По ТВЦ смотрела "Право знать!". Михалков был у Димы Куликова на передаче. Девчонки, я прям влюбилась в СЕГОДНЯШНЕГО Никиту Сергеича!!!! Именно сегодняшнего, потому как Михалкова 90-х ненавидела!!! Под таким впечатлением от его высказываний, мыслей, взглядов и оценок. Сама себе удивляюсь, но факт есть факт! Спокойной ночи! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Мерзок он был для меня.Сейчас, патриотические передачи Бесогон -получше отношусь, но без фанатизма. Всем утра доброго!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Дарова, контуженные! Сугробы штоль все разгребаете? Всем пламенный привет от Надюшки Гуржи!!!!!! Семенами все запаслися? Кто забыл и ещё не был у неё на "томатном мире" - бегом, она всех садистов ждёт!!!! Я конвертище получила, терь можна томатоводсвом заниматься, тока это ж придёца под рассаду окна у всех соседей заэксплуатировать! Я хитрее поступлю: задарю всем своим подружайкам, а потом тока буду фиксировать, чо мне подойдёт, а чо погодит! Тёмыч в 3 ночи приехал, а в 10 утра уже уехал ремонтироваться. Завтра в ночь Ульяновск-Тольятти.... ладно хучь так.... сутки отоспаться. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А мне не надо .Я бездачная теперь.И не знаю или .Время покажет. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет, Ириш!.. Я ж, дурко-нюрко, - пошла всё ж 4-го на почту..а - фиг вам, говорят! Сидю дома и даж не знаю, что праздник у народа!.. Закрыто всё..Да и 3-го бы зря пошла..до обеда ж короткий день был, вот сегодня с утра поползла, хоть извещения так и не было.. (снегопадище - жуть!))) Получила.. открыла..)) Божее.. какое чудоо! У меня ж стол - 2,5 длиной, некрашенный, (для всех гостей чтоб!) так хлебница на нём прям так вписалась клёва! И подарок Василисе к Новому году - корзиночку - тож всю затискала!))) А какой почерк у тебя классный!! Не ленишься и писать ведь.. Прям на слёзы пробило... Спасибо вам, родные вы наши труженики! )) Экологически-чистая красотааа...) Сфоткаю-сфоткаю... дочкам жеж тоже похвастать хочу)
Ой..я чёт ни помидоры, ни перцы не растила..а в этот раз мне на рынке тётенька, что перцы продавала, рецепт дала - жареные перцы на зиму, прям целые..ток внутрь чесночинку запихать..Я и сделала баночек несколько.. Одну уж распробовала..Такааааяяя вкуснота! ) Теперь - хочу-хочу перцы растить! ))) Пусть и не покраснеют, я ж зелёные жарила!))
у меня поперек, ей моя шибко понравилась делай как у меня.....
Ты считаешь, что я просто обязана была запомнить какая у тя корзинка?Неее, тётеньк, не надо так здоровско думать о моих мозгах, склероз там шуршит по-тихому... Вощем с ручкой поперёк корзинка под клубки - эт буит ключевое!!!
ЦитатаСарочка ()
(снегопадище - жуть!))
у нас такая же фигня, пипец полный!
ЦитатаСарочка ()
! У меня ж стол - 2,5 длиной, некрашенный,
Ленк, эт моя мечта!!!! Я тож такой хочу!!!!
ЦитатаСарочка ()
.. и вот..
Класс!!!! на твоём столе тока фотосессии проводить!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Спи, влюбленная!!!
ЦитатаМакаревна ()
Сегодня, 11:34
ты на часы мотрела, када спать-то меня отправляла, скромняга ты наша!!!! Я ить с привеликим бы удовольствием бы поспала, да кто б за меня дела ещё б делал. Я, кстати, сёдня молоко проспала, Ирка звонит, я к тебе подъезжаю, выходи! , а я ваще ещё в кровати и злая, что какая-то зараза звонит в такую рань... Вощем, в ночнушке и пуховике я сёдня за молоком бегала....
Добавлено (07.11.2016, 15:37) --------------------------------------------- Дарова, всем!!!! С праздником, рождённые в СССР!!!!!!! С красным днём календаря!!!!!
Девчата всем спасибо за поздравления!!!!очень тронута!!!! Подарок так и не купила- виновник праздновал, когда я была свободна… вчера туда съездили с семьей страшего– прикупили куртку и комбинезон младшему внуку…ну и носки по 69 шерстяные, верблюжьи детские по 49.так очереди огромные- выходные - что ж сделаешь…
ЦитатаАзовчанка ()
В Асконе Милана понравилась кровать.Но не хочу большие деньги переплачивать.(итак , есть куда применить) МИЛАНА
Загорелась тоже таким желанием, да…Сходила и почти заказала, но почему доставка сразу+подъем- у меня, например, 1 этаж и все равно подъем….+600+150+ 900сборка- а если она мне не нужна? Так и расхотела…9900+600+150+900=11640 зачем….может и диваном обойдусь…хотя кровать- все ж таки есть кровать…
ЦитатаАринушка ()
потому как Михалкова 90-х ненавидела
ЦитатаАзовчанка ()
Мерзок он был для меня
Я не смотрела и мне он тоже мерзок, пусть и согласна с некоторыми его фразами и некоторыми мыслями, идеями. Барин, он и есть барин.
ЦитатаАринушка ()
она всех садистов ждёт!!!!
Ох, и рада бы, да- не растет у меня рассада…. С начала мая отопленье отрубят и стоит она родимая, не жива не мертва, не растет короче, а высаживать в грунт то еще рано…если тока в январе посеять, так чтоб уже цвела на окне к 1 маю, а вода с участка сходит во второй половине мая, т.е. даже в начале июня садить приходится …ну вот и проще купить корешков с десяток то да по 10 рублев, чем закупать землю, закупать торфяные горшочки и сеять, рассаживать, пересаживать и греть лампой по вечерам месяца три… еще проще конечно и томаты купить готовые, ну да мы что ж – деревенские, к грядкам привычные, нам же ж надо как по нормальному, как по трудному…экологически чистый продукт, свой, короче, и конечно родной… я не про теплые края, где все что не посадишь – растет , я по своему климату ориентируюсь…
ЦитатаАринушка ()
Тёмыч в 3 ночи приехал, а в 10 утра уже уехал ремонтироваться. Завтра в ночь Ульяновск-Тольятти.... ладно хучь так.... сутки отоспаться.
Вот и ладно, что сын дома, что чуток поспал…успокоилась и мама…
ЦитатаАзовчанка ()
А мне не надо .Я бездачная теперь.И не знаю или
Что ли садить уже не будешь, Ира?
ЦитатаСарочка ()
Я ж, дурко-нюрко, - пошла всё ж 4-го на почту..а - фиг вам, говорят! Сидю дома и даж не знаю, что праздник у народа!.. Закрыто всё..Да и 3-го бы зря пошла..до обеда ж короткий день был, вот сегодня с утра поползла, хоть извещения так и не было.. (снегопадище - жуть!))) Получила..
Забегала вечером 4-го на 2 отделения после работы –все не работали, но время на субботу у всех -9- до 18-00.вот встала с утра в субботу и поехала за коробкой , а на нашем м\р почта с 11- ти работает- перематерилась и поехала в центр, отстояла очередь(типа новичок, просим принять во внимание- а она с грохающим кашлем, принимала в час по ложке, в других окнах бы давно уже купила- времени жалко и девчонку тоже жалко), купила коробку, приехала домой, сложила все, упаковала, письмо написала, поехала в свой м\р почту отправлять- опять очередь…вообщем, как там Ира посылки отправляет- ума не приложу!!! Работа еще та!!!полдня потеряла, хотя рано встала и с утра хотела все почтовое завершить…но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает!!! Отправила посылку в Крым, 7 кг, порядка 700р с коробкой….Манюне два крючка вязальных по 35 р купила-довольная...у них в Севастополе такие по 150р были на рынке...+льноное полотенчико - догадается ли сама обвязать?
пасибки!!!! однако, праздник!!!!! надо значит, праздновать....
Добавлено (07.11.2016, 15:55) --------------------------------------------- Сарочка, Лена, я зашла на форум с рецептами, но так и не смогла отправить рецепт- ошибка "Неправильный код безопасности" - как так то?
Ириш..поди, мимо нас? Трасса М-5,да? Наровчат-то ( по карте глянь) 40 км от трассы и асфальт хороший, у нас же родина нашего губера тут была, так что - если что (ТТТ, канеш..) но может заехать! Хотя, он же был у нас? В "Магнит"-то наш привозил же продукты?? Вот, уже клубочки все собрала по дому..из-под столов...