Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 17:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
NMis Суббота, 05.11.2016, 21:56 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
едет потихоньку...

И доехать по-тихоньку, да полегоньку.
Привет!

Tapo Суббота, 05.11.2016, 22:18 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42

Аринушка Суббота, 05.11.2016, 23:29 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
По ТВЦ смотрела "Право знать!". Михалков был у Димы Куликова на передаче. Девчонки, я прям влюбилась в СЕГОДНЯШНЕГО Никиту Сергеича!!!! Именно сегодняшнего, потому как Михалкова 90-х ненавидела!!! Под таким впечатлением от его высказываний, мыслей, взглядов и оценок. Сама себе удивляюсь, но факт есть факт!
Спокойной ночи!

Азовчанка Воскресенье, 06.11.2016, 08:25 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
потому как Михалкова 90-х ненавидела!!!

Мерзок он был для меня.Сейчас, патриотические передачи Бесогон -получше отношусь, но без фанатизма.
Всем утра доброго!!!

Аринушка Воскресенье, 06.11.2016, 14:27 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Дембель
Дарова, контуженные! Сугробы штоль все разгребаете? >(
Всем пламенный привет от Надюшки Гуржи!!!!!! Семенами все запаслися? Кто забыл и ещё не был у неё на "томатном мире" - бегом, она всех садистов ждёт!!!! Я конвертище получила, терь можна томатоводсвом заниматься, тока это ж придёца под рассаду окна у всех соседей заэксплуатировать! Я хитрее поступлю: задарю всем своим подружайкам, а потом тока буду фиксировать, чо мне подойдёт, а чо погодит! :D Тёмыч в 3 ночи приехал, а в 10 утра уже уехал ремонтироваться. Завтра в ночь Ульяновск-Тольятти.... ладно хучь так.... сутки отоспаться. think

Татьянако Воскресенье, 06.11.2016, 14:48 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
а нафига в двойном-то экземпляре тада тебе? Чот, тётенька, тут куркулизмом попахивает, однако
мелкую своим задарю одну себе оставлю, а сухарницу одной подружайке задарю, ей ничего с прошлой партии не досталось.
Цитата Аринушка ()
ручку вдоль или поперёк делать?
мне кажется пофиг ей будет в чем клубки хранить..... у меня поперек, ей моя шибко понравилась делай как у меня...... stuff
Цитата Аринушка ()
Тёмыч в 3 ночи приехал, а в 10 утра уже уехал ремонтироваться. Завтра в ночь Ульяновск-Тольятти.... ладно хучь так.... сутки отоспаться.
ну хоть доехал и то хорошо!

Азовчанка Воскресенье, 06.11.2016, 17:15 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
Семенами все запаслися?

А мне не надо .Я бездачная теперь.И не знаю cry или dance .Время покажет.

мамонтенок Понедельник, 07.11.2016, 06:05 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
7 ноябряДень Федота В этот день Федот начинает лед на лед вести.

oksana2910 Понедельник, 07.11.2016, 07:16 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
25. с меня - поляна. приглашаю всех...

Мариш, поздравляю сынулю с юбилеем, хороший возраст, желаю всего, всего и в достатке.

Добавлено (07.11.2016, 07:11)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
Цитата Татьянако ()
Шешнацателетия

Танюша!!!! мои поздравления Виталию с пожеланиями красивых и славно сбывающихся мечт!!!
И Мамочку Таню с таким приятным праздником!!!!

Танюх, еще раз поздравляю!!!!

Добавлено (07.11.2016, 07:14)

Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
все чего то ищут
покупателей квартиры

и мне yes
Цитата Аринушка ()
Тёмыч в Набережных Челнах "загорает"... термостат, патрубок, антифриз.... тваюждивизиююююю!!!!!

Добавлено (07.11.2016, 07:16)
всем доброго дня

Сарочка Понедельник, 07.11.2016, 10:03 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Аринушка ()
ручку вдоль или поперёк делать?

Привет, Ириш!.. Я ж, дурко-нюрко, - пошла всё ж 4-го на почту..а - фиг вам, говорят! yes Сидю дома и даж не знаю, что праздник у народа!.. peep Закрыто всё..Да и 3-го бы зря пошла..до обеда ж короткий день был, вот сегодня с утра поползла, хоть извещения так и не было.. (снегопадище - жуть!))) Получила.. открыла..)) Божее.. какое чудоо! У меня ж стол - 2,5 длиной, некрашенный, (для всех гостей чтоб!) так хлебница на нём прям так вписалась клёва! dance И подарок Василисе к Новому году - корзиночку - тож всю затискала!))) А какой почерк у тебя классный!! yes Не ленишься и писать ведь.. Прям на слёзы пробило... think Спасибо вам, родные вы наши труженики! )) Экологически-чистая красотааа...) Сфоткаю-сфоткаю... дочкам жеж тоже похвастать хочу)

Добавлено (07.11.2016, 09:59)
Цитата Аринушка ()
Семенами все запаслися?

