ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Непоседа |
Четверг, 05.07.2012, 11:24 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Что это так доча заскучала. Оль,она у меня маминадоча))))) при этом очень тонко организована у неё душа(это я сейчас понимаю),трудно ей будет в нашем не простом обществе.......но она не унывает у меня!!! Всё поет и пляшет  Добавлено (05.07.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (бируте) и будем дальше поступать ))) в пед. Университет )) привет,Оль!!!! И УДАЧИ Эдварду!!!!!!
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 05.07.2012, 11:40 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) и будем дальше поступать ))) в пед. Университет )) Удачи ЭдуДобавлено (05.07.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ,она у меня маминадоча))))) при этом очень тонко организована у неё душа(это я сейчас понимаю),трудно ей будет в нашем не простом обществе.. адаптируется, набьёт шишек. А то что мамина это хорошо. А мы вот с дочей не так близки сын ближе....почему тоДобавлено (05.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- мамонёнок, Привет Галя. Девчата по второму кругу служить пошли.
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 11:45 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамонёнок) Племянника отправили вчера. еще один племянник..... оххх.. дубль два...... держись!!!Добавлено (05.07.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Всё поет и пляшет Стрекозка!!))))))) лапа такая)))))
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.07.2012, 13:15 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |

| Quote (Rimka) Сегодня утром проводила племянника в армию. Куда - пока не знаю. Мама у него живет в глуши, так что я пока буду за нее. Quote (Татьяна-1) Племяннику легких сапог, адекватных командиров и здоровья!!! Пусть все сложится у мальчика удачно!! присоединяюсь к пожеланию Quote (Rimka) У сына все нормально, учится-работает, вернее сейчас просто работает, каникулы же у сына висит бирочка армейская на шее? наша скотчем прилеплена к военнику, сын ее так и не отрывал ни разу, я ему говорила, что многие на шею вешают, он сказал пусть на военнике
|
|
| |
Rimka |
Четверг, 05.07.2012, 13:24 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) у сына висит бирочка армейская на шее?
ага, как пришел - повесил. У нас у мелкой в школе был концерт по весне, она пела песню "ВДВ", а в конце вышел Влад, поднял ее на плечо, а она у него берет взяла и надела. Шикарный номер получился
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 13:44 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |

| Quote (Rimka) У нас у мелкой в школе был концерт по весне, она пела песню "ВДВ", а в конце вышел Влад, поднял ее на плечо, а она у него берет взяла и надела. Шикарный номер получился а снимали? а посмотреть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rimka |
Четверг, 05.07.2012, 13:50 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а снимали? а посмотреть хочется! Лен, есть запись всего концерта, надо посмотреть как выдрать кусок из DVD формата. Дома попробую
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 13:57 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |

| Quote (Rimka) Дома попробую оо попробуй!!!!!! сильно номер посмотреть хочется!!! бестселлер тут будет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 05.07.2012, 14:18 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток! Смотрю, появляется здесь наш призыв, уже с племянниками Легких сапог и адекватных командиров вашим племянникам. Ну а мы отдыхаем. Сегодня буду провожать своего племянника к его родителям.
|
|
| |
бируте |
Четверг, 05.07.2012, 15:03 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |

| приключения со справками не закончились..Талончик, даденный вчера в регистратуре на ЭКГ, оказался не на ЭКГ..а просто к кардиологу..отсидев, как положено в очереди, т.Ерофеев, выяснил, что на ЭКГ уже не успел, так как там до 14-00...Сразу контрольный звонок ..кому?..маме...что делать?...направила его в платный центр..цена вопроса 1500...вот ..думаю...Отзвонился только что- сделал, едет в институт. По рез-там ему сказали...там в заключении- аритмия какого-то желудочка??..сказали, что это из-за физ. нагрузок...значит, в армию группа здоровья А1..ну, это на сег. не актуально...Я вот думаю, его допустят на сдачу 100 метровки в бассейне?
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.07.2012, 15:10 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) аритмия какого-то желудочка??..с Оль мы в прошлом году из-за этого не поступили (не прошли в военное комиссию) а называется это синусоидальная аритмия (После консультации с врачами и Наташей (белгородской) я поняла что это ничего страшного у многих спортсменов имеется такой диагноз и действительно это от больших физических нагрузок и от волнения, просто перед ЭКГ надо было выпить успокоительные (это мы уже потом узнали)
|
|
| |
бируте |
Четверг, 05.07.2012, 15:58 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |

| Наталья_АЛ, лишь приняли....  Добавлено (05.07.2012, 15:18) --------------------------------------------- он ведь на факультет физ-ры и спорта...  Добавлено (05.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- какое там успокоительное..он полдня в бегах...сначала 086 брал...потом в районной просидел с этим талончиком около часа...потом выяснил, что пи**ец..не получается..хорошо, мама всегда на связи..)) подсказала направление.. Добавлено (05.07.2012, 15:58) --------------------------------------------- отчитываюсь, док-ты все приняли..врач в приемной комиссии сразу спросила: справку купил?...)) по поводу ЭКГ сказала, что пойдеть..)) осталось только справку для бассейна на экзамен по заплыву принести ( но у нас есть чистый бланк с печатями)...а со справками этими врач перестала докапываться как только узнала, что ребенок отслуживший...а не косящий)))..точно не знаю, но вроде бы 9-го у нас плавание будет 
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 05.07.2012, 16:13 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |

| Quote (бируте) а со справками этими врач перестала докапываться как только узнала, что ребенок отслуживший... Ну слава Богу, что все так хорошо закончилось
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 05.07.2012, 16:28 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Операция позади ПРивет!Слава богу...молилась..Добавлено (05.07.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Господи помоги солдатикам всем всем кто служит.пошли им здоровье.друзей хороших...командиров адекватных.. и вернуться домой,живыми и здоровыми  Добавлено (05.07.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Rimka) Сегодня утром проводила племянника в армию. Куда - пока не знаю. Мама у него живет в глуши, так что я пока буду за нее. Рада видеть знакомые имена Легкой службы,хорошего распределения.Ставь линеечку... Quote (Rimka) моя развеселая троица Хорошие ребятки,шкодная мелкая...
|
|
| |