Меня вызывали к младшему в армию( на что он сказал что с моим папой разговорить трудно , не поверите, но такое было , старлей молодой пытался мне рассказать что то про армию и говорил что у него 25 человек в подчинение на что я ему сказал что у меня в 2 раза больше и ответственности больше чем у него ну и тд и поник старлей м больше ни меня ни сына не тревожил особенно, вот так бывает [/hide]
Ездил муж две недели назад. И с врачами разговаривал, правда про анализы и все остальное на слово поверил, что все в норме. Он лежит в терапии и по части терапии здоров значит они должны его в часть выписать, а там уже как в части решат, везти его снова в госпиталь но уже в хирургию на усмотрении врача части. Я переживаю как он там бегать будет(( Муж и в воскресение к нему заезжал, говорит что хромает сильно и колено припухшее..
где самые вкуснячие и свежачие торты в вашем городЕее ??
За весь город не скажу, конечно. Но вот сеть "Форне" мы забраковали дружно - ничего интересного, крем вообще несъедобный.. бе-е-е-е.. Можно выбрать тортик в "Ашане", но чаще всего мы пасёмся тут - на 50 лет СССР, за "Новексом" ( в миру - "Коленвал"), во дворы если идти, есть маленький магазинчик от "Тортеста" - там всегда свежие и вкусные тортики, да и по цене адекватные вполне... да и другой вкусной выпечки выбор неплохой...)))
снег валит ....Вероника с анькой приезжала , думали останется, а фигвам ... на машине ехать хочет завтра ,а оставаться не хочет ...посидели ,повытрепывались и поехали домой
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает