|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 29.07.2016, 19:43 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) про золу почему то не очень серьезно относилась к этому надо пересмотреть это отношение...... Здря! Классная весчь среди органических удобрений: в кажную лунку при посадке в обязательном порядке сыплю (сыпала! ) хучь в огурцы, хучь в ягоды. А ежель залить кипятком, добавить хоз. мыла и пару дней настоять - от тли, капустных гусениц и прочих тварей неплохая штука для опрыскивания ( када особливо ягоды уже поспели и химией не хоцца уже злоупотреблять, т.к. у мну вот Лексеич из чашки ягоды не ест, тока с куста предпочитает, соответственно немытую!) А ещё я пепел собирала из пепельниц в банку (за зиму литра 2-3 набиралось), тож классная штука от крестоцветной блошки (редиска, кресс-салат, петрушка тока начнут листочки выпускать, а это зараза уже тут как тут, посыпаю пеплом на смоченые листочки и нету гадов!) Такшта зола это весчь очь пользительная!!!! Дарова, народонаселение!!!!! Духотень, жарень, вощем бездец чистаканкретный, причём чёта более морозного даж ещё и не обещают!!!! Вывод адназначный!!!: какое правительство, такая и погода!!!!!
Цитата мамонтенок (  ) а пекло днем заканчивается. Галька!!!! Я те щас ботинком запущу!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА"-
Цитата КЭПМарина (  ) В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Всё намного проще и экономней, я ж давала этот рецепт! В соковарку очищеные яблоки и протомить их, двойная польза получаеца: сок скапает и пюре не надо выпаривать (постойка у плиты в такую жару!!!!, а ить их мешать постоянно надо в кастрюле то, чтоб не пригорели!!!! чёкнесся на такой-то жаре!!!!) Потом пюрешку готовую в казан высыпаю, блендером оставшиеся комочки разбиваю, сгущенку добавляю, кипячу буквально минут пять всё и по банкам! Хранится замечательно в погребе (у меня под окном в холодильнике стоит.... стояла!!!!!..... как правило недолго, вечерком поллитру уговаривала на раз-два, а потом и Тёмыч распробовал... )
Цитата КЭПМарина (  ) Дети просто обожают такую вкусняшку. Рекомендую, это действительно совдеповское пюре "неженка" получается! в Москву отправляла в качестве подарка ребяткам, так потом мамочка просила "Христа ради!" рецепт выслать...
Цитата КЭПМарина (  ) мы делали томатную заготовку на зиму- прокручивали помидоры через мясорубку или соковыжималку и уваривали- без семечек(соковыжималка) - 20 мин, с семечками(мясорубка) - 40мин -в простерилизованные На соковыжималке сок делали (в зиму закатывали), а из оставшейся мякоти кетчуп варили (чеснок, перцев всяких, соль-сахар добавляли и уксус), классная штука получалася!!!
Цитата NMis (  ) Не для меня, да еще на сгущенку тратиться Здря, Надюх!!!! Быстро и вкусно!!!! Кстати, сгущёнку я брала тока Рогачёвскую, потому как Танюха однажды сделала с дешёвой какой-то - не то получилося, бякишно!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) только настоящую сгущенку не найти , Очь вкусно с Омской будет или ищи Рогачёвскую.... вощем дешёвую не бери!!!
Цитата КЭПМарина (  ) если бы было столько своих яблок- вот счас понимаю Ирину мечту!) Так Ира с четырёх яблонь, растущих на 6 сотках, сгоняла по 100 литров сока, варенье варила медовое, да ещё и всех знакомых и родных за ради Бога умоляла приезжать и набирать скока хоцца этих яблок... (зато теперь ни одна падла даж яблочка не привезёт, а ить почти у всех из этих товарищей или сады или дома в деревнях теперь есть (я ж многих на это садово-огородно-загородное летожительство сподвигла!!!) Хрен с ними!!!! ) Буит и на моей улице праздник!!!!! Будем и мы в яблоневом саду "Дембелей" распевать!!!!!! Верю, надеюсь и жду!!!!!!!!!!! Цитата КЭПМарина (  ) .вот вопрос у меня- сколько оно хранится по времени Храница, Марин, не ссы!!!!!!!  Добавлено (29.07.2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) делать перцы, фаршированные капустой по рецепту ДЕльфинчика А рецепт писни, Надь, я тож мож в сентябре поделаю, трёшки-то пустые все, ни канпотов, ни соков нету уж второй год.... А в сезон-то и капуста дешёвенькая и перец.... давай рецепт!!!!
Цитата Татьянако (  ) надо запомнить! есть народ кому иногда эти слова сказать так и хочется... Вот ежель бы ты мне лет пять назад это сказала, я б тя щас во все места целовала!
Цитата КЭПМарина (  ) с ватсапа известий все нет.... Я седня со Свахой всей этой шайке "привет" пламенный отправила!!!!!!! коробочка открываеца, а там..... Люли!!!!!!! Охренительные такие!!!!!!!! От всей моей души!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) У Леночки –фермерши, Эта мадам ваще где-то загорает-отдыхает "вне зоны...." Вовка батрачит с курями, с огурцами....
Цитата КЭПМарина (  ) срочно готовсь к переезду- Всегда готовая!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) вот будет нескушная лета макушка!Достанется все собирать-паковать, Твои б слова, да Богу в уши!!!!!
Цитата Макаревна (  ) вот сахара мне и не хватило. Просто яблоки, Лен, не сладкие были, я делала со своей "нюхачки", она очь сладкая, так с сахаром было б приторно... лишака....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 30.07.2016, 07:56 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня!
Цитата Аринушка (  ) Цитата КЭПМарина () срочно готовсь к переезду- Всегда готовая!!!! а поглядим!!!
Цитата Цитата NMis () делать перцы, фаршированные капустой по рецепту ДЕльфинчика А рецепт писни, Надь,
Цитата Аринушка (  ) делать перцы, фаршированные капустой по рецепту ДЕльфинчика А рецепт писни, Надь, я тоже жду...
Цитата Аринушка (  ) Очь вкусно с Омской будет или ищи Рогачёвскую.... вощем дешёвую не бери!!! в Перми ее не находила, но буду искать... к сентябрю нвйду- в августе яблоки еще дорогие...Добавлено (30.07.2016, 07:30) --------------------------------------------- посмотрела "Играй, гармонь"..позже стала программа выходить, но к душе опять дорожку нашла... Добавлено (30.07.2016, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эта мадам ваще где-то загорает-отдыхает "вне зоны...." Вовка батрачит с курями, с огурцами.... аха? вот так вот? ну и ладно тогда!!! удачи Вовчику!! а ЛЕНА- уж как погода даст.....Добавлено (30.07.2016, 07:56) --------------------------------------------- у племянника родился сын...встречаются все надаче у его бабушки- дачу она завещала старшему внуку... бывшая подруга моего старшего приходит на все праздники, тем самым закрывая доступ старшему с новой женой- юбилей у снохи младшего и сейчас уже уехала на дачу... а старшему ни жить не быть- туда ж надо... как они там разберутся и зачем приглашать бывших подруг- что других что ль нету?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 30.07.2016, 13:22 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девоньки! Вот я опять явилась. Как черт из табакерки.  Добавлено (30.07.2016, 12:45) --------------------------------------------- Чет у меня неправильно срок службы считается. Надо поправить. Добавлено (30.07.2016, 13:06) --------------------------------------------- пРОВЕРКА Добавлено (30.07.2016, 13:12) --------------------------------------------- Получилось. Пашка у меня совсем в армии прижился. Полгода переписывались почти ежедневно в контакте, а теперь изредка напишет пару фраз и все. Я тут подсела на бисероплетение, вернее бисеровязание и изготовление украшений. Очень интересно. Набиваю руку, вроде получается. Добавлено (30.07.2016, 13:20) --------------------------------------------- Колька растет. Наглый такой. Худючий, как скелетина, ребра светятся. Не ест ничего, полностью отказался от молока и каш молочных, а с общего стола тоже перебирает, что есть, а с чем поиграть. Со старшими никогда проблем не было, ели все, только подавай. И сейчас молоко и каши с удовольствием. А Колька видимо в меня пошел, я тоже молоко и каши не ем. Понимаю теперь своих родителей, как они со мной маялись.  Добавлено (30.07.2016, 13:22) --------------------------------------------- Пойду сосИску ему разогрею, вдруг съест 
