|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
NadinJ |
Понедельник, 06.02.2012, 10:42 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Устами младенца....
Был в гостях у сестрёнки. У племянника горе - поломалась любимая игрушка. Утешаю его, как могу, в числе прочего произношу фразу: - Вася, ну не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди! Вася, чуть ли не в слезах: - Что впереди? Впереди у меня только лицо и пися!..
Племянница Катя (2 года) заходит в ванную, где дед, вернувшись с пляжа, стирает плавки. - Что ты делаешь, деда? - Трусы стираю, внученька! Катя шёпотом: - Описался?
Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю: - Я бы взяла себе этот кувшин золочённый... А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: - Я бы на газельке всё вывезла.
Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом: - Я сейчас кого-то съе-е-е-ем! Он гогочет во весь рот: - Нет, не съешь! - Почему? - А ты не ешь после шести!
Зарина (4 года) смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от Вискас" и говорит: - Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная.
Сдуру рассказала старшим про гороскопы. Ситуация: я - кошка, муж - собака, старшие - курочки, мелкая - хрюшка. Малая слушала, слушала и говорит: - Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 06.02.2012, 10:51 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| "- Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк!"
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 06.02.2012, 11:07 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк! Ешо можно деревья в семье считать- типа гороскоп друидов.
|
| |
| |
|
Мила |
Понедельник, 06.02.2012, 11:41 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Аууууу!Есть кто живой?
Quote (NadinJ) Впереди у меня только лицо и пися!.. Quote (NadinJ) Я бы на газельке всё вывезла. Quote (NadinJ) А ты не ешь после шести! Quote (NadinJ) Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 06.02.2012, 12:06 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!! У нас опять занятия отменили с1-11 класс балдею... тока мерзну зато вот к вам как белый чоловек с НАСТОЯЩЕГО компа вышла Quote (Медик) подразумевает султана,небедного. Quote (koliaglaz) нет в природе таких глумных султанов,что б такой гарем набрать... Quote (Mama09) нашим дамам хоть какого султана скрутят в бараний рог!! тема интересная и нескончаемая Quote (MATUSH) Мы ж не омаров едим...Сала кусочек, пирожок сами спечем,Гиса, правда, в последнее время небюджетно питается пускает ест пока хочет... а то потом и не накормишь её... капризная бибизьяна
|
| |
| |
|
ls70 |
Понедельник, 06.02.2012, 12:07 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Привет народ!!!!!!!!! Москва, никто не собирается в ближайшие дни в Питер. ДО 18 февраля!
Нужны учебные патроны. есть только в Москве, у нас всего 5 штук в одном магазине города. соревнования 14 февраля у детёв моих
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 06.02.2012, 12:09 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Сегодня во вторую на галеры.С утра по дому пошуршала.Завтра выходной-родительский день.Пойдём с маменькой посылку Павлушке посылать.Я так подозреваю,что их(посылок)будет две.Баба с дедой безбашенные накупили столько,что в одну не поместится.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) "Тилитили драли Валю".
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 06.02.2012, 12:23 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ага...даже шесть...если найдутся такие желающие... И хто ж их спрашивать будет...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 06.02.2012, 12:25 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) - Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка! Quote (NadinJ) Ответ был сух и краток: - Я бы на газельке всё вывезла. Quote (NadinJ) А ты не ешь после шести! пацталом
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.02.2012, 13:42 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.02.2012, 13:57 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Я вас любил - I loved you.. безмолвно - silently, tacitly... без одежды - without clothes...
Quote (Анюся) У мну было 30 пупсиков. Куклы и всякие комнаты, посуды. А куклы были стрижены и намазаны зеленкой А у меня была кукла Аленка сидела на шифоньере и тока я могла брать её не дай бог кто дотронится! Пупс большой был я его звала голышок,это у меня у бабушки были все игрушки к маме домой только приносила давала поиграть и домой!! До школы жила у бабушки постоянно,потом отпрашивали меня с бабушкой на выходные ,каникулы и т.д. Еще у меня были кроватка плетеная для куклы,посудки море,керогазы,машинка даж стиральная была, короче к хозяйству приучили с детства!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ls70) Нужны учебные патроны. есть только в Москве В Питере патроны закончились? К чему бы это?
ПРивет всем!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) В Питере патроны закончились? К чему бы это? Не иначе революцию затевают... Всем привет!
|
| |
| |
|