У меня очередная война со снохой Во всем винят меня, сын вчера смс прислала, что из за меня что я не прописала внука к себе в квартиру у снохи пропало молоко и виновата во всем я, и велел оставить их в покое т.е к Мишуле не приближаться У снохи и у свахи в собственности две трешки не пойму причину раздора???Сноха меня везде удалила из друзей во всех соц сетях , сваха обходит стороной .А сегодня в вк у снохи стоит статус"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем;Но пусть она вас больше не тревожит; Идите нах.й. Без раздумий. Насовсем." И она считает себя умной молодой мамой , что то я стала сомневаться совсем в ее уме
Ленуль, не воюй,оставь все как есть....А дальше время все расставит на свои места. Всем доброе утро, дождь не прекращается, вот сколько на небе воды интересно, когда закончится? ДМБ 12 июля 2012 года
Сложно давать советы в такой ситуации, сердце с умом тут не ладят, к сожалению((( Отпусти ситуацию, пусть идёт, как идёт, и как Лена сказала-время всё расставит по своим местам.
Добавлено (20.08.2016, 11:22) --------------------------------------------- К двум к шефу в кафе на юбилей к МаЛене поеду пьяная и молодая
А у нас сегодня выходной Сходили утром в парикмахерскую, только из-за того что в цирк идти ребенок согласился на экзекуцию. Зато наконец-то нормальная стрижка, а не мамино бритье под бобрика В город приехали рано, покатались на карусели, сходили в пицца мию, сидим ждем начало представления. Вечером наверное еще на площадь пойдем , день города в екб
Добавлено (20.08.2016, 13:53) --------------------------------------------- Фотки вк есть, кто может перетащите сюда парочку для неконтактных