|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
мамонтенок |
Вторник, 16.08.2016, 22:24 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) какие заказывала Я много разных.Аленка очень понравилась.низкорослая ив засолку и поесть,он еще мне похожих положила.Сорта не запоминаю,ориентируюсь на картинку и описание и заказываю.салатные по700грамм даже были.Ты напиши ей что хочешь,она посоветует.У меня и полосатые и черные и желтые и оранжевые и
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 16.08.2016, 23:16 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) .Ты напиши ей что хочешь,она посоветует. Во!!!! Пасиб, так и сделаю!!! "Алёнка" мне тож глянулись.... Раньше, в былые времена, када помидорки на баржах с Волгограда нам по матушке Волге привозили, всегда покупали ящиками на засолку, вкуснючая была, мясистая, сладкая, мммм - прям слюна аж потекла. Тут увидела на рынке эти "сливки" типаВолгоградские по 40 рублей, решила взять на пробу.... бееееееееее, ваще безвкусные, пустые, в рот не вломишь.... Даже вот смысла не вижу покупать такую дрянь, возится-мариновать, чтоб потом плеваться. буду мечтать и ждать
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 17.08.2016, 04:15 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет!!!
Цитата Аринушка (  ) Надь!!! Эт вот прям её сайт штоль? аха, ее сайт, хочешь, телефон ее напишу ? там еще не все в список не включено,я садила севрюгу (пудовик,батяня, сливка,желтые оч вкусные, я еще даже всех сортов не опробовала, которые она прислала. Жаль , что в ок тебя нет, она там регулярно фотки и описания помидорок выставляет. Побежала я на работу.всем на здоровье, удачу шаманов
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 17.08.2016, 04:59 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 17 августаДень Авдотьи Сеногнойки, Авдотьи Малиновки, Авдотьи Огуречницы, День Семи Отроков Эффесских.
Какая Авдотья, такой будет и ноябрь.
На Авдотью Огуречницу, срывают последние огурцы.
На Авдотью убирайют чеснок и лук.
Если на Авдотью Сеногнойку идет дождь, то и все неубранное сено сгинет.
Семь Отроков Эффесских – семь дождей принесут.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.08.2016, 09:35 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Цитата КЭПМарина (  ) помидорок много, спасибо Надюше волгоградской My WebPage
Вроде бы и не собираюсь переезжать в сельскую местность (хотя периодически такая мысль посещает),и дача не предвидится, но всё равно прошлась по каталогу и кайф ловила. Хочу подруге ссылочку дать. А некоторые (не будем говорить-КТО-но это была… ) обещали поделиться советами и…как выращивать помидорки на балконе и...
Цитата Алена (  ) Береги, Женечка, себя
Цитата КЭПМарина (  ) вот пошаманю Женя, тебе на здоровье и выздоровление!!!
Цитата NMis (  ) Жень, надо беречь себя, выздоравливай
Спасибо большое. Вчера была у невропатолога. Дала ещё три направления в ортопедический институт – нужно сделать МРТ пояснично-крестцовой области позвоночника, какое-то обследование ног – называется ЭМГ (электромиограмма) и РЭГ (реоэнцефалография) сосудов головного мозга. Теперь ещё к неврологу (никогда не знала, что это врачи, изучающие и лечащие разные заболевания).
Цитата Макаревна (  ) Ты ажн сама схуднула я вижу!!
Так ведь это же не Надюшка…
Цитата Аринушка (  ) jili, Женя, а твоя посылка думаю, что завтра тоже уже на почте будет
Ириш, да, но вот пока сегодня не принесли извещение. Хотя
Цитата КЭПМарина (  ) Афоризмы Фаины Раневской
Цитата КЭПМарина (  ) Скорпион 17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ
Помните, что ездят чаще всего на том, кто сам подставляет свою шею
Про меня абсолютно в точку!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 17.08.2016, 09:43 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго дня всем!!! на поправку здоровья !!!!!!  На удачу в делах, работе, учебе и на дорогах!!!