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 30.07.2016, 17:29 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) бывшая подруга А она то сама чего прется! Никакой совести-гордостиДобавлено (30.07.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) как они со мной маялись. У подруги просто вся семья с болячками и на каких то диетах (понятно,что по необходимости), как мне ее жалко в смысле готовки!Добавлено (30.07.2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Полгода Пол срока уже,дай бог вторую половину спокойно дождать! С утра поехали сынке его керамогранит,что на пол в кухню собрался класть и у нас в гараже лежал-тяжелый, гад, такой..Ну и дрель папа взял дырки сверлить от царя гороха, еще бы ручную с ручкой,как у мясорубки взял..злости не хватает.. Канеш, ни одной дырки не просверлили..это у меня стены с одного песка,наверно! Съездили еще для балкона утеплитель и фанеру на пол купили,чтоб снятый с кухни ленолеум сразу туда постелить. Дом еще полупустой,хоть в лифтах заторов нет,еще и к дому не со всех сторон подъехать можно,а люди ж доставку закзывают, движуха у парадных. Весит расписание когда можно производить работы, а Пашка говорит-сосед до 12 ночи сверлил, думал один на этаже, терь знает,что сосед Павел через стенку живет, двое пока их на этаже. Едем в лифте (уже изрядно голодные) и дятька с здоровой сумкой. Я своих спрашиваю:Булок чтоли каких накупили? Они ржут-дядька разносчик пицц. оказывается..соседа Пашкиного кормил. А погода ваще дрянь-сщас в баню пойду!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Суббота, 30.07.2016, 19:39 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Макаревна (  ) сщас в баню пойду! а я во вчерашнюю ходила .Ляпота!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 30.07.2016, 20:49 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет 24-градусный! На улке ничего, помидоры сходила обработала, начали краснеть. ТТТ
Цитата КЭПМарина (  ) это можно только в самой бане, или уже после бани, когда лицо прочищено и распарено? Мне удобно в бане, я там после каждого захода в парилку чем-нибудь и намазываюсь, и время, и польза, и воды - за 240 р за баню-то можно лить скока хошь, вот я и лью по 4 часа!!!!
Цитата Аринушка (  ) Я те щас ботинком запущу!! Пришлю еще свой тапок для Галки.
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата NMis () делать перцы, фаршированные капустой по рецепту ДЕльфинчика А рецепт писни, Надь,
Цитата Аринушка () делать перцы, фаршированные капустой по рецепту ДЕльфинчика А рецепт писни, Надь,
я тоже жду... Рецепт от Дельфинчика Перцы, фаршированные капустой. Капусту нашинковать как на обычную засолку, на 2-3 кг капусты - 2-3 моркови, 1 перец стручковый горький мелко, очистив от семян, кто любит острое побольше перца этого + чеснок 4-8 зубчиков. Все смешать, не нажимая, нарезать зелень петрушки, сельдерея или кинзы, можно и корень сельдерея. Перец болгарский очистить, бланшировать 3-5 мин. Начинить капустной смесью, заложить в стерилиз. банки плотно, лучше стоя, залить рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 2 стол. ложки масла раст. + 1 ст.л. уксуса. Закипятить, кипящим в банки доверху. Стерилизовать: 1л банку - 10 мин, 2л банку - 20 мин, 3л банку - 30 мин. Закатать, под шубу до остывания.
Цитата Барс-Ом (  ) Вот я опять явилась. Как черт из табакерки. Бисер время занимает! Успехов!!!
Цитата Барс-Ом (  ) вдруг съест Чтоб съел пацанчик все, что надо!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 30.07.2016, 22:36 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) а я во вчерашнюю ходила Ну так если после жары-само то, а у нас мокрятина, я не всегда парюсь, а тут ,прям, с удовольствием. С девченками давно не виделись-отпуска,а одна пара месяц не показывались-грибы у них, так посидели после баньки, наболтались!Добавлено (30.07.2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) чем-нибудь и намазываюсь, Я ж Норильчанка,сроду в ванной мылась,в городскую баню только у бабушки-терпеть не могла, а вот когда в декрете сидела, нас мужья с подругой раз в неделю отпускали в баню! Это был кайф, именно как СПА всякими намазками,под бла, бла общение, вот тогда и пришла любовь к бане!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 31.07.2016, 06:31 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем доброго и продуктивного воскресения! Девочки, у меня такой вот вопрос: кто на Ярмарке мастеров продает свое рукоделие? Как все правильно сделать? .А то я там зарегистрировалась, работу выставила, а может что-то неправильно сделала. Подскажите, пожалуйста.