Ой..я чёт ни помидоры, ни перцы не растила..а в этот раз мне на рынке тётенька, что перцы продавала, рецепт дала - жареные перцы на зиму, прям целые..ток внутрь чесночинку запихать..Я и сделала баночек несколько.. Одну уж распробовала..Такааааяяя вкуснота! ) Теперь - хочу-хочу перцы растить! ))) Пусть и не покраснеют, я ж зелёные жарила!)) up

Добавлено (07.11.2016, 10:01)
Цитата Азовчанка ()
Время покажет.

Ириш, а что мне на Мамочках от тебя сообщение какое-то странное пришло??.. peep Я не понимэ, чёт... Спам чтоль от моих рецептов там, не?.. shy

Добавлено (07.11.2016, 10:03)
и там даж строчки нет такой: Отправить ответ чтоб тебе.. peep

А для тебя - надо на однотонном фоне, да? Или мои есть в образцах и их не нужно??
Прикрепления: 3202741.jpg (40.8 Kb) · 6731235.jpg (43.2 Kb)

Макаревна Понедельник, 07.11.2016, 11:34 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
все чего то ищут
Или ждутчегото
Цитата MamaDani777 ()
классный фильм посмотрела
Во закодировала под тремя замками,незя сразу "Мистер Чейнж"7
Цитата Татьянако ()
взяла там вроде пока на диван не жалуется,
Я тоже жаловаться не буду за такую цену, лищь бы клопов в нем небылО
Цитата Татьянако ()
таблетка капотена, таблетка спазмалгона + таблетка андипала

Цитата Татьянако ()
рюмочка вишневки
А чего помогло то в конечном итоге?

Добавлено (07.11.2016, 11:34)

Цитата Азовчанка ()
итак , есть куда применить)
Во во!!!
Цитата Аринушка ()
Под таким впечатлением от его высказываний, мыслей, взглядов и оценок. Сама себе удивляюсь, но факт есть факт!
Спокойной ночи!
Спи, влюбленная!!!

Аринушка Понедельник, 07.11.2016, 15:37 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у меня поперек, ей моя шибко понравилась делай как у меня.....
Ты считаешь, что я просто обязана была запомнить какая у тя корзинка?Неее, тётеньк, не надо так здоровско думать о моих мозгах, склероз там шуршит по-тихому... shy Вощем с ручкой поперёк корзинка под клубки - эт буит ключевое!!!
Цитата Сарочка ()
(снегопадище - жуть!))
у нас такая же фигня, пипец полный!
Цитата Сарочка ()
! У меня ж стол - 2,5 длиной, некрашенный,
Ленк, эт моя мечта!!!! Я тож такой хочу!!!! up
Цитата Сарочка ()
.. и вот..
Класс!!!! на твоём столе тока фотосессии проводить!!!!
Цитата Макаревна ()
Спи, влюбленная!!!

Цитата Макаревна ()
Сегодня, 11:34
ты на часы мотрела, када спать-то меня отправляла, скромняга ты наша!!!! Я ить с привеликим бы удовольствием бы поспала, да кто б за меня дела ещё б делал. Я, кстати, сёдня молоко проспала, Ирка звонит, я к тебе подъезжаю, выходи! , а я ваще ещё в кровати и злая, что какая-то зараза звонит в такую рань... :D Вощем, в ночнушке и пуховике я сёдня за молоком бегала....

Добавлено (07.11.2016, 15:37)
Дарова, всем!!!! С праздником, рождённые в СССР!!!!!!! С красным днём календаря!!!!! dance

КЭПМарина Понедельник, 07.11.2016, 15:55 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброго всем дня!!!
Цитата oksana2910 ()
хороший возраст, желаю всего, всего и в достатке.

Девчата всем спасибо за поздравления!!!!очень тронута!!!! Подарок так и не купила- виновник праздновал, когда я была свободна… вчера туда съездили с семьей страшего– прикупили куртку и комбинезон младшему внуку…ну и носки по 69 шерстяные, верблюжьи детские по 49.так очереди огромные- выходные - что ж сделаешь…
Цитата Азовчанка ()
В Асконе Милана понравилась кровать.Но не хочу большие деньги переплачивать.(итак , есть куда применить) МИЛАНА

Загорелась тоже таким желанием, да…Сходила и почти заказала, но почему доставка сразу+подъем- у меня, например, 1 этаж и все равно подъем….+600+150+ 900сборка- а если она мне не нужна? Так и расхотела…9900+600+150+900=11640 зачем….может и диваном обойдусь…хотя кровать- все ж таки есть кровать…
Цитата Аринушка ()
потому как Михалкова 90-х ненавидела

Цитата Азовчанка ()
Мерзок он был для меня

Я не смотрела и мне он тоже мерзок, пусть и согласна с некоторыми его фразами и некоторыми мыслями, идеями. Барин, он и есть барин.
Цитата Аринушка ()
она всех садистов ждёт!!!!

