Лиль, а попробуйте петь. Позаниматься индивидуально. Маме в детстве посоветовала это пульмонолог, я даже два года отпела в музыкальной школе))) Зато научилась контролировать дыхание, до сих пор вспоминаю ту бабульку добрым словом. Она говорила, что пением лечится даже туберкулёз, а также многие неврологические расстройства - заикание там, или когда ребёнок не может ответить у доски в классе...
вот Олька правильно про дельфинов говорит.. уж они точно положительно влияют.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я вот просто анализирую......с одной стороны много заниматься с ребёнком это плюс, а с другой стороны детская психика не выдерживает таких нагрузок.........по себе знаю: я в 1 год уже читала стихи, а к 2 годам вела утренники в детском саду.......родители радовались и гордились......итог: начала очень сильно заикаться........лечили долго... ......может и не надо слишком много заниматься с маленькими детьми.......всё дозированно.
Лилечка !ты сама попей успокаивающего!твоя тревога ему 100% передается! в конце концов делайте семейную газету придумывайте стихи к фотографиям ищите самые прикольные придумывайте и фантазируйте..может и отпустит!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вчера нашла булыжники из старого аквариума. Выбросить рука не поднялась))) Пообещала их подруге. Сейчас попру.... ( у неё ажно две комнаты под аквариумами, любой фигне рада, на которой сомики пастись смогут)))
съездили погуляли у моря, воздухом подышали и позагорали заодно yes
вы что-то решили с Викусей на август? Я уже вас жду...
ЦитатаOlenka ()
на обратном пути заехали в Ленту, там по акции взяла себе две пары кед
на все случаи жизни...
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Спасибо огромное за поздравления, мама просто светилась вчера... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
вы что-то решили с Викусей на август? Я уже вас жду.
Викушка то точно ко мне приедет а потом решаем-если Величество приедет туда где ты отдыхаешь, то и мы прирулим на пару-тройку дней, а если нет, то тоже прирулим на денёк ..
в ноуте дома, обязательно покажу... вчера не успела перекинуть на флешку... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк