|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 20.09.2016, 22:09 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) А то я стесняюсь, Умильное начало, прям Алёнушка в платочке и глазки "в пол"....
Цитата Макаревна (  ) убью есче сказала стеснительная Алёнушка...
Цитата Макаревна (  ) ,если узнаю, что еще живая, Биздец, Ленк, как ты меня любишь.... прям всей своей стеснительной любовью!!! Одно тебе сказать могу, даж не постеснявшись - не дождёсся!!!
Цитата Макаревна (  ) Вот позвони на правах,как Таня говорит, старой боевой подруги. Вот терь права буим делить, Надюха Салахова вон завсегда без рассуждений и стеснений, берёт и звонит!!!! А вы покуда права выдаёте, канпот-то прокиснет!!!! Дарова всем! Я ж сказала, покуда мне Шахерезаду Натольну из кустов не вытяните, буду тож там мёрзнуть.... Она даж слышать меня не хочет, ваще напрочь трубку игнорит... Остальных кустосидящих тож всех поимённо перечислять?
Цитата jili (  ) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Давно уже Марину не видела на Призывнике. Во-во!!! Маринк!!!!! С Днюхой!!!!! Всех благ!!!! Вощем тутова я... кажный день и кажный час.... в перерывах между грибами, прутом и прочей депрессухой....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 21.09.2016, 03:39 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Собираюсь арбайтен. Лена Маленв скоро появиться , я надеюсь
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 21.09.2016, 05:16 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 21 сентябряРождество Богородицы. Осеницы. Оспожинки. Вторая встреча осени Пассиков день. Апасов день. Со дня Пассикова – начинают убить пчел с пасек. Начинался луковая неделя. Начинается Оспожинки – праздник урожая. Чем больше урожая, тем дольше будет идти праздник (может идти почти неделю). На Оспожинки ходили по гостям. Рождество Борогодицы, в народе Малая Пречистая – конец лету.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 21.09.2016, 11:25 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 21.09.2016, 11:27 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова всем! приветики
Цитата Аринушка (  ) Цитата jili () Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Давно уже Марину не видела на Призывнике. Во-во!!! Маринк!!!!! С Днюхой!!!!! Всех благ!!!! я в ОК поздравила
доброго всем дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 21.09.2016, 11:41 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) Со дня Пассикова – начинают убить пчел с пасек.
Вот ведь, Галинка, заставила лезть в поисковик, чтобы понять смысл про "убить" . Оказалось, что речь о том, что с этого дня начинают УБИРАТЬ пчёлок с пасек.
Народные приметы на 21 сентября
Чем больше шелухи на луке, тем, если верить приметам, более суровой и холодной будет зима. Хорошая погода 21 сентября – осень будет теплой. Если человек родился 21 сентября, то его талисманом является алмаз и турмалин.
Если этим приметам верить, то у нас осень будет дождливой и холодной, потому что всего +15 и с вечера и почти до 11 утра шёл проливной дождь.Просто стеной лил.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 21.09.2016, 14:10 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) что всего +15 ооо +15 это хорошо у нас 10 всего и дождь привет всем
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 21.09.2016, 18:49 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, у меня сегодня было испорчено настроение моим...мужем. Если расскажу, то будете со смеху пИсать паром. Но я подумала, что лучше я вам поставлю прикольную и совершенно дурацкую песенку, чтобы вам стало хоть немного веселее в эти осенние вечера.
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 21.09.2016, 20:26 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Женя , пытаюсь извлечь из клипа типа факты , либо муж на гуся похож либо гусь на мужа , либо изображенная семейная обстановка все объясняет
,
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 21.09.2016, 20:47 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Всем привет! Мариночку,с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и исполнения желаний!!!!! Всех благ и солнца в душе и радостей на сердце!
Цитата Служака (  ) просьба, кто сможет закажите срокоуст о здравии Александра Таня! сегодня еще в двух храмах и одной церкви Севастополя заказала сорокоуст и подала потребу о здравии Александра...будем надеяться на самый лучший исход! У меня все хорошо. Продолжаю службу! Погода испортилась, перешла на культурную программу- вчера - Южная гавань с нашими подлодками, Приморский бульвар с памятником затопленным кораблям, Графская пристань, оперный театр, дворец пионеров - съемка кинофильма под рабочим названием "Просто неуловимые..." , сегодня- Херсонес и Адмиралтейский собор. С публикацией фото- проблемы- повреждение карты памяти, пришлось купить новую....после обновления оперсистемы Андроида не вижу каталог с новыми фото... оставлю эту проблему пока до дома....
|
| |
| |
|
Алена |
Среда, 21.09.2016, 20:56 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем добрый вечер! 
Цитата ольга-63 (  ) +15 это хорошо Живут же люди, тепло, светло... а у нас холодина , отопление не дали, дома еще ладно, не так холодно, а в саду жуть, дети как капустки, сегодня в сончас план писала, так валенки надевала, я и дальше бы в них ходила, но Иринка велела снять со словами, нечего родителей пугать.
Девочки, а как там, в армии сейчас обстоят дела с телефонами, самый дешевый и самый простой давать?
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 21.09.2016, 21:06 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата КЭПМарина (  ) перешла на культурную программу-
Марин впечатлений тебе незабываемых! Поделишься потом красочно и красноречиво как ты умеешь у меня фунтик чуть с балкона не слетел сегодня. за балконным ограждением как то оказался и отчаянно орал. ладно Миша с работы пришел. я б одна не вытащила его. еще трясемся ( я и фунтя)Добавлено (21.09.2016, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) , а как там, в армии сейчас обстоят дела с телефонами, самый дешевый и самый простой давать? Думаю да. с которым не жалко расстаться. мало ли что...
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Четверг, 22.09.2016, 06:45 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Иринка,такой короб заказать можно и сколько будет стоить.Доброе утро!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 22.09.2016, 08:25 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 22.09.2016, 08:37 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) Женя , пытаюсь извлечь из клипа типа факты , либо муж на гуся похож либо гусь на мужа , либо изображенная семейная обстановка все объясняет
Доступно только для пользователей
Это я вчера поделилась со своей сестричкой, а она меня таким образом пытается раскачать и немного поднять настроение. Я уж не стала все ролики ставить...Просто этот действительно рассмешил немного.
|
| |
| |
|