|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
anastas |
Суббота, 14.04.2012, 08:59 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Первоцветы....Красота. всегда прихожу в восторг от первых цветов. Свои вам покажу ближе к июню.... Quote (Лизетта) ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА !!!!!!! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА,ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНЬЯ… И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ… Спасибо, Алена.. Красивые с стихи Quote (Алиенора) вот у нас какая весна Алиенора, хоть такая, но все же весна!!!!! Скоро и тепло придет к вам.
Добавлено (14.04.2012, 08:59) --------------------------------------------- Девочки, первый раз нет никакого желания печь и готовить Какая то опустошенность, апатия, нервенность......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.04.2012, 09:09 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, первый раз нет никакого желания печь и готовить  Какая то опустошенность, апатия, нервенность...... У меня тоже, но вот яйца мраморные захотелось сотворить.Добавлено (14.04.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) температура была 39,7, думала сгорю. С праздниками вас!!! Выздоравливай!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.04.2012, 09:23 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) но вот яйца мраморные захотелось сотворить. Галочка, спасибо за совет. Тоже попробую. Я как то пробовала красить через марлю, привязывая листики разные. А в этот год забыла накопить шелухи... Все как-то через одно место.... Надо собрать все же себя в кучу....Постараюсь...Потопала по магазинам.. Надо еще все прикупить...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 14.04.2012, 09:51 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Надо еще все прикупить... я тоже ушла в мага зин-надо обед готовить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 10:14 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую Quote (Татьяна-1) Свееееет, прЮвеееееет))))))))))))) Ой, каку замечательну картинку нашла!!!!!!! опять все на свете пропустила тут наливают, а меня нетути...Тааааааааааааааань,,,, я тута!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Он доволен...а значит и я счастлива)))) Молодец сына!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Тысячу поцелуев моему красавчику...воздушных))))))))) передала..он сегодня добрый. на балконе гуляет..у нас солнце
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 10:32 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пусть борятся с болезнью...а мы их поддержим теплом своих сердец...и молитвами!!!  Добавлено (14.04.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Я попробовала "мраморные" яйца покрасить. Quote (CDBN) моему завтра месяц и три недели... растут пацаны Quote (OJIEHbKA) Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ Quote (prostogaliy) А банька дома? вчера был душ..... звонил в ночи отчитаться...гульбарит у товарища на днюхе...эхехех Quote (south22) прибегу с вами похристосоваться!!! Леночка, здравствуй дорогая  Добавлено (14.04.2012, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Алиенора, хоть такая, но все же весна!!!!! Скоро и тепло придет к вам. сегодня прелестное солнышко...птички чирикают и мои орелы их поддерживают вовсю...наверное тепло. сейчас чайку заглотну и поеду к маме куличи отвозить, потом красоту наводить к плдруге...прогуляеюсь...сегодня хоть настоящим человеком себя чувствую..хворь мы тут все вениками разогнали Quote (anastas) первый раз нет никакого желания печь и готовить  Какая то опустошенность, апатия, нервенность...... shy Quote (prostogaliy) У меня тоже, что это вы, девочки??????? сами меня подбадриваете, а сами...взбодримся.....срочно взбодримся  Добавлено (14.04.2012, 10:32) --------------------------------------------- до вечера 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 14.04.2012, 10:34 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до вечера
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 14.04.2012, 11:36 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Всех поздравляю с Великой Субботой!Quote (OJIEHbKA) Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!!  Quote (НатальяС) Я попробовала "мраморные" яйца покрасить. А я представляете,сейчас в магазин ходила и купила набор для крашения яиц,там на упаковке было написано,что стразики в наборе,дочь захотела такие.Стоит наборчик 70 рублей.Пришли домой пачку открыла.а там красителей 3 штук не хватает....зеленый,красный и желтый есть,а остальных экзотических самых нет....и видно,что пачка вскрытая,а в магазине не обратила внимания.Дочь рада,что хоть стразики остались.Вот так вот,интересно кто вскрыл,покупатели или продавцы?Ну все пошла я яйца красить! Добавлено (14.04.2012, 11:12) --------------------------------------------- А еще у меня дочь сегодня посуду помыла!!!И хорошо в принципе получилось!!!Вот теперь помошницей будет!!!!Подросла!!!! Добавлено (14.04.2012, 11:36) --------------------------------------------- Девочки!!!!Ура!!!!У меня новость отличнейшая!!!!!Нам выдали ВПД!!!!!!!!Все можно билеты брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 14.04.2012, 13:30 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, девушки! Quote (Алиенора) ты там или тут? туточки, дома! Привезли ноутбук, так как мой отключен, раритет
Забежала поздороваться и пожелать всем всего хорошего!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 14.04.2012, 13:49 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти! заказала сорокоуст для Антона и Александра.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.04.2012, 14:22 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..он сегодня добрый. на балконе гуляет..у нас солнце Сейчас от свекрови приехали, там Степка тоже разгуливает на балконе и с птичками разговаривает на своем кошачьем!Добавлено (14.04.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Соня) А еще у меня дочь сегодня посуду помыла!!!И хорошо в принципе получилось!!!Вот теперь помошницей будет!!!!Подросла!!!! Молодчина!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Суббота, 14.04.2012, 14:52 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветище большой и горячий! Quote (OJIEHbKA) Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, здоровья, пусть сбываются все мечты! У нас и сегодня тепло, солнышко, красота - одним словом! Молодежь моя разъехалась старшие поехали в Коренную пустынь с Маргариткой погулять, разлив посмотреть. А младшие в Журавлино, там источники бьют святые и мини зоопарк есть.Добавлено (14.04.2012, 14:52) --------------------------------------------- "Руки чешутся", так хочется пойти в саду повозиться. Придется терпеть до следующей недели. 
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 14.04.2012, 15:04 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Яйца красите????? Все!!!!Я покрасила и к встрече пасхи все готово!!!!
|
| |
| |
|