Цитата мамонтенок (  ) На Авдотью Огуречницу, срывают последние огурцы.На Авдотью убирайют чеснок и лук. так вроде и хоть бы еще не последние огурцы то... лук и чеснок- уже убраны поди у всех.... снова жара - +29...трава выгорела, какое там сено....Добавлено (17.08.2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Цитата КЭПМарина ()Скорпион17 Августа (Среда ) СОВЕТ ДНЯ Помните, что ездят чаще всего на том, кто сам подставляет свою шеюПро меня абсолютно в точку!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) совет дня Водолеям на завтра:Дорогие женщины, никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака – точно пришлет. у меня Женя, тоже совпадает....хотя совет то на один день...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 17.08.2016, 09:54 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| приветик всем
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.08.2016, 13:37 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Я только что вернулась с почты - получила Иринкины плетёнки.
Ириш, всё дошло в целости и сохранности. Как всегда всё упаковано очень аккуратно.Сказать, что я счастлива - это не сказать НИЧЕГО!!!! Я прямо на почте вскрыла коробку, чтобы нести в пакетах. Девчонки, которые там работают, восторгались, ахали, охали, спрашивали, где такую красоту купить.Одна очень-очень интересовалась. Я на словах объяснила и пообещала принести адрес ярмарки - я ж только дома прочитала записочку и увидела там визиточки. Скоро пойду на почту оплачивать коммунальные услуги и обязательно захвачу с собой. Ир, я даже не знаю, как благодарить тебя и Володю за эти шедевры и за такой чУдный подарок!!! Так тронуло меня это внимание...Я ж чуть не прослезилась от такой душевности.
Кстати, с почты шла мимо овощного и сразу в корзинку положила купленные помидорки - всё-таки сделаю 2-3 баночки по новым рецептам. Сейчас солнце сильно светит и будет слепить камеру (у нас же квартира на солнечной стороне), а вечером обязательно сделаю фотографии покажу. 
ИРОЧКА!!!!!!!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) у меня Женя, тоже совпадает....хотя совет то на один день...
Марин, а у меня на всю жизнь!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 17.08.2016, 14:25 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) Марин, а у меня на всю жизнь!!!!!!!!!!! Женя! так и я про то - что совет на всю жизнь, а не день....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.08.2016, 14:34 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
Видимо, в природе что-то произошло!!! Но в любом случае, всё хорошо. Пусть только и с ногой всё обойдётся!!!
Ира (Аринушка), отзывы написала. Ещё раз большущее спасибо!!!!!!
|
| |
| | |
|
Земляничка62 |
Среда, 17.08.2016, 16:08 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата jili (  ) (не будем говорить-КТО-но это была… А что я, что я... А я и не отказываюсь от своих слов, семена собрала, адрес пиши однако... Советы прилагаются, можно по телефону, можно письменно. Аринушка еще хотела. Всем доброго дня!!!
Добавлено (17.08.2016, 16:08) --------------------------------------------- Через 1,5 часа на работу, на улице дождь. Не хочется. Да еще с яблоками провозилась, резала на сушку. Соседи по даче подкидывают, да свои будут яблоки и груши. Вот и купила сушку, буду теперь засушивать все, что попадется. Хочу дыню попробовать завялить.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.08.2016, 16:13 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) А что я, что я... А я и не отказываюсь от своих слов, семена собрала, адрес пиши однако...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 17.08.2016, 17:17 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) это прута нада из зелёной ивы, толстых, прямых и длинных палок Она че те корзинку под арбуза заказывает? Сразу китайца представляю,они че-то такое таскают  Добавлено (17.08.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) еще с яблоками провозилась, резала на сушку. У; меня одна работница в котельную таскает,зАпа-а-а-х...яблочный во всю! За смену высыхают. Я люблю только сладкие,сочные, хоть яблок полно,а таких мало-все какую-то кислятину таскают. Мужможет еще в белоруссию поедет, сказал-привезет яблок и грецких орехов. В выходные поедет за брусникой. Я почему-то ее не собираю,за клюквой люблю ездить. А еще хочу помидор купить на базе тоже Чудовских розовых по 40р на поесть, в магазине помидоры приличные 100-120рДобавлено (17.08.2016, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) в тени было +37, А у нас все в тени,холоде и дождях и рябина вся обвешана только надежды на нормальную зиму не питаю. Татьянка наша пропала-упахалась там с батареями..
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 17.08.2016, 18:47 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Как и обещала отчитываюсь. Извиняйте только за качество - ну, нет, видимо, у меня таланта фотографа.Но уж очень хочется поделиться своей радостью и замечательным настроением!
Ирочка!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|