|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_Ш |
Вторник, 08.11.2011, 14:58 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Через 10 дней можно за билетами идти Quote (Лариса_) Есть тов. маршал Другое дело!!!! Во!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 08.11.2011, 15:26 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Вторник, 08.11.2011, 15:35 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вот и дома, вот и всееееееееее.............. и верится, и не верится. Дорогая однополчанка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Грише передавай от нас с Русланом огромный привет  Добавлено (08.11.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) девочки вечером если сына пустит к компу, мне нужна консультация дембельнутых... Ждем  Добавлено (08.11.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Гриша стал выше ростом и худее раза в полтора ФФФФФФФООООООООООТТТТТТТТТТООООООООООО!!!!!Добавлено (08.11.2011, 15:35) --------------------------------------------- Девчонки, дембельнутые, сыны про работу думают??? Какие вообще у кого планы?
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 08.11.2011, 15:44 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) сыны про работу думают??? Пока одно могу сказать - надо пинать и пинать сильно!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Вторник, 08.11.2011, 15:51 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Пока одно могу сказать - надо пинать и пинать сильно!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 15:51 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Ален да уже одну получила, мне надо услышать по возможности всех... Доступно только для пользователей можно в личку можно здесь думаю кто то тож сталкнется с этим- не помешает совет...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 08.11.2011, 15:59 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Здравствуй, народ форумский! Доброго дня или вечера.....наверное уже вечера...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.11.2011, 16:01 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) захожу на форум и реву сижу-сын то дома!!! поделитесь дембельнутые а... Наташенька я уже дембельнутая полгода и каждый раз дембелей встречаю со слезами на глазах
ЛАРОЧКА, ГРИШЕНЬКА ЭТО ДЛЯ ВАС (Ижевск салютует дембелю)
|
| |
| |
|
|
mc-1234554321 |
Вторник, 08.11.2011, 16:11 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Поддалась дембельнутому настроению - купила постельное и подушку Счастливая, присчастливая!!! И сыночку удачи на гражданке!!! Девоньки привет всем!!!! Я так рада опять встречи! Прямо день не пообщаешься и Чего-то ни хватает!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 08.11.2011, 16:13 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветиииик))))))))) Quote (Аленка-П) Quote (Лариса_)Вот и дома, вот и всееееееееее.............. и верится, и не верится. уууууууурррррррааааааааааа))))))))))))))))))))Ларисик наши самые искренние поздравленья!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аленка-П) Девчонки, дембельнутые, сыны про работу думают??? Какие вообще у кого планы? наш какбы и не очень сразу хотел..почти насильно заставили.потому что поняли что сам не скоро желание изъявит.а чем дальше тем больше расслабухи и меньше желания..тем более денежки на первое время были-"подъемных"ему надарили..папка быстро его в хомут-и сигналку на машину и там сабы всякие..чтоб расстратился.. хитрим короче как могем..щас еще пробиваем на заочное...чтоб не когда было сильно загуливаться..да и егэ пропадет.. Quote (Елена_Ш) Пока одно могу сказать - надо пинать и пинать сильно! вот это точно...как ни жестоко и жалко..но мы так поняли что подругому нельзя..лучше потом маненько ослабить узды...может не правы незнаю..посмотрим..
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 16:14 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Григорий! Победитель! Ура-а-а! ура-а-а! С вовзращением домой! Пусть все сюудется, удачи навсегда! Ларисочка-кисочка! Дорогая это тебе 
Quote (Наталья1) стал раздражаться к Наташа, не спрашивай, иногда по случаю. А если раздражается, то ведь все понятно, там был сильно занят, здесь пока времея есть, перестраивается. попробуй просто глицин подавать. Тактично или секретно.
|
| |
| |