|
| |
| |
|
Сарочка |
Воскресенье, 31.07.2016, 10:42 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Привет вам, люди! Я в "Mamochki-OnLine" уношу ваши рецептики,ежли что.. ;)
вот:My WebPage
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 31.07.2016, 11:43 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сарочка (  ) уношу ваши рецептики Молодчина какая, а то трудно потом искать!Добавлено (31.07.2016, 11:36) --------------------------------------------- Сегодня ж день ВМФ. Гюйс, флаги,кепка, тельняжка наглажены и в фазе "на старт"! Матрос уехал стричься. Вот я так люблю все мероприятия с утра, с обеда то что к шапошному разбору, а этот так все наоборот. Добавлено (31.07.2016, 11:43) --------------------------------------------- Вчера грибница моя рассказывала, как еле тащилась с грибами, корзина сломалась,еще в дождевик оч. прочный набрала, так тоже лопнул! Придеца мне подарить ей са-а-амую большую Иришкину корзину на ДР! Ира!!! Это заказ!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 31.07.2016, 12:24 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) кто на Ярмарке мастеров продает свое рукоделие? Мы с Танюхой продаем. Видишь в конце сообщений у нас вместо линейки ссылки на наши магазины ярмарочные.
Цитата Барс-Ом (  ) Как все правильно сделать? .А то я там зарегистрировалась, работу выставила, а может что-то неправильно сделала. В столбике со всеми твоими указателями под аватаркой есть ссылка "мои кнопки", вот там оформи свою баннер-визитку и по соцсетям разошли-поделись в качестве ссылки-рекламы, нам покажи, мы заценим и тада тока смогем тебе сказать чо ты не так-то сделала... Дарова, народонаселение! Пластом валяюся под вентилятором, собаки даж жрать отказываются..... я всех пердупредила, что ещё одного лета я уже не переживу в этом са... "зАмке"!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 31.07.2016, 12:28 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Барс-Ом Анжелика так ты ссылку дай чтоб понять можно было так или не так .....а там поглядим подскажем.... Добавлено (31.07.2016, 12:28) --------------------------------------------- Сарочка, батюшки святы Лена сара собственной персоной! ты у нас как всегда всё в норку складываешь! умничка! до сих пор помню твой рецепт как курицу вином пичкать надо со шприца вернее грудку.... 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 31.07.2016, 12:32 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сарочка (  ) Привет вам, люди! Тваюждивизиююююю!!!!!!!!! И вам, тётеньк, не хворать!!!!! А мы ить кажную Днюху твою тебя вспоминаем-проздравляем... а ты
Цитата Сарочка (  ) Я в "Mamochki-OnLine" уношу ваши рецептики,ежли что.. и ФСЁ!!!!!!!!!! Ни поговорить-ни рассказать!!!!!
Цитата Макаревна (  ) Сегодня ж день ВМФ. С праздником всех причастных!!!!!!!!!!!
Цитата Макаревна (  ) Ира!!! Это заказ!!! Я уже поняла..... Вот ить сумела и на Ярмарке зарегица!!!!! Скромняга ты наша!!!!! Лен! Завтра-послезавтра вышлю, у нас готовая есть.
Цитата Макаревна (  ) еле тащилась с грибами, корзина сломалась,еще в дождевик оч. прочный набрала, Нифигасе у вас грибов!!!!! Тоже хачу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 31.07.2016, 15:40 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) у нас готовая есть Ух ты здорово!
Цитата Аринушка (  ) ить сумела и на Ярмарке зарегица! Канеш, ты ить тоже иногда пропадаешь,так во все двери!!!
Цитата Аринушка (  ) Нифигасе у вас грибов! Это у них грибов,притом при любой погоде.У них дача где-то на севере области, а эта ненормальная не столько их ест,сколько собирать ей надо!
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 31.07.2016, 16:22 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! проблемы семейные были, Леночка , как рада тебя видеть, пропажа наша . !!!!
|
| |
| |
|