У нас ветрище тоже.. у мужа нога разболелась надо за уколами сходить..Бр-р-р!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ольга, мы тебя понимаем как никто другой........сами через такое прошли........главное не паниковать ...всё передается сыну.......денёк можно поплакать, а дальше успокоиться и ждать звонка от сына......поверьте, всё будет хорошо.!!!
ну так все ж конец октября!!Помню в Братске уже с самого начала октября зима..
ЦитатаOlgaRodos ()
Здравствуйте!Меня зовут Ольга...2 часа назад проводила сына в армию...
Здравствуй Олечка!!присоединяйся к нам,мы уже прошли но все помним..спрашивай что интересует расскажи о себе,о сыночке.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Здравствуйте!Меня зовут Ольга...2 часа назад проводила сына в армию...сердце разрывается...
Как я тебя понимаю! Главное не нервничать, Все будет хорошо! Мой сынок уже 4 месяца служит, я уже поспокойней стала Первое время это надо пережить.. И главное оставайся здесь с нами, здесь девочки всегда поймут и поддержат и советы дадут, Когда не знаешь что делать...