Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 14:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 19:38 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
потому что сладкая???

yes

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 19:38 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
"звездный час" устроим на форуме...

финал программы - "Две звезды"

CDBN Воскресенье, 22.04.2012, 19:39 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Девочки, это для вас! Письмо от Жени. На форум она выйти не может по техническим причинам...

Девчонки!!!! Я просто не нахожу таких слов, чтобы всем вам выразить свою благодарность, чтобы вы поняли, что именно я ( и не только я) чувствовала, получив ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подарок! Не знаю, смогу ли я передать точно то, что происходило в этот прекрасный момент в зале, но это стоит того, чтобы запечатлеть на все времена!!! Я и без того была постоянно с мокрыми глазами, а тут… Ну, просто прорвало.
Наше торжество было в самом разгаре. Было безумно весело. Вдруг в зал вошла женщина с шикарными цветами, но одета она была не нарядно, а в униформу. Она прошла через весь зал к тамаде и передала Светлане эти чудесные цветы, а тамаде большую открытку. Тамада включила микрофон и попросила минуточку внимания. Из того, что она читала, невозможно было понять, от кого это таинственное поздравление. Когда она дочитала до конца, то сделала паузу и спросила у всех, знаем ли мы, кто бы это мог быть, но кроме одного предположения, что это, скорее всего, родной отец Светы ( он был приглашён, но приехать не смог. Свету воспитывал отчим), никто ничего не мог сказать. Я заметила, что у Светы повлажнели глаза. Конечно, ей очень хотелось видеть отца и верить, что это от него. И вдруг…Как гром среди ясного неба!!! Тамада громко читает: «Солдатские матери!!!» В зале вдруг образовалась такая тишина, что было даже как-то странно ощутить такое состояние после очень громкой музыки и танцев. На лицах недоумение. У меня в горле спазм, и слёзы потекли сами собой. Вася стоял и смотрел на меня, и я видела, что его это ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тронуло и радовало, хотя на лице была растерянность. Но то, что ему было безумно приятно, было очень и очень заметно. Даже у мужа глаза были на мокром месте. (Вообще всё продолжалось совсем недолго - может быть минуту, но чтобы всё описать, можно написать небольшое психологическое эссе.) Тамада спрашивает: «Кто-нибудь может объяснить это?» Я подошла к микрофону и рассказала немного о нашем форуме, о вас, дорогие мои, совсем уже почти родные девчонки!!!! Ещё несколько секунд тишины и зал просто взорвался аплодисментами. Тут я и вовсе позволила себе отпустить свои чувства на волю, после чего вынуждена была идти в туалетную комнату, что привести себя в надлежащий вид. Этот момент был и будет самым запомнившимся в этот день!!! И не только для меня и детей, но и для друзей Васи и Светы, потому что они потом подходили ко мне и выражали своё восхищение и удивление, что такое вообще может быть!!!!! Для тех многих, кто подходил ко мне и говорил о том, что, как выразился Васин одноклассник, это вернуло их в детство ( как будто они уже из него ушли) и напомнило сказочные чудеса. Что особенно трогательно и приятно, что в основном это ведь были именно молодые люди. А на свадьбе их было ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! много!!!! СПАСИБО ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ!!!! Я вас люблю!!!!

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 19:39 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

я патцталомммм...

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 19:41 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

у меня еще есть один звездный мальчик...лежит и думает..дотянусь или шарик сам в лапу закатится)))
Прикрепления: 3362585.jpg (63.5 Kb)

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 19:46 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Тут я и вовсе позволила себе отпустить свои чувства на волю, после чего вынуждена была идти в туалетную комнату,

прошибло как надо радости что в наше время такое возможно-а для молодежи то как это все up ...Девчонки какие вы молодцы!!! hands hands hands up up up восхищение просто молодцы!!!

Добавлено (22.04.2012, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
у меня еще есть один звездный мальчик.

Свет ну эта звезда всем звездам up up up

OJIEHbKA Воскресенье, 22.04.2012, 19:47 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
УРААААААААААААААА! МЫ ДОМАААААААА!

Салютуем в честь дембеля и счастливой мамочки!!!

ole29, sheret,
Quote (sheret)
У нас о Олюшкой одинаковая дата: 07 декабря 2011 год!

