| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14 | 
| 

| 
| 
| ольга-63 | Четверг, 05.01.2012, 19:07 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (marischkavesna) мы с подругой, я слева 
 Quote (malena) У кого баня, а у сибиряков - день здоровья yes Молодцы какие!!!!!Я уж наверное на коньках не смогу без тренировки
  Добавлено (05.01.2012, 19:07)---------------------------------------------

Quote (Ирина_М) Привет из сауны (воды в джакузи после нашего общего заплыва почти не осталось :)

Quote (Елена_Ш) И ещё немного экстрима. 
Ой ну слов нет как здорово!!!!!!!
                       |  |  |  |  | 
| 
| CDBN | Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (L125) Лана71, Светочка,дорогая,с Днём рождения тебя!!!Здоровья,счастья,успехов,любви,благополучия!!! 

Добавлено (05.01.2012, 19:27)---------------------------------------------

Quote (ольга-63) Лееен как там Леня поживает? Не поженились еще? Привет передавай! Приветик,Оль. Только недавно они свои приключения Самарские вспоминали,не поженились, у них этот год дипломный, жениться уже образованными будут
  ,привет передам обязательно,им приятно будет. Добавлено (05.01.2012, 19:29)---------------------------------------------
 Я чего одна тут??? Страшно же
  |  |  |  |  | 
| 
| вА-Ля-5 | Четверг, 05.01.2012, 19:43 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (marischkavesna) мы с подругой
 Quote (malena)  а у сибиряков - день здоровья

Молодцы, время проводите на свежем воздухе!!!
 С пользой для здоровья!

Quote (ольга-63) Я уж наверное на коньках не смогу без тренировки
 У меня тоже не получится...
  У нас в городе нет катка, летом стройку крытого начали, когда откроют - неизвестно. Хоть бы внукам повезло.

Светлана!(Лана71)

С Днем Рождения!!!

Счастья, здоровья, удачи!!!
 Добавлено (05.01.2012, 19:43)---------------------------------------------
 Лена,я в читалке, много пропустила... на девчонок любуюсь, радуюсь вместе с ними!!!

А у Людмилы, что не получилось к вам в Омск приехать? Или позже будет?
 |  |  |  |  | 
| 
| CDBN | Четверг, 05.01.2012, 19:58 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (вА-Ля-5) А у Людмилы, что не получилось к вам в Омск приехать? Или позже будет? Не знаю...,пыталась сегодня найти её по телефону, но что-то молчит!? Она писала,что они выехали в Казахстан, надеюсь,всё хорошо...
 |  |  |  |  | 
| 
| luba-dlr | Четверг, 05.01.2012, 19:59 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |  | 

| ВСЕМ добрый вечер !!!   |  |  |  |  | 
| 
| CDBN | Четверг, 05.01.2012, 20:01 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (luba-dlr) ВСЕМ добрый вечер !!!Приветик! Расскажи уже нам что-нибудь, а то совсем тишина...Как там Ижевск,стоит ещё????
   |  |  |  |  | 
| 
| OJIEHbKA | Четверг, 05.01.2012, 20:02 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (вА-Ля-5) А у Людмилы, что не получилось к вам в Омск приехать? Или позже будет? Вчера вечером она должна была доехать до казахстана, а в Омск электричкой обещалась приехать, мы
 ждем
      Я на субботу и воскресенье 2 выходных взяла, и завтра пораньше закончу работу, после пяти вечера буду свободна! Люда как приедет, отзвонится и мы готовы к встрече! |  |  |  |  | 
| 
| Olinka | Четверг, 05.01.2012, 20:06 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (вА-Ля-5) Посмотрела "Высоцкий.Спасибо, что живой." Ожидала от фильма большего, ставлю за фильм 4Уже приходилось слышать примерно те же слова..
 Девчата, посмотрела фото вашей встречи, какие вы молодцы!
 |  |  |  |  | 
| 
| OJIEHbKA | Четверг, 05.01.2012, 20:08 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |  | 

| CDBN, Лен Юра хочет пригласить вас с Сашей к нам на плов, хотели вас на Рождество позвать, а теперь еще и встречу с Людой есть повод отметить. Люда как появится ты сразу отзвонись и он начнет готовить. Хоть бы не передумала к нам ехать или обстоятельства какие не помешали! |  |  |  |  | 
| 
| marischkavesna | Четверг, 05.01.2012, 20:08 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем спокойной ночи!   |  |  |  |  | 
| 
| Olinka | Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |  | 

| Светлана! (Лана71) Я присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Olinka | Четверг, 05.01.2012, 20:10 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |  | 

|   |  |  |  |  | 
| 
| luba-dlr | Четверг, 05.01.2012, 20:18 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (CDBN) Приветик! Расскажи уже нам что-нибудь, а то совсем тишина...Как там Ижевск,стоит ещё???? Ижевск стоит и радуется нашей встрече всем наш город очень нравится некоторые уезжать не хотят -но об этом они сами расскажут. ехали после сауны пр набережной пруда -девчонки уже ориентируются и все достопримечательности узнают
  все ЗДОРОВО         |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галинатага | Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (OJIEHbKA) а в Омск электричкой обещалась приехатьдолжна уже приехать к вам в Омск там одна электричка приходит около 7 часов вечера,
     |  |  |  |  |