Машуня своей 98 взяла а вам может 92 подойдет? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Не знаю,как по правильному этот рецепт делается,я делаю,как мамуля моя готовила,даже из минтая ,разрезаю рыПку кусочков на пять,обжариваю,а потом много лука полукольцами сверху,масло сливочное(много),водички,добавляю,чтоб рыбка с луком была покрыта и тушить-долго
По-правильному, ежели по-польски: рыпку быстро отвариваем в подсоленной воде, отделяем от костей-хребтов, яйца тоже варятся (горяченькие чтоб были). Горячий рып быстро вилкой рвётся на большенькие куски, туда же крупно режутся яйца и всё это вкуснявое безобразие заливается горячим растопленным сливочным маслом. Всё перемешивается - ум отъесть можно! Я люблю завтрак такой делать своим с ледяной рыпкой.
Даров, народ, не уставший есть за праздники! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
. Горячий рып быстро вилкой рвётся на большенькие куски, туда же крупно режутся яйца и всё это вкуснявое безобразие заливается горячим растопленным сливочным маслом. Всё перемешивается
попробуем А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сёня после всех уроков, домашних заданий с детёнышем в магаз ходили за кучей пачек печенек, сгущёнкой, какавой - задание по технологии - пирожное "картошка". Ребёнок всю технологию снял на видео на свой канал. Суприз ещё сделали - замешали в массу эту печеньково-масляно-какавно-сгущённую орехов греческих - и сделали торт "колбаска" (мамка молодость вспомнила). Правда Куська его всё "сосиской" нарекал. Будет завтрева всех поражать-удивлять. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.