Блин, девоньки, читаю про больных сыночков....Себя вспоминаю, как в январе две недели в режиме танка Т 72(сын так потом назвал мой бой с армией)....спать не могла, боялась проспать его
а я через генерала искала когда призвали..сказали в Ковров.. 2 часа на межгороде это они то подождите то перезвоните и нигле не было в списках.. после звонка как оказалось генералу нашли в течении 10 мин и позвонили.. его конечно вызвал командир .,сказал срочно маме позвонить а все сказали блатной раз командир его знает мне потом сказал мама никогда не звони по этому телефону..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пообещала,что к министру пойду..тогда и всё разрешилось самым удачным способом
..
вот неужели только так у нас...
ЦитатаОНИКС ()
Все таки уходят в армию они у нас не самостоятельными детками
.
да вроде сами готовятся понимают куда идут...но сталкиваясь с действиительностью-конеш теряются как поступить правильно, чтобы тебя не вписали в списки косячных...
ЦитатаОНИКС ()
Тань
НАТАХА я Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
мне потом сказал мама никогда не звони по этому телефону
у меня ж такая же ситуация первый раз была...неделя прошла-звонков нет...я в панике где что как, здесь на фруме мне подсказали как позвонить, я ж по своей наивности стала звонить на все телефоны, и мне по барабану кто отвечал, офицеры командиры...мне нужно было услышать сына...короче навела там панику в войсках... его вызвал офицер и сказал срочно чтобы он мне позвонил, сын позвонил сказал что все хорошо, и не звони больше на эти телефоны...вот такое... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
я вот тоже уже за малОго переживаю.......так то ему по медицинским показаниям нельзя в армию......ну у них же свои нормы...... А он говорит: если призовут, то пойду.......ну вот как он там будет со своим здоровьем.....
Лиля во всем мире в любой армии сотовый неотменый отрибут солдата, и в любое свободное время они имеют полное право звонит родным и близким...ЭТ НОРМАЛЬНО!!!!
Оля сколько малому? можа к тому времени что то поменяется в нашей армии к лучшему Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!