а я вчера суп недосолил.... не прокатило Если у вас есть пистолет, возможно, вы сможете ограбить банк. Но если у вас есть банк, вы сможете ограбить всех.
mama09, ВасКо, Lenusig, Да как посмотрю,на форуме одни обожатели внуков и внучек, с такой любовью пишут,а уж всё для них сделают- возможное и невозможное Счастье какое
ЦитатаLenusig ()
такая большая, дружная семья!!! Здоровья вам всем!
Здравствуйте старожилы и вновь присоединившиеся! проводили парня в ноябре,попал в Калининград, мотострелковые войска. Отлежал 2 недели в госпитале (у него страшная аллергия непонятно на что( то ли вода, то ли хлор - непонятно, но все лицо просто изуродовано (отеки, какие-то бляхи,пятна и все такое). когда перевели в часть - там стали над ним глумиться и старшие,и младшие,мол,страшное е...ло, матерят всяко-разно. Он в панике - не хочу тут больше оставаться,пусть комиссуют и все в таком духе. Мне не разрешает ничего узнавать - как бы не было хуже. Я просто не знаю что делать. Вы опытные,может подскажете мне как успокоить пацана? Не дают получить посылку ( неделю уже на почте болтается)
Я думаю, это у него адаптация...не переживайте, все должно наладиться, с ребятами подружится и все будет хорошо!
Добавлено (01.02.2017, 21:26) --------------------------------------------- AllaLezh, что это за лягуха у тебя нарисовалась? или это ящерица? Или динозавр?
Я просто не знаю что делать. Вы опытные,может подскажете мне как успокоить пацана?
позвольте узнать-вы кто собственно этому солдату? как то у меня рука не поднялась бы на сына написать-пацан..да и если мать солдата, то уже была бы в госпитале при таком раскладе..