Ох, и рада бы, да- не растет у меня рассада…. С начала мая отопленье отрубят и стоит она родимая, не жива не мертва, не растет короче, а высаживать в грунт то еще рано…если тока в январе посеять, так чтоб уже цвела на окне к 1 маю, а вода с участка сходит во второй половине мая, т.е. даже в начале июня садить приходится …ну вот и проще купить корешков с десяток то да по 10 рублев, чем закупать землю, закупать торфяные горшочки и сеять, рассаживать, пересаживать и греть лампой по вечерам месяца три… еще проще конечно и томаты купить готовые, ну да мы что ж – деревенские, к грядкам привычные, нам же ж надо как по нормальному, как по трудному…экологически чистый продукт, свой, короче, и конечно родной…
я не про теплые края, где все что не посадишь – растет , я по своему климату ориентируюсь…
Цитата Аринушка ()
Тёмыч в 3 ночи приехал, а в 10 утра уже уехал ремонтироваться. Завтра в ночь Ульяновск-Тольятти.... ладно хучь так.... сутки отоспаться.

Вот и ладно, что сын дома, что чуток поспал…успокоилась и мама…
Цитата Азовчанка ()
А мне не надо .Я бездачная теперь.И не знаю или

Что ли садить уже не будешь, Ира?
Цитата Сарочка ()
Я ж, дурко-нюрко, - пошла всё ж 4-го на почту..а - фиг вам, говорят! Сидю дома и даж не знаю, что праздник у народа!.. Закрыто всё..Да и 3-го бы зря пошла..до обеда ж короткий день был, вот сегодня с утра поползла, хоть извещения так и не было.. (снегопадище - жуть!))) Получила..

Забегала вечером 4-го на 2 отделения после работы –все не работали, но время на субботу у всех -9- до 18-00.вот встала с утра в субботу и поехала за коробкой , а на нашем м\р почта с 11- ти работает- перематерилась и поехала в центр, отстояла очередь(типа новичок, просим принять во внимание- а она с грохающим кашлем, принимала в час по ложке, в других окнах бы давно уже купила- времени жалко и девчонку тоже жалко), купила коробку, приехала домой, сложила все, упаковала, письмо написала, поехала в свой м\р почту отправлять- опять очередь…вообщем, как там Ира посылки отправляет- ума не приложу!!! Работа еще та!!!полдня потеряла, хотя рано встала и с утра хотела все почтовое завершить…но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает!!! Отправила посылку в Крым, 7 кг, порядка 700р с коробкой….Манюне два крючка вязальных по 35 р купила-довольная...у них в Севастополе такие по 150р были на рынке...+льноное полотенчико - догадается ли сама обвязать?
Цитата Макаревна ()
Спи, влюбленная!!!

О!!! как красиво звучит…

Добавлено (07.11.2016, 15:52)

Цитата Аринушка ()
красным днём календаря!!!!!

пасибки!!!!
однако, праздник!!!!! надо значит, праздновать....

Добавлено (07.11.2016, 15:55)
Сарочка, Лена, я зашла на форум с рецептами, но так и не смогла отправить рецепт- ошибка "Неправильный код безопасности" - как так то?

Сарочка Понедельник, 07.11.2016, 16:04 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Аринушка ()
Завтра в ночь Ульяновск-Тольятти....

Ириш..поди, мимо нас? ;) Трасса М-5,да? Наровчат-то ( по карте глянь) 40 км от трассы и асфальт хороший, у нас же родина нашего губера тут была, так что - если что (ТТТ, канеш..) но может заехать! Хотя, он же был у нас? В "Магнит"-то наш привозил же продукты??
Вот, уже клубочки все собрала по дому..из-под столов... :D

Добавлено (07.11.2016, 16:04)

Цитата КЭПМарина ()
Лена, я зашла на форум с рецептами, но так и не смогла отправить рецепт- ошибка "Неправильный код безопасности" - как так то?

Так ты ж там не зарегана, поди? Там надо заново регаться..) Видишь, там у меня и фотки нет? ;)
Прикрепления: 5529847.jpg (53.7 Kb)

КЭПМарина Понедельник, 07.11.2016, 16:05 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Сарочка ()
Так ты ж там не зарегана, поди? Там надо заново регаться..) Видишь, там у меня и фотки нет?

Лена, я зашла с тем же ником и паролем, что и на этот форум,вроде все -ок, а отправить не могу...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика