Лена оказалась такой, какой я себе её представляла-замечательная, домашняя, уютная, а я не оправдала ещё ожиданий
Какие замечательные вы девчонки! А красавицы какие! Я аж подпрыгнула и взвизгнула от впечатлений! В перерывах между маринованием грибов... так классно прогулялись по лесу! набрали корзину и ведро потом на бережку мяско пожарили... день удался
Прибыли с яхты,уговорили паразиты,сначала вроде нормально,так нет брат ельник с шампанским и усе Думала назад живой не вернусь,как причал или я в море и два часа откисала,потом в кафе с живой музыкой сидели,а там компашка пьяных мужиков,так мои все меня подкалывали,говорят "Ну мать твой выход,давай на бис!" Вот оторвешься один раз и все хана репутации
AlexElg, Сань специально для тебя,шоб порадовать завтра на гидрой кле покатаюсь,там на такую платформу становишься и тебя потоком воды вверх поднимают.Муж сказал опу отшибешь потом не плачь
Olenka, Ну Викуся девушка молодая,свежая вся,а я умученная и цыганочку бацала с лицом перекошенным,Славик то с Сургуту все хлопал и орал"Веселись фартовая!"Мужики мои животы надорвали,потом правда как Славик активизировался им уж не до смеха было