Добавлено (21.09.2016, 17:15) --------------------------------------------- Я своего лупила хворостиной по ногам голым,летом дело было.Классе после первого или второго был застукан (Лена его увидела) за курением беломора в школьном саду в Рамони.По сю пору не курит
ну вроде бы да..дома сидит...а уж в школе надеюсь на ум все ж....... завтра папа с Павлом приезжают будет разбор полетов А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас как то в родове почти никто не курит..вот Леша бросал,но когда случилась беда закурил снова.. а так мои подруги приходят курят а свои никто..надеюсь на внушение старших.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну в определенном возрасте все хотят коллектив! это уж подрастают набьют шишек кто то умнеет а кто то продолжает набивать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (21.09.2016, 17:45) --------------------------------------------- Сегодня дочу с зятем в кино отпускаем.И как назло дождь и холод.То б она покормила и мы бы на улицу.А тепереча дома.И как справлюсь.Чет совсем сноровку потеряла
на пол настели пледов подушек и валяйтесь сколько влезет..я так с Павлентием делала он же у меня ручной был я уставала просто нет слов что б передать а на полу с ним валялись ему нравилось..ну и конечно на руках! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вчера проходил третий тур собеседования в лицей (по прописке мы туда и попадаем) на ПЛАТНУЮ подготовку к школе
У нас такая же фигня Уже ходит Миланка. Запросили предоплату за полгода... 8400!!!!! А куда деваться?((( Не хочешь - не ходи(((( Это получается платим за ещё не оказанные услуги
все, Людмила меня похоже разлюбила.... Если у вас есть пистолет, возможно, вы сможете ограбить банк. Но если у вас есть банк, вы сможете ограбить всех.