Катерина разболелась, все записи пришлось отменить, Дак еще и обижаются. А у нее температура и насморк. Говорит начихаю на вас, сами потом обвинять будете,что заразила. Одна только поняла, остальные обиделись, что подвела Они тут с Сашей 2 дня у нас ночевали пока Вовы нету, Дак я сегодня ее выпроводила домой, чтоб андрюху не заражала
Добавлено (07.10.2016, 18:24) --------------------------------------------- Еще завтра отработать и потом 4 дня балдеть будем с Андреем. В воскресенье в цирк пойдем
Всем вечерний прювет! Чет комп забунтовал... старичок а с планшета даже фоток не показать ((( Снова рыбачили Сегодня спиннинг кидала, теперь рука отваливается... первый раз в жизни на спиннинг поймала рып даже две, зовут щука, каждая грамм по 600-7000 .Еще и мсява пожарили на природе. Ляпота! Решительно настроена и завтра на рыбалку, муж машет руками ногами
Лен! Такой кайф! когда рыбка клюнет, да еще и не маленькая Штуки три сорвалось у меня Вовка все высказывал, что не так тяну, не вывожу... а сам-то ни одной не поймал
Ну не знаю как кто... а я поздравляю нашего президента! С днем рождения, Владимир Владимирович! Америка... бруклинский мост.... портрет Путина... надпись - миротворец!!!!