|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
sizova |
Суббота, 29.10.2016, 08:15 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
| Всем привет !!!!
|
| |
| |
|
Сарочка |
Суббота, 29.10.2016, 08:19 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата NMis (  ) Это семена кинзы. Так и продается - как кориандр, Вооот! Хорошо, что подсказали хоть..Вчера на рынке снова увидала узбека летнего..враз кинулась спрашивать про эти самые семена..) Он говорит: и измельчённый кориандр есть..и в зёрнах..Купила и того и этого..осталось мяса надыбать.. И сала кусочек если..то и сделаю враз колбасу по-монастырски, без оболочки..К Новому году..(надеюсь..)Добавлено (29.10.2016, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Всем привет !!!! Привет, Надь! Эт у какой Оксаны?? У меня в ВК есть..но вроде прошло уж? Хорошо, хоть там - напоминания рассылаются..ничё ни прокаво не знаю...
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 29.10.2016, 09:52 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| oksana2910, Ксюха и наша столь же любимая Ларка-Ларёк! Комсомолки вы наши, спортсменки и просто красавицы!!!! С Днём Рождения, девАчки!!!!! Здоровья вам крепкого, удачи, благополучия и всего-всего самого доброго!!!! Мечтаю о встрече с вами и верю, что она сбудется!!! Обязательно сбудется!!!!  Дарова, контуженные!!! Всех комсомолок и комсомольцев - с праздником!!!! У нас сёдня юбилей школы, парни-одноклассники звонили, сказали, чтоб была как штык! А, наерно, не пойду... глянула на руки свои вчера... мама дорогая!!! стыдобища,.. ни одеть ни обуть ничо для такого муроприятия нету, такшта как-нить без меня  Добавлено (29.10.2016, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Сарочка (  ) Эт у какой Оксаны?? Из Бердска которая и у Ларки Ижевской, однополчанки твоей по Переслав-Залесской учебке.
Цитата MamaDani777 (  ) а можно сейчас на бисс... У мну на диске а я чайник, шоб с него сюда припереть, у Ирки есь Тольяттинской и у Танюхи Омской, над их просить... на биссс!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 29.10.2016, 10:12 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Поздравляю Ларису нашу и Ксюху с Днюхой!!!
Спасибо что есть уведомление по почте
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 29.10.2016, 10:32 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Здравствуйте девочки! Вижу "стареньких" : Лена - Сара спасибо за рецепты.На почту всегда приходит уведомление с мамочки - онлайн. Может к старости я тоже возьмусь готовить. MamaDani777, Наташечка по второму кругу? Алёна, Анжела. Держитесь! Я каждый день на электричку бегу, а там взводы солдатиков новоиспечённых на отправку стоят перед вокзалом.Цхинвал, Владикавказ...на юг попали.Хоть одежда теперь другая (не юдашкиская) Куртки попу прикрывают.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Суббота, 29.10.2016, 15:04 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Макаревна (  ) ну ничего,ничего, мужичек "пройдет весь этот путь.."!
Цитата NMis (  ) Ну, в добрый путь! Легких сапог, адеквата в частях! Ангела-хранителя за плечами. спасибо девочки!!!
Цитата Сарочка (  ) легче будет на душе с народом-то! Да поэтому и тут, хде ж еще то... конечно легче...спасибо моя хорошая!!!
Цитата Аринушка (  ) oksana2910, Ксюха и наша столь же любимая Ларка-Ларёк! Комсомолки вы наши, спортсменки и просто красавицы!!!! С Днём Рождения, девАчки!!!!! Здоровья вам крепкого, удачи, благополучия и всего-всего самого доброго!!!! Мечтаю о встрече Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата Азовчанка (  ) MamaDani777, Наташечка по второму кругу? Ага Ириш, рада тоже тебя здесь встретить!!! только что позвонил сын, сидят до 22 в Новосибе ждут поезда до Новоалтайска, а там сказал на машинах повезут в часть) приедут ночью...Добавлено (29.10.2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Хоть одежда теперь другая (не юдашкиская) Куртки попу прикрывают.
да Ириш форма другая, хорошая и смотрится красиво, но сын сказал что заберут эту форму, выдадут другую для каждодневного ношения...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| | |
|
MamaDani777 |
Суббота, 29.10.2016, 16:39 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| сух паек покушали...в принципе неплохо...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 29.10.2016, 18:21 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MamaDani777 (  ) Новосибе ждут поезда до Новоалтайска, а там сказал на машинах повезут в часть) приедут ночью... Ну это ж наши войска? РВСН вроде.Не ошибаюсь? Башка не варит - переработалась. Домой приехала пивка дёрнула.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Суббота, 29.10.2016, 18:36 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Азовчанка (  ) Ну это ж наши войска? РВСН вроде.Не ошибаюсь?
Добавлено (29.10.2016, 18:36) --------------------------------------------- ну вот я ужО сержанта получила...обогнала сына то по званию... 
|
| |
| | |
|
MamaDani777 |
Суббота, 29.10.2016, 19:35 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) А терь станцуем!
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 29.10.2016, 19:54 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) oksana2910, Ксюха и наша столь же любимая Ларка-Ларёк! Комсомолки вы наши, спортсменки и просто красавицы!!!! С Днём Рождения, девАчки!!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Суббота, 29.10.2016, 19:57 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| усе хглазаньки слипаются...
|
| |
| |
|
sizova |
Суббота, 29.10.2016, 20:45 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Вот у девулек какой седни день рожденья , комсомольско -плясательно -калинкин-малинкин. Королевишна , сина не бей , утащила твои клипы патриотические в ок в статус , пущай другие тоже впомнят, поностальгируют и порадуются . Я песням -танцам раз 5 подряд радовалась, спасибочки за приятную ностальгию . пошла спатеньки.Добавлено (29.10.2016, 20:45) --------------------------------------------- никогда не слышала эту песню My WebPage
|
| |
| |
|