тоже запеченые люблю хотя у нас сейчас в одном месте ну очень вкусные всегда.. привозят если на дом или сами заезжают если где катаются.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну так зима!а ты как думал?травка зеленеть будет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Подруга счас на Гаваях с мужем отдыхает(точнее-они в круизе,+30 там А в Находке? Оль,а переход по времени скоко???Они ж не сразу ,а постепенно в холод....
А в Находке? Оль,а переход по времени скоко???Они ж не сразу ,а постепенно в холод....
в Находке -10-15 ..идти будут недели две..просто из жары в холод, потом опять в жару..организм не успевает адаптироваться.. раьотать то приходится на палубе в любых условиях.. сейчас идут пустые, кидает их сильно..это он отцу по секрету сказал, а муж мне ..
Горячие роллы готовятся в глубокой толстой сковороде с большим количеством масла. Их отличительной особенностью является обжарка в кляре.
Самым распространенным кляром является темпура. Для приготовления требуется специальная темпуровая мука, яйцо, холодная вода и панировочные сухари.
Добавлено (15.12.2016, 18:50) --------------------------------------------- Запеченные роллы отличаются от горячих только способом приготовления. Их запекают в духовке около 5-7 минут. В домашних условиях можно использовать микроволновую печь. При этом используется специальный соус, который приготавливается из густого майонеза, икры мойвы и кетчупа. Запекание происходит при очень высокой температуре