Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
мамонтенок |
Пятница, 18.11.2016, 20:23 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) картошечка,курочка,грибочки а меня суп грибной и котлетки рыбные из потаскушки  Добавлено (18.11.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) водовка есть! НАстойку процедила,из крыжовенника,по цвету желтенькая а на вкус приятная
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 20:32 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) я пирожок испекла на кефире к чаю.
Цитата Макаревна (  ) у мя седня деревенская кухня: картошечка,курочка,грибочки соленые,капустка квашенная,борщик, тортик...и водовка есть!
Цитата мамонтенок (  ) а меня суп грибной и котлетки рыбные из потаскушки Гестаповки!  Добавлено (18.11.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) пирожок испекла на кефире Танюх, черкни рецептик. А ещё дайте провереный и опробованый рецепт засолки горбуши, надо буит в понедельник пару рыбинков прикупить, прям жалко за селёдку среднесдельносолёную по 180 рублёв отстёгивать, пока по 145 горбуша есть, надо поесть, а чот солила када-то давно и как-то мудрёно, а на вкус помню, что не больно и вкусно получилось.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 18.11.2016, 20:38 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) засолки горбуши я солю в лотке эмалированном для холодца на дно двумя пальцами песок тремя соль слой полуразмороженной рыбы (филе порезанное на кусочки,как нарезка)опять иесок и соль и еще перчику черного и красного сыплю и все.под крышечку и в холодильник.утром можно кушать
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 18.11.2016, 21:04 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) черкни рецептик. Самый простой рецепт: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира(ряженки, снежка, короче, чего есть из кисло-молочных продуктов.) Смешать, добавить пол-ложки чайной соды(не гашеной, погасится сама в кислой среде). Добавить муки до консистенции густой сметаны.Форму смазать маслом, выложить тесто и в духовку. Рыбу делаю, как и Галя сухим посолом. Только я смешиваю соль, сахар, перец и пересыпаю смесью. Плотно укладываю в посуду, и в холодильник. Так же солю скумбрию. Ряды иногда пересыпаю порубленным мелко чесноком. Делаю две-три штуки, чтобы быстро съесть.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:07 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) на дно двумя пальцами песок тремя соль не поняла... в ложках лучче скажи
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 18.11.2016, 21:08 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) в ложках лучче скажи ну незнаю в ложках всегда пальцами
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:12 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) я смешиваю соль, сахар, перец и пересыпаю смесью. вот чего должно быть больше - соли или сахара? Вот я как-то так же делала и помню, что на вкус получилось что-то слишком пресное
Цитата Tapo (  ) Самый простой рецепт: пасиб, зарисовала!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 18.11.2016, 21:20 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) чего должно быть больше 2 части соли, одна сахара.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:27 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) 2 части соли, одна сахара. понятненько, вощем ежель Лексеич скажет, чо не скусно получилося, всё на вас с Галюней свалю, буите крайними, а то чо всё я да я виноватая!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 18.11.2016, 21:36 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) виноватая! ты к рыбке то добавь водовочки и все будет ништяк!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:49 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) все будет ништяк! эт не про нас.... пипец у нас буит! такшта пусь лучче посолица нормуль
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 18.11.2016, 22:29 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А чо галоши то? или валенки терь получше будет?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 23:00 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А чо галоши то? не до галош туварисчу, Ленк.... перемены у него грядут существенные... но галоши надоть буит всяко-разно на юбилей подарить ему прям так жаждешь?... Валяй!!!! нога у его 42 размеру, а валенки с Танюхи будут на следующий юбилей... в обмен на колодки-шаблоны (Тань, Вовчик сказал: "без проблем, с удовольствием сделаю!)... но эт тока в колхозной жизни осуществимо.Кстати! Лексеич тутова выдвинул идею со всех тех, кто страстно мечтает встретица всей шоблой контуженой у его в саду под яблонями, за охренительным столом с самоваром и пирогами, покуда он не помер ожидаючи знакомства - с вас со всех по лотерейному билету, которые в новогоднюю ночь будут разыгрывать! Када в одном месте куплено - не интересно, а вот када в разных! , да с мечтами! вот тада точно я(эт Лексеич грит) домик в колхозе выиграю!!!! Такшта - шлите Вовке билеты новогоднего русского лото..., а вдруххх!!!!!!! компенсация затрат оплатой на мобильный из евонного корзиношного бюджета. Тёмыч обещал из Ульяновска завтрева ему притаранить, я сёдня ему у нас тутова купила - радости было стока, будто он уже тот домик в деревне выйграл!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 19.11.2016, 06:54 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) перемены у него грядут существенные. с этого места поподробнее 19 ноябряДень Павла Исповедника и Варлаама Хутынского. С этого дня появившийся лед на речке, до весны не растает. Примечали, если лед на реках становится (замерзает) грудой – то и хлеба будет много в следующем году, а если лед становится гладкий, то и хлеба будет гладко. Если в этот день идет снег, то будет снежная зима.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 19.11.2016, 08:09 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) а валенки с Танюхи будут на следующий юбилей... в обмен на колодки-шаблоны (Тань, Вовчик сказал: "без проблем, с удовольствием сделаю!)... но эт тока в колхозной жизни осуществимо
Цитата Аринушка (  ) Кстати! Лексеич тутова выдвинул идею со всех тех, кто страстно мечтает встретица всей шоблой контуженой у его в саду под яблонями, за охренительным столом с самоваром и пирогами, покуда он не помер ожидаючи знакомства - с вас со всех по лотерейному билету, которые в новогоднюю ночь будут разыгрывать! Када в одном месте куплено - не интересно, а вот када в разных! , да с мечтами! вот тада точно я(эт Лексеич грит) домик в колхозе выиграю!!!! Такшта - шлите Вовке билеты новогоднего русского лото..., а вдруххх!!!!!!! компенсация затрат оплатой на мобильный из евонного корзиношного бюджета. Тёмыч обещал из Ульяновска завтрева ему притаранить, я сёдня ему у нас тутова купила - радости было стока, будто он уже тот домик в деревне выйграл!
|
|
| |
|