чет неудачно сложила полотенчик хвать сковородку...и вытащила...чую вава а уже на полпути...шоп ниперевернуть -хвать другой рукой .... теперя инвалид - на левой руке волдырь ...на правой руке- ваще не понятно - чели мясо под шкурой поджарилось ямка твердая какая-то... короче муж сказал шо я ворона и моет посуду и попылесосил с утра ...
так по нашей зиме-можно и не менять, но закон то приняли..ладно, в инете поищу, штрафов для полного счастья не хватает..в прошлом году сын менял и не помню когда, в конце ноября чтоль..
Цитатаtatmiv ()
явилася я не запылилася)))
где пропадала? всё массаж делаешь-разъезжаешь? или я что путаю? давно тебя не было..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
короче муж сказал шо я ворона и моет посуду и попылесосил с утра
то, что муж теперь всё делает за тебя-хорошо, но причина не очень..пусть скорее заживут руки..мужу только не говори, что зажили подольше тяни..
Olenka, не, не ошибаешься) я только 4 октября приехала с морей))) теперь в Тюмени, надо было в Питер, но не хочу, надоело. Да и сынуля в начале декабря придёт)
Добавлено (30.10.2016, 13:04) --------------------------------------------- La-Che-Bel, а я за 4 месяца разучилась рыбу жарить .... Чуть маслом кипящим глаз себе не сожгла
Татьянка привет,пропащая натура.. хоть бы мяукала изредко!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
аккуратней надо не лялечка!! дай подую ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ага щаз, стенку Катька покупала, а он ее делить собрался а ей телефон подарил , Дак сказал за стенку типа. Еще сказал что в Крым она его заставила поехать и он с кредитки деньги потратил...бляяяя, у меня словов просто нету
ЦитатаMari ()
ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ...
Там мой диван, забрать надо. Мелочевку всякую типа посуды нафиг не надо, пусть засунет себе.... На завтра газель заказала. Говорит все свое заберу, а за телефон ему деньги отдам. Он еще сказал что когда кухню заказывали, она выбрала цвет, а ему он не нравится и кухня ему не нужна такая. Платил он. Я говорю обои еще посчитай и ламинат, их Катька покупала и сама клеила, плюс работа еще, вот и в расчете
Добавлено (30.10.2016, 13:28) --------------------------------------------- О, у нас пропажа нашлась Приветик Татьяна Рассказывай ВСЕ
Добавлено (30.10.2016, 13:34) --------------------------------------------- Olenka, в Ольгинке, работала с июня
Добавлено (30.10.2016, 13:38) --------------------------------------------- нато4ка, приветик, ага , нашлась потеря))) я ж с планшета только читать иногда забегала к вам гостьей, писать только смогла, не знаю, куда нажала, но смогла))) Антошка дослуживает в этой чудо-армии, я переодически езжу да мну. Сейчас в Тюмени
Добавлено (30.10.2016, 13:40) --------------------------------------------- Mari, я бы тоже... Как у меня говорила соседка: " с п.....ы сдачи нету"