Запротоколировала! :D :D :D

Quote (swet191)
Девочки мои омские Оленька, Леночка и Татьяна не смогла я приехать,

Quote (CDBN)
Свет, плачем

cry cry cry cry cry cry cry

Quote (swet191)
внук и правнук рыбака и внучатый племянник моряка

Хорошенький внучек! Шладкий такой up up up up up

Quote (Соня)
Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!!

Еще на шаг к дому приблизился!!!

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 19:47 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

Эх, сколько ждать финала нашего...
Quote (Алиенора)
у меня еще есть один звездный мальчик...

Кстати тоже, все признаки манички величии просматриваются
Какой же самодовольный котяра!

anastas Воскресенье, 22.04.2012, 19:48 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Светланка Непоседа из деревни возверталась. всем привет передавала. Будет попозжа, может и сегодня...Пока со временем у нее засада...

Спасибо за привет!!!! Непоседе тоже приветище от нас!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья1)
Не говорите тихо : " Уходи " ,
А просто все забудьте и простите .

Мудрые слова..........
Quote (Азовчанка)
Игоря не отпустили.Приехал какой - то начальник и шухер наводил сегодня..

down Жаль...но ведь действительно Армия это, что то .....все непредсказуемо. Надеемся, что удастся все же встретиться... yes
Quote (MurmanGirl)
Я не грущу.знаю все будет когда придет время.

Настена, привет Давно тебя не было. Молодец, что заглянула, рассказала о себе. Все у тебя будет отлично. yes yes
Quote (swet191)
нам же про лазерную коррекцию даже не обмолвились в хирургие-то нашей бесплатной.

Спасибо Иришке, дала наводку на лазер. Теперь дело пойдет на поправку. yes yes
Quote (prostogaliy)
Ну что же, после съеденной киви, пошла трескать шоколад - может умной стану и не буду чугунёвые сумки таскать.

Галюня, своя ноша не тянет shy
Quote (Мурлышка)
А про другого даже писать неловко.

Свет, в этом весь Костик.
Quote (Olinka)
Я уже боюсь, не появятся ли эти проблемы: вчера говорила с сыном по поводу билетов - пока тишина..

У нас старшина покупал билеты и потом сам провожал на поезд. Честь и хвала ему за нормальное человеческое отношение. yes
Quote (Наталья1)
скромную свадьбу и шикарный отдых!!!

Согласна с этим на 100%.
Quote (Olinka)
В чём мудрость женщины?
Самой собою быть!
Желать добра и счастья всем дарить!"

hands hands up

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Девочки, это для вас!

Девчонки, вы такие молодцы up up up up up up up up up

CDBN Воскресенье, 22.04.2012, 19:52 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
.ну вот я не поучаствовала...

Наташ, как это не поучаствовала??? подпись же под поздравлением видела, если бы у меня были сомнения по поводу чьего-то участия, я бы подписала фамилии, я же знала, что все готовы подписаться, что все будут радоваться, проблем не возникло с организацией....Так что поучаствовала ещё как!!! :)

Quote (swet191)
и нашла. вот он наш внук и правнук рыбака и внучатый племянник моряка

Чего то слезливая я сегодня, какое чудо!!!!! До слёз хорош!!!

Quote (swet191)
только девчонки, родители его ведь так и не помирились, к разводу дело двигается и к разделу имущества(а квартира в ипотеке)

Какие же глупые родители..... shy

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 19:52 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
! Я вас люблю!!!!

anastas Воскресенье, 22.04.2012, 19:55 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
СПАСИБО ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ!!!! Я вас люблю!!!!

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сюрприз удался. У самой слезы навернулись пока читала Женино письмо. Лен, спасибо, что организовала незабываемый подарок Васильку нашему и Женечке!

Алиенора Воскресенье, 22.04.2012, 19:56 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Кстати тоже, все признаки манички величии просматриваются
Какой же самодовольный котяра!

эти двое - сын и кот - мои произведения искусства :) одинаковые, как близнецы братья..вот воспитала так воспитала :) нам жарко.....

Quote (Мурлышка)
Эх, сколько ждать финала нашего...

не так уж и много, как на самом деле кажется....сейчас за майскими праздниками пока на работу выйдем, уже половина мая прошла, а там и лето...финал....
Прикрепления: 7720809.jpg (56.6 Kb)

OJIEHbKA Воскресенье, 22.04.2012, 19:56 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
это для вас! Письмо от Жени.

cry cry cry cry cry cry cry
hands hands hands hands hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика