на певром же шабаше ты просто ОБЯЗАНА быть!!!!!
Так ить мы с Тёмычем выпускники школы с углублённым изучением хранцузского я - 8 лет в школе (да не по 2 часа в неделю, а по 5!), а Тёмыч ваще 10 лет ( у него ваще по русскому 3 с- было (а если чесно, то ваще 2 с+), а по французскому изначально даже 5, а в старших классах - 4 твердая!) Учителя практически все были на стажировке по 2, а кто-то и по 4 года во Франции, поэтому произношение и прочие нюансы давались нам не так как положено по правилам языка, а как это практикуют французы. Было время, мы с Тёмычем дома разговаривали по-французски, но тока когда отца не